Последние музыкальные новости
Автор Сообщение
Лилит Не на форуме
PROG WOMAN

RE: Последние музыкальные новости / 24-11-2012 11:22
(24-11-2012 10:53)savik13 писал(а):  Понеслась ...арба по кочкам.
а кто постит тут уже 8 раз не поделу?? а?:ass:
Найти все сообщения

savik13 Не на форуме
Ветеран

RE: Последние музыкальные новости / 24-11-2012 11:45
(24-11-2012 11:22)Лилит писал(а):  
(24-11-2012 10:53)savik13 писал(а):  Понеслась ...арба по кочкам.
а кто постит тут уже 8 раз не поделу?? а?:ass:
Здесь форум, а не дайджест интернетпрессы, чувствуете разницу!? Пора бы!!!

«Он знал, что вертится Земля, но у него была семья…»
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergey 61
voronigh Не на форуме
Ветеран

RE: Последние музыкальные новости / 24-11-2012 11:46
Надо дать сцылко форума модерам darkside.ru...пусть гордятся,что дело их живет и копирастится

Да,до недавнего времени Мика Юссила был мальчиком...на darkside.ru не встречал инфы о смене им пола,мож братья Вачовски (сорри,брат и сестра Вачовски) позлодействовалиBiggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: savik13 , Romm , Sergey 61
savik13 Не на форуме
Ветеран

RE: Последние музыкальные новости / 24-11-2012 12:02
(24-11-2012 11:46)voronigh писал(а):  Надо дать сцылко форума модерам darkside.ru...пусть гордятся,что дело их живет и копирастится

Да,до недавнего времени Мика Юссила был мальчиком...на darkside.ru не встречал инфы о смене им пола,мож братья Вачовски (сорри,брат и сестра Вачовски) позлодействовалиBiggrin
Именно, что копирастится!!!
На darkside.ru каждая актуальная новость, вызвавшая естественно интерес, обсуждается и не остается без внимания. Здесь мы имеем доску объявлений железнодорожного вокзала. Отсутствуют комментарии даже самих копирастов.
(Отредактировал 24-11-2012 в 12:49 savik13.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: voronigh
Лилит Не на форуме
PROG WOMAN

RE: Последние музыкальные новости / 24-11-2012 18:52
STRATOVARIUS выпустит новый студийный альбом «Nemesis» и EP «Unbreakable»

Как сообщает лейбл EarMUSIC, в свет выйдет новый альбом группы Stratovarius под названием “Nemesis”. Он появится на прилавках в стандартном (11-треков) и специальном (13 треков) издании 22 февраля 2013 года.

Stratovarius были признаны одними из самых влиятельных и успешных симфонический метал-групп в мире, и им удалось утвердиться в качестве одного из лидеров данного направления. Новый альбом "Nemesis" объединяет все лучшие черты группы: мелодичный, мощный, свежий и технически сыгранный материал. Альбом был спродюсирован и смикширован Matias Kupiainen, мастерингом занимался Мiка Jussila в студии Finnvox, который имеет долгую историю с группой.

Чтобы скрасить ожидание выхода новой пластинки, 25 января выходит EP под названием "Unbreakable".
Найти все сообщения

savik13 Не на форуме
Ветеран

RE: Последние музыкальные новости / 24-11-2012 21:51
(24-11-2012 18:52)Лилит писал(а):  STRATOVARIUS выпустит новый студийный альбом «Nemesis» и EP «Unbreakable»

Как сообщает лейбл EarMUSIC, в свет выйдет новый альбом группы Stratovarius под названием “Nemesis”. Он появится на прилавках в стандартном (11-треков) и специальном (13 треков) издании 22 февраля 2013 года.

Stratovarius были признаны одними из самых влиятельных и успешных симфонический метал-групп в мире, и им удалось утвердиться в качестве одного из лидеров данного направления. Новый альбом "Nemesis" объединяет все лучшие черты группы: мелодичный, мощный, свежий и технически сыгранный материал. Альбом был спродюсирован и смикширован Matias Kupiainen, мастерингом занимался Мiка Jussila в студии Finnvox, который имеет долгую историю с группой.

Чтобы скрасить ожидание выхода новой пластинки, 25 января выходит EP под названием "Unbreakable".
Лапушка! Вы переплюнете здесь своего невероятного "учителя"! Я в этом уже не сомневаюсь. Капец! Маразм крепчал!
Смотреть:Сообщение: #917
Извините уж за резкость!
(Отредактировал 24-11-2012 в 21:54 savik13.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: sir_lanselot
Romm Не на форуме
Ветеран

RE: Последние музыкальные новости / 24-11-2012 21:54
to Savik13 :
Да забейте! Модераторы это видят и тут два варианта: или забанят или значит все устраивает. Этакий блицкриг к "ветерану":D
Найти все сообщения

Выразили согласие: savik13 , Sergey 61 , voronigh
Лилит Не на форуме
PROG WOMAN

RE: Последние музыкальные новости / 24-11-2012 22:00
(24-11-2012 21:51)savik13 писал(а):  Лапушка! Вы переплюнете здесь своего невероятного "учителя"!
Извините уж за резкость!
это чтоб новости хорошо запоминались Happy0196Happy0196

да ну, Савик я на вас никогда не обажаласьBiggrin вы такой серьезный ко всему и это мне нравитьсяBiggrin
Найти все сообщения

sir_lanselot Не на форуме
Ветеран

RE: Последние музыкальные новости / 24-11-2012 22:12
(24-11-2012 22:00)Лилит писал(а):  
(24-11-2012 21:51)savik13 писал(а):  Лапушка! Вы переплюнете здесь своего невероятного "учителя"!
Извините уж за резкость!

да ну, Савик я на вас никогда не обажаласьBiggrin вы такой серьезный ко всему и это мне нравитьсяBiggrin
Лилит, пишите без ошибок(форум не место для стёба), я уже не говорю о темах постов, пожалуйста

Украинские вегетарианцы доказали, что сало - это растение.
Найти все сообщения

savik13 Не на форуме
Ветеран

RE: Последние музыкальные новости / 24-11-2012 22:13
(24-11-2012 22:00)Лилит писал(а):  
Извините уж за резкость!

Да ну, что Вы говорите?!
Однако вышеизложенное свидетельствует о том, что Вы эту "содержательную" ветку не читаете. И правильно! Привлекаем внимание к своей персоне. Даме это простительно.

Найти все сообщения

burnfuckinghell Не на форуме
Ветеран

RE: Последние музыкальные новости / 28-11-2012 22:43
Сборник видеокипов от RAMMSTEIN

Группа Rammstein планирует выпустить новый сборник видеоклипов под названием "Video 1995-2012". Релиз намечается на 15 января 2013 года в DVD/Blu-ray на Density Records. Сет включает более семи часов материала, 25 музыкальных видео (в том числе два новых клипа на песню "Mein Herz Brennt"), 24 сцены о съемках видеоклипов и 56-страничный буклет.
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Последние музыкальные новости / 13-12-2012 21:41
Группа Darkthrone выпустит новый альбом под названием "The Underground Resistance", 25 февраля на Peaceville Records.

Nocturno Culto: "Я не могу говорить за Fenriz, у него получается более эпичная лирика. Я могу говорить только за себя и на этот раз тут много личного. Я в первый раз такое попробовал и это оказалось непросто сделать красиво и подобрать нужные слова. В последнее время я чувствовал много ненависти и люди постоянно пытались испортить мой день, так что у меня был повод написать подобные тексты.

Наша музыка сейчас - просто металл. Это шаг в сторону от последнего альбома, впрочем, как обычно"
Найти все сообщения

anatolij51 Не на форуме
Ветеран

RE: Последние музыкальные новости / 13-12-2012 22:32
подписался на эту тему в надежде что здесь новости обо всей музыке. Оказывается что ошибся и обсуждаются только новинки металла и аналогичных направлений. Жаль. Не мешало бы переименовать тему - оконкретизировав.Улыбка
хотя есть уже БМ https://hi-fi-forum.net/forum/thread-56349.html
Есть смысл в дублировании?
(Отредактировал 13-12-2012 в 22:34 anatolij51.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergey 61
Ветеран

RE: Последние музыкальные новости / 13-12-2012 22:43
(13-12-2012 22:32)anatolij51 писал(а):  хотя есть уже БМ https://hi-fi-forum.net/forum/thread-56349.html
Есть смысл в дублировании?
то тема касается только блэк металBiggrin
а тут охватывает тема все жанры музыки
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Последние музыкальные новости / 24-12-2012 21:34
Номинанты на «2013 Grammy Awards» от блюза
5 декабря американская «Академия звукозаписи» опубликовала список номинантов на премию «Грэмми» в 2013 году. С прошлого года категория «блюз» в общем комплексе претендентов на премию, как известно, сокращена количественно вдвое. Вместо градации на «современный» и «традиционный» блюз остался единый список "Best Blues Album". В очередной раз он выглядит так:
Shemekia Copeland «33 1/3»
Dr. John «Locked Down»
Ruthie Foster «Let It Burn»
Heritage Blues Orchestra «And Still I Rise»
Joan Osborne «Bring It On Home»
Церемония вручения состоится 10 февраля.
Найти все сообщения

savik13 Не на форуме
Ветеран

RE: Последние музыкальные новости / 25-12-2012 10:23
(24-12-2012 21:34)burnfuckinghell писал(а):  Номинанты на «2013 Grammy Awards» от блюза
5 декабря американская «Академия звукозаписи» опубликовала список номинантов на премию «Грэмми» в 2013 году. С прошлого года категория «блюз» в общем комплексе претендентов на премию, как известно, сокращена количественно вдвое. Вместо градации на «современный» и «традиционный» блюз остался единый список "Best Blues Album". В очередной раз он выглядит так:
Shemekia Copeland «33 1/3»
Dr. John «Locked Down»
Ruthie Foster «Let It Burn»
Heritage Blues Orchestra «And Still I Rise»
Joan Osborne «Bring It On Home»
Церемония вручения состоится 10 февраля.
Это "последняя музыкальная новость" от 5 декабря копирастнутая 24 декабря неугомонным burnfuckinghellом. Сколько их "последних" еще уместилось в промежуток трех недель и не донесено благодарному читателю.
См.оригинал:
http://bluesnews.ru/news/?id=4955

Найти все сообщения

Выразили согласие: Romm , voronigh
savik13 Не на форуме
Ветеран

RE: Последние музыкальные новости / 27-12-2012 14:53
Последние музыкальные новости. Могу сообщить, что в этом мире ничего не меняется, продолжается обмен любезностми между "любителями хорошей музыки" :
Вчера, 11:09 "певец" для tucker (+2) за любовь к хорошей музыке
Вчера, 18:41 tucker для "певца"(+2) с наилучшими пожеланиями
Сегодня, 10:38 "певец" для balumba! (+2) За большую любовь к мызыке.
Сегодня, 12:15 balumba для "певца" (+3) спасибо,брат!

Найти все сообщения

Ветеран

RE: Последние музыкальные новости / 30-12-2012 17:23
Группа Amon Amarth планируют выпустить новый альбом, который должен выйти в июне 2013 года на лэйбле Metal Blade Records. Продюссером выступит Andy Sneap (Megadeth, Exodus, Machine Head, Arch Enevy, Accept).

Olavi Mikkonen: “Мы все еще в процессе написания, и сейчас заканчиваем последнюю часть. Мы решили измениться, и думали про Энди уже несколько лет. После встречи с ним, мы поняли, что это хороший союз. Мы думаем, что это будет взрывающе”.
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Последние музыкальные новости / 08-01-2013 20:00
Неожиданно для своих фанатов по всему свету, 8 января сего года, в день своего 66 дня рождения, знаменитый певец выпустил официальное видео на свой первый за 10 лет новый трек под названием Where Are We Now? Боуи также объявил дату выхода своего нового, тридцатого по счёту, студийного альбома под названием The Next Day - это будет 8 марта в Австралии, 11 марта во всё мире, кроме США и 12 марта, собственно, в США.

Найти все сообщения

Ветеран

RE: Последние музыкальные новости / 13-01-2013 19:23
Джимми Пейдж: «Мне кажется, что Led Zeppelin по-прежнему существуют»

Лидер Led Zeppelin, которому сегодня исполнилось 69 лет, размышляет о яркой карьере и внезапном трагическом распаде группы — и о той тени, которую она до сих пор отбрасывает на его жизнь.

Улыбающийся и спокойный Джимми Пейдж стоит на тротуаре около офиса своего менеджера в Лондоне. Гитарист Led Zeppelin вышел на свежий воздух, чтобы передохнуть после своего самого продолжительного интервью Rolling Stone — оно проводилось в течение двух дней и заняло в общей сложности восемь часов. Кроме того, Пейдж до сих пор размышляет над вопросом, которого мы часто касались в разговоре: как он сейчас относится к тем излишествам, которыми в семидесятые славились Led Zeppelin — наркотикам, пьянству, разгрому отелей и другим, еще более возмутительным выходкам? «Кого бы сейчас интересовала эта тигровая акула, если бы не было нашей музыки? — с улыбкой отвечает Пейдж, когда я вспоминаю эпизод, якобы случившийся с девушкой и акулой в одном из мотелей Сиэтла в 1969 году (его достоверность до сих пор остается под сомнением). — Все прочее — только фон. Это часть нашей истории, но без тех усилий, которые мы вкладывали в песни и выступления, нашей легенды не существовало бы. Никому бы не было никакого дела до всего остального».

68-летний гитарист дает нам интервью за несколько недель до выхода «Celebration Day» — фильма о концерте-реюнионе Led Zeppelin, состоявшемся в 2007 году в Лондоне на стадионе O2. Это было первое полноценное выступление группы с 1980 года, когда LZ распались после смерти барабанщика Джона Бонэма. К оставшимся в живых участникам группы — Пейджу, вокалисту Роберту Планту и басисту Джону Полу Джонсу — присоединился сын Джона Бонэма Джейсон, тоже барабанщик, блестяще исполнивший свои партии.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS