(29-07-2011 17:44)АндрейКа писал(а): Второе фото в нижнем ряду это что-то. Как снимают такое? Или щёлкают "от фонаря", авось получится что-нить?
не понял вам понравилось или нет, но я его выбрал из сотен - показалось удачным. а следующее фото котов с тенями?! ни одна не пересекается. похоже, что акуратные коты так ходят, чтоб на тень не наступать а может и фотошоп....
(29-07-2011 17:52)Artmaster писал(а): не понял вам понравилось или нет, но я его выбрал из сотен - показалось удачным. а следующее фото котов с тенями?! ни одна не пересекается. похоже, что акуратные коты так ходят, чтоб на тень не наступать а может и фотошоп....
Про котов мне всё нравится А с тенями, боюсь, фотошоп. Впрочем, коты такие странные зверьки, что может и не фотошоп.
Ужасное качество, снимала моя мама допотопным телефоном против солнца.
Уже писал тут про странного кота, который регулярно выходит посидеть на остановку 10-го троллейбуса у Привоза.
На фото толстым тёткам не удалось вытеснить его со скамейки - не уходит несмотря на давку и жару 29 градусов.
(29-07-2011 21:17)АндрейКа писал(а): Про котов мне всё нравится А с тенями, боюсь, фотошоп. Впрочем, коты такие странные зверьки, что может и не фотошоп.
лучше пусть фотошоп, потому что иначе ..... мистика
(29-07-2011 17:52)Artmaster писал(а): не понял вам понравилось или нет, но я его выбрал из сотен - показалось удачным. а следующее фото котов с тенями?! ни одна не пересекается. похоже, что акуратные коты так ходят, чтоб на тень не наступать а может и фотошоп....
Про котов мне всё нравится А с тенями, боюсь, фотошоп. Впрочем, коты такие странные зверьки, что может и не фотошоп.
Ужасное качество, снимала моя мама допотопным телефоном против солнца.
Уже писал тут про странного кота, который регулярно выходит посидеть на остановку 10-го троллейбуса у Привоза.
На фото толстым тёткам не удалось вытеснить его со скамейки - не уходит несмотря на давку и жару 29 градусов.
Возможно, даже скорее всего этого кота тут и оставили хозяева, а он как преданный ждёт их... сволочей
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
(29-07-2011 21:41)etlik писал(а): Возможно, даже скорее всего этого кота тут и оставили хозяева, а он как преданный ждёт их... сволочей
Не, он холёный, кормленый, в ошейнике противоблошинном. И не постоянно сидит, а периодически выплывает из соседней подворотни. Потом уплывает туда же.
Мне подумалось, он философ-стоик, а лицезрение потока машин помогает ему отринуть суету и сосредоточиться на Главном.
Эк я загнул
Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)
Вполне возможно, коты очень любят впечатления. Они им помогают в размышлениях о прекрасном!
А вот это было помирающее на улице существо - на первом фото это он уже вычухался!
Сейчас просто роскошный кот, пушист до чрезвычайности!
Эта серия - замечательный стимул попробовать сделать что-то подобное. Тем более, актерский состав, который вытворяет такое, у меня налицо - дело за оператором
Буду тренироваться на кошках
(30-07-2011 22:54)Андреич писал(а): Эта серия - замечательный стимул попробовать сделать что-то подобное. Тем более, актерский состав, который вытворяет такое, у меня налицо - дело за оператором
Буду тренироваться на кошках
Да интересно, что получится
(30-07-2011 23:17)Андреич писал(а): В смысле - на эти раскаленные солнцем самобеглые железяки?
на крыши в основном, но у нас сейчас то солнце, то дожди вообщем они совсем не горячие. погода +20
Я ж еёй не обьясню, что туда лазить нельзя , и всё время смотреть за ней же не могу и так внимание ей уделяю придостаточно. Уже сосед ругался сильно очень, я еле, еле сдержался, а ведь почти друзья