(16-09-2011 10:09)mihail писал(а): Примите мои сочувствия... Хотя может многим такие слова в отношении животных
покажутся , как минимум странными.
Но если оно прожило с тобой рядом столько времени и дарило тебе и ласку и любовь,
на какие неспособны многие люди, то, наверное, такие слова очень уместны.
Не корите себя . Такова жизнь . Все конечно.
А то, что Вы усыпили его - сделали правильно.
Мы в свое время не решились этого сделать. Кошка была очень больна.
С женой ежедневно по два раза в день делали перевязки, несмотря на жуткий запах,
пытались, как могли, помочь животному ... Но .. все равно кошки не стало.
И теперь , я тоже пришел к мысли, что нужно все-таки было ее усыпить , как советовали .
Мы лишь продлили ее страдания.
Полтора месяца перевязок, диких болей , тяжелый уход..
Вот фото супер кошки Три года как мой товарищь Анатолий, проезжая мимо, завёз её к нам, зовут Бала. Три месяца. Когда хватала лапами или нежно кусала, было потеря сознания, давление создавалось такое, что в глазах была пелена.
Продолжение следует.
Любите МУЗЫКУ и наслаждайтесь ЗВУКОМ!!! Не забывая о ПАЯЛЬНИКЕ, с которым рождаются Ваши Шедевры.! (и наши тоже) скромно, но факт...
(10-10-2011 22:43)georgeohm писал(а): Вот фото супер кошки Три года как мой товарищь Анатолий, проезжая мимо, завёз её к нам, зовут Бала. Три месяца. Когда хватала лапами или нежно кусала, было потеря сознания, давление создавалось такое, что в глазах была пелена.
Продолжение следует.
Это куда он Владимир к вам завёз Вы что, это же опасный очень зверюшка
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Анатолий сейчас работает в цирке ( по Украине ). Бала-львица, уже большая, почти четыре года. Весной Анатолий с цирком был в Кременчуге, нас она сразу узнала, чуть клетку не разнесла Энергия бешенная. Облизывала руки, тёрлась. Смущает только то, что она в клетке
В 1986 году я взял на воспитание месячного щенка, немецкая овчарка (восточно европейская) с милицейского питомника. Кобель, чёрный как смола, Принцем звали. Член семьи. Прошли ОКД, ЗКС. В 2000 году, май месяц, он упал, инсульт. Тянули до последнего дня. В январе 2001 года, он заснул. Ну, не будем о грустном.