Последние музыкальные новости
Автор Сообщение
Kantor Не на форуме
Ветеран

RE: Последние музыкальные новости / 28-01-2012 10:53
Детали 'The Motör-Bag' от MOTÖRHEAD

'The Motör-Bag' лимитирован до 4 000 экземпляров и включает вещи, которые недоступны нигде, кроме этого издания. В специальном почтовом мешке MOTÖRHEAD можно найти двойной винил с сокрушительного выступления в Нью-Йорке и Манчестере (который доступен только в этом издании), ламинированный пропуск и часть оформления, находившегося на заднике каждого из выступлений коллектива в этом туре (каждая обладает уникальным номером)

Трек-лист Manchester Apollo, Manchester, UK, Nov. 16, 2010

Side A

01. We Are Motörhead
02. Stay Clean
03. Be My Baby
04. Get Back In Line
05. Rock Out

Side B

01. Metropolis
02. Over the Top
03. One Night Stand
04. The Thousand Names of God
05. I Got Mine

Side C

01. I Know How to Die
02. The Chase Is Better Than the Catch
03. In the Name of Tragedy
04. Just 'Cos You Got the Power

Side D

01. Going to Brazil
02. Killed by Death (with Nina C. Alice)
03. Ace of Spades
04. Born to Raise Hell (with Michael Monroe)
05. Overkill

The Wörld Is Ours…

Best Buy Theater, New York, USA, Feb. 28th, 2011

Side A

01. We Are Motörhead
02. Stay Clean
03. Get Back In Line
04. Metropolis
05. Over The Top

Side B

01. One Night Stand
02. Rock Out
03. The Thousand Names Of God
04. I Got Mine

Side C

01. I Know How To Die
02. The Chase Is Better Than The Catch
03. In The Name Of Tragedy
04. Just Cos You Got The Power

Side D

01. Going To Brazil
02. Killed By Death (feat Doro and Todd Youth)
03. Ace Of Spades
04. Overkill

Heavy Metal Forever!!!
Найти все сообщения

Kantor Не на форуме
Ветеран

RE: Последние музыкальные новости / 28-01-2012 22:27
Ветераны AUTOPSY подготовили к выходу новый сборник "All Tommorow's Funerals". Альбом выйдет 28 февраля на Peaceville. Он будет содержать ремастированные версии всех миньонов коллектива, а также четыре новых вещи. Трек-лист:

1. All Tomorrow’s Funerals (new track)
2. Broken People (new track)
3. Mauled To Death (new track)
4. Maggot Holes (new track)
5. The Tomb Within
6. My Corpse Shall Rise
7. Seven Skulls
8. Human Genocide
9. Mutant Village
10. Horrific Obsession
11. Feast Of The Graveworm
12. Funereality
13. Fiend For Blood
14. Keeper Of Decay
15. Squeal Like A Pig
16. Ravenous Freaks
17. A Different Kind of Mindfuck
18. Dead Hole
19. Retribution For The Dead
20. Destined To Fester
21. In The Grip of Winter
22. Sign Of The Corpse

Heavy Metal Forever!!!
Найти все сообщения

Kantor Не на форуме
Ветеран

RE: Последние музыкальные новости / 02-02-2012 07:22
Новый сольный альбом бывшего гитариста NEVERMORE Jeff Loomis "Plains Of Oblivion" выходит 9 апреля на Century Media. Продюсером пластинки выступил Aaron Smith. Трек-лист:

01. Mercurial (feat. Marty Friedman)
02. The Ultimatum (feat. Tony MacAlpine)
03. Escape Velocity
04. Tragedy And Harmony (feat. Christine Rhoades)
05. Requiem For The Living (feat. Attila Voros)
06. Continuum Drift (feat. Chris Poland)
07. Surrender (feat. Ihsahn)
08. Chosen Time (feat. Christine Rhoades)
09. Rapture
10. Sibylline Origin

Heavy Metal Forever!!!
Найти все сообщения

voronigh Не на форуме
Ветеран

RE: Последние музыкальные новости / 02-02-2012 10:04
27 апреля выходит новый альбом Moonspell "Aura Noir",португезы перешли на Napalm Rec.Очень жду данное творение и обязательно закажу себе лимитированную версию,которая включает второй сидюк"Omega White".Надеюсь,парни не подкачают с альбомом,а то красочно описывать альбомы умеют все,а когда начинаешь слушать,то процентов 80 - дерьмо!!!Да и если често,то лейбл немного настораживает,после перехода на него Grave Digger,я перестал слушать эту группу-редкая дрянь,хотя оно и понятно,что не в лейбле дело,просто группа уже сдулась,но все-таки такие ассоциации не в пользу данного лейбла,но ОЧЕНЬ надеюсь,что Moonspell это не коснется!
И еще -http://darkside.ru/news/38693/,это конечно событие,НО.. жду с опаской.
(Отредактировал 02-02-2012 в 10:19 voronigh.)
Найти все сообщения

Kantor Не на форуме
Ветеран

RE: Последние музыкальные новости / 02-02-2012 14:56
OLIVER DAWSON SAXON , британская хэви-метал группа, в состав которой входят бывшие музыканты SAXON, Graham Oliver и Steve Dawson, выпустят новый альбом "Motorbiker" 27 февраля на лейбле Angel Air Records. CD описал сам Dawson в недавнем интервью: "То, что я и Graham делаем лучше всего... хард-рок альбом, может металл... в классических традициях SAXON".

Трек-лист альбома выглядит так:

01. Chemical Romance
02. Motorbiker
03. Whippin Boy
04. No Way Out
05. Just Another Suicide
06. Sinternet
07. Ghost
08. Nevada Beach
09. Screaming Eagles
10. World’s Gone Crazy
11. Hell In Helsinki
12. Nursery Crimes

Потратив несколько лет на борьбу с Biff'ом Byford'ом и Paul'ом Quinn'ом за имя SAXON, в 2003 году Oliver и Dawson приняли решение, что участники оригинальной группы имеют права называться SAXON и использовать её логотип.

.jpg  pr_n38705.jpg (Размер: 4.43 Кб / Загрузок: 141)

Heavy Metal Forever!!!
Найти все сообщения

Kantor Не на форуме
Ветеран

RE: Последние музыкальные новости / 03-02-2012 06:43
Британцы DRAGONFORCE выпустят свой пятый студийный альбом “The Power Within” 15-го апреля на собственном лейбле группы Electric Generation Recordings, дистрибьютором выступит Essential Music.

Комментирует гитарист DRAGONFORCE Herman Li: «Последние два года мы как никогда веселились, создавая альбом. Сочиняя, играя вместе и концертируя, мы вырабатывали невероятную энергию, которая была заключена в новом альбоме.

В этот раз мы по-настоящему блеснули, записав лучший альбом — от самой быстрой песни, которую мы когда-либо сочинили (“Fallen World”) до медленных и многих других вещей, которые вы бы никогда не ожидали от нас. Это, безусловно, самый разнообразный альбом DRAGONFORCE».

Трек-лист:
01. Holding On
02. Fallen World
03. Cry Thunder
04. Give Me The Night
05. Wings of Liberty
06. Seasons
07. Heart Of The Storm
08. Die By The Sword
09. Last Man Stands
10. Seasons (acoustic version)

Альбом также выйдет в цифровой и виниловой версии с бонусами "Cry Thunder (Live Rehearsal)", "Heart of the Storm (Alternative Chorus Version)" и "Avant La Tempête (Instrumental); кроме того, в эксклюзивный бокс войдут:

* Диск;
* Код доступа к бонусному материалу;
* Флаг
* Фонарик-открывашка
* Набор из шести подставок под пивную кружку с мультипликационными изображениями музыкантов.

Heavy Metal Forever!!!
Найти все сообщения

voronigh Не на форуме
Ветеран

RE: Последние музыкальные новости / 03-02-2012 09:41
Фонарик-открывашка и шесть подстаканников!!!!!!!!
е-мое,беру этот альбом,это же в нем самое важное!!!!!Biggrin
(Отредактировал 03-02-2012 в 09:42 voronigh.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Romm , Дядя , Sergey 61
Kantor Не на форуме
Ветеран

RE: Последние музыкальные новости / 04-02-2012 22:59
Легендарные дэтстеры MASTER выпустят свой новый, одиннадцатый альбом “The New Elite” на Pulverise Records. Диск, записанный, смикшированный и отмастерённый на Shaark Studios, будет содержать “одиннадцать треков безжалостного дэта в его лучшем виде, соединённом с откровенной и резкой лирикой Paul'a Speckmann'a”.

Оформлением альбома занимался немецкий иллюстратор Mark Bridgeman.

Трек-лист “The New Elite”:
01. The New Elite
02. Rise Up And Fight
03. Remove The Knife
04. Smile As You're Told
05. Redirect The Evil
06. Out Of Control
07. As Two Worlds Collide
08. New Reforms
09. Guide Yourself
10. Souls To Dissuade
11. Twist Of Fate

Комментирует лидер MASTER Paul Speckmann: «“The New Elite” говорит о проблемах, с которыми общество сталкивается в это самое время. Богатые жиреют, а нищие голодают на улицах в то время, как все кругом дерутся за мировое господство! Правительства схватили мир за яйца и диктуют ему свои правила так называемой новой элиты., в то время как молодёжь сидит и жрёт это. Будет чудо, если молодёжь встанет и выступит против этих бебанутых и безжалостных мировых лидеров. Пришло время подать голос!».

Heavy Metal Forever!!!
Найти все сообщения

sharanton Не на форуме
Ветеран

RE: Последние музыкальные новости / 05-02-2012 12:53
Керри Кинг о ближайших планах SLAYER

Музыканты SLAYER в данный момент находятся в небольшом отпуске, но новый альбом может выйти уже этим летом.

В своем недавнем интервью журналу Metal Hammer гитарист SLAYER Керри Кинг (Kerry King) сказал, что работа над новым альбомом идет полным ходом и три песни уже практически готовы.

Керри пообещал, что новый альбом будет олдскульным, в классическом стиле SLAYER и на нем не будет акустических вещей.
Запишем его быстро и легко, возможно в ближайшие несколько недель, резюмировал Кинг.

Керри надеется, что у руля для нового альбома будет стоять Грег Фидельман (Greg Fidelman), который выступил сопродюсером 2009 году «World Painted Blood» с Риком Рубином (Rick Rubin).

Также он сообщил, что второй гитарист Джефф Ханнеман (Jeff Hanneman), пострадавший от редкого инфекционного заболевания (некротизирущий фасцит), вызванного укусом паука в январе 2011 года, совершенно здоров и ему просто необходимо некоторое время чтобы прийти в форму.

Очень похоже на то, что Ханнеман выступит вместе со SLAYER 25-27 мая в Alexandra Palace, в Лондоне, где группа сыграет свой знаменитый «Reign In Blood».
Найти все сообщения

Kantor Не на форуме
Ветеран

RE: Последние музыкальные новости / 06-02-2012 10:47
Участник программы Adam Lambert сообщил, что его фраза была неверно истолкована и вырвана из контекста, когда утверждалось, что он сообщил о своем присоединении к QUEEN в качестве нового вокалиста, с которым группа поедет в летний тур.

Lambert, выступавший с QUEEN на церемонии MTV European Music Awards сообщил Daily Star, что он "не собирается" пытаться заменить Freddie Mercury.

"Целью было отдать дань уважения Freddie и группе, исполнив несколько чертовски крутых песен. Это дает песням жизнь и исполняется для поклонников, даря ту энергетику, какой бы Freddie мог гордиться. После EMA, я услышал некий ропот от людей, утверждавших, что я не могу быть заменой Freddie Mercury. Но я и так это знаю. Не было никаких мыслей пытаться заменить Freddie, это невозможно. Я решился на это потому, что это огромная честь и потому я не собираюсь увиливать и хитрить".

После того, как это интервью было опубликовано на сайте издания в пятницу, вокалист прояснил некоторые моменты в своем Twitter-аккаунте: "Эти умные журналисты выдрали мои фразы из контекста... Я не подтверждал никакого гостевого участия. Я говорил об EMA. Ну и как говорится, я действительно польщен, что вы считаете это сотрудничество возможным".

Барабанщик QUEEN Roger Taylor ранее заявил в интервью Billboard, что он и May обсуждают возможность гастролей в следующем году с участником "American Idol" — вокалистом Adam’ом Lambert’ом. После того, как стало известно, что QUEEN по существу перестали быть активной гастролирующей единицей, Taylor сказал: «[Lambert] вырос и стал действительно отличным исполнителем с потрясающим голосом, у него хороший диапазон. Нам бы хотелось поработать с ним снова. Пока ничего не подписано, но мы говорили о живых выступлениях. Это должно быть очень захватывающе».

Heavy Metal Forever!!!
Найти все сообщения

sharanton Не на форуме
Ветеран

RE: Последние музыкальные новости / 06-02-2012 22:28
7 февраля, состоится официальный релиз долгожданного нового альбома рок-ветеранов Van Halen. 12-й альбом «сA DifferentсKindсOfсTruthс» станет первой пластинкой группы с новым материалом за последние 13 лет и первой работой с вокалистом Дэвидом Ли Ротом со времен легендарного альбома «1984».

Дебютный одноименный альбом VanHalen достиг бриллиантового статуса в США, и в других странах мира стал платиновым, а последующие пластинки только закрепили феноменальный успех группы: сегодня VanHalen входят в двадцатку самых продаваемых исполнителей всех времен.
(Отредактировал 06-02-2012 в 22:28 sharanton.)
Найти все сообщения

Kantor Не на форуме
Ветеран

RE: Последние музыкальные новости / 06-02-2012 22:40
LANFEAR опубликовали обложку и трек-лист нового альбома "This Harmonic Consonance", выход которого намечен на 24 февраля на лейбле Pure Steel Records:

01. Giorno Del Giudizio (1:06)
02. Colours Of Chaos (4:40)
03. By-Product Nation (3:37)
04. The Reverend (6:22)
05. Idiopathic Discreation (7:43)
06. Camera Silens (5:33)
07. I, Robo Sapiens (4:12)
08. Spectrophobia (5:55)
09. Word Not Spoken (6:05 )
10. Disharmonic Consonance (4:2Cool

Heavy Metal Forever!!!
Найти все сообщения

sharanton Не на форуме
Ветеран

RE: Последние музыкальные новости / 07-02-2012 07:14
Возрадуйтесь все фанаты Children Of Bodom и MDM'а в целом, группа планирует начать запись альбома, согласно словам Henkka Seppälä в интервью Speaking to Plug'd In Magazine. Запись начнется в мае!

Хотя судя по отзывам о их прошлом релизе... Ну да ладно...

"Мы завершим североамериканскую часть турне, а потом поедем домой. И уже после приступим к сочинению материала для нового альбома в мае, потом опять поедем в тур летом и продолжим работу над новыми песнями. Надеемся, что запись начнем до конца года".
Найти все сообщения

Kantor Не на форуме
Ветеран

RE: Последние музыкальные новости / 07-02-2012 07:20
Шведская группа OCTOBER TIDE опубликовала следующее сообщение:

«Как вы уже могли заметить, мы в последнее время появлялись с разными участниками на многих выступлениях, и причиной тому послужили ЧЕТЫРЕ новорождённых малыша, появившиеся в течение года. Так как траханье влечёт за собой последствия, мы делаем следующее заявление.

Вокалист Tobias Netzell и басист Pierre Stam приняли решение покинуть OCTOBER TIDE, чтобы заняться своими семьями и другими музыкальными предприятиями. Мы хотим поблагодарить парней за прошедшие годы и желаем им всего наилучшего в будущем!

Но будьте уверены, что новые участники уже найдены. Pierre был заменён Mattias’ом Norrman’ом (ex-KATATONIA), а заменой Tobias’у стал не кто иной как Alexander Hogbom (VOLTURYON, SPASMODIC).

Мы в восторге от нового сильного состава и более чем готовы сосредоточиться на будущем и новом материале. Нашей первостепенной целью и миссией на данный момент является продолжение сочинения нового, захватывающего дух материала для следующего альбома, который, скорее всего, будет записываться этим летом, а его выпуск запланирован на конец 2012 года.

Мы будем держать вас в курсе относительно процесса!»

Текущий состав OCTOBER TIDE:

• Fredrik Norrman (KATATONIA, UNCANNY) — гитара;
• Mattias Norrman (KATATONIA, DELLAMORTE) — бас;
• Alexander Hogbom (VOLTURYON, SPASMODIC) — вокал;
• Robin Bergh (AMARAN, GOREMENT) — ударные;
• Emil Alstermark (MANDYLON) — гитара.

Heavy Metal Forever!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: sharanton
sharanton Не на форуме
Ветеран

RE: Последние музыкальные новости / 07-02-2012 08:44
Радостные новости из стана шведских дэтстеров Unleashed, они спешат поделится с нами обложкой и небольшой инфой о своем будущем альбоме! Значит дело такое, новый альбом легендарного коллектива будет называтся - Odalheim! Оказывается, новый альбом расскажет нам историю о будущем Иггдрасиль (древо жизни в германо-скандинавской мифологии) и о тех, кто переживёт Рагнарёк (конец света в германо-скандинавской мифологии). Это история о войнах Мидгарда (мир населенный людьми, т.е. наша с вами планета в все той же германо-скандинавской мифологии), верных традициям викингов в новом мире имя которому — Odalheim
Новый альбом шведских дэтстеров выйдет в Европе 20 апреля, а в Северной Америке 24 апреля. Выпускающим лэблом является Nuclear Blast Records
Найти все сообщения

Kantor Не на форуме
Ветеран

RE: Последние музыкальные новости / 07-02-2012 08:48
James LaBrie, вокалист американской прог-металлической группы DREAM THEATER, недавно дал интервью представителю Attention Deficit Delirium, в котором рассказал о процессе сочинения материала для своего следующего сольного альбома: «Прямо сейчас мы — Matt [Guillory], я и остальные парни — сочиняем. Мы примерно в середине процесса. Я мог бы сказать, что наша цель — поднять планку как можно выше по сравнению с существующими композициями, и мы хотим узнать, сможем ли мы превзойти себя по части аранжировок. Те элементы, которые мы хотим использовать в музыке, по большей части будут уже известными слушателю, потому что мы хотим быть последовательными в своём творчестве. В этом должен быть смысл, и должно возникать ощущение неразрывности, всё должно продолжаться с того момента, на котором мы остановились в прошлый раз, но есть кое-какие вещи, которые мы обсуждаем, мы хотим включить их, чтобы добавить интриги в звучание и придать ему самобытность.

С одной стороны, я хочу сделать так, чтобы сразу становилось понятно, что это мой альбом, но в то же время мне хочется поэкспериментировать. Мне не хочется почувствовать, что я ограничен или должен звучать в определённом стиле музыки, или что я могу потерять своих слушателей. Я думаю, что если они хотят услышать новые вещи, именно это мы сделали в “Elements Of Persuasion” и “Static Impulse”. Всё было именно так. Я ударил по ним при помощи “Static Impulse”, и я думаю, что они вряд ли ожидали услышать трэш-металл или скриминг в альбоме James’а LaBrie. Альбом должен быть честным и искренним. Мы с Matt’ом за эти годы оценили такой подход, и вот что я сказал, когда мы включили в альбом “Static Impulse” скриминг: «Я не хочу расценивать его как вокал, для меня это ещё один инструмент. У этого инструмента своё отличительное звучание. Куда мы можем поместить его, чтобы он смог украсить песню или конкретную её часть?» Именно так мы и сделали».

Heavy Metal Forever!!!
Найти все сообщения

Kantor Не на форуме
Ветеран

RE: Последние музыкальные новости / 08-02-2012 06:48
Согласно сообщению неофициального BLACK SABBATH сайта Black-Sabbath.com, Universal Music выпустит 19 апреля делюкс-издания первых трех альбомов. Они будут доступны везде, кроме Северной Америки, где правами на альбомы владеет Warner Bros.

Оригинальные альбомы прошли ремастеринг и каждый из них дополнен бонус-CD, расширенной версией буклета с замечаниями вдовы Ronnie Wendy и Malcolm'a Dome'a.

Дебютный альбом "Holy Diver" вышел 25 мая 1983 года и был назван критиками одним из лучших альбомов музыканта, а в январе 1986 получил серебряный статус в Великобритании. Второй альбом, "The Last In Line", вышел 13 января 1984 года и стал первым в карьере DIO, который получил платиновый статус и попал на четвертое место в британских чартах. "Sacred Heart" вышел в октябре 1985 и также добрался до четвертой позиции британских чартов, однако получил лишь золотой статус. Тур в поддержку этого шоу запомнился всем лазерами и механическим драконом, которого назвали Denzil'ом. Эта была последняя запись, сделанная с гитаристом Vivian'ом Campbell'ом.

Ремастер первого из диска каждого переиздания сделал Andy Pearce, а вторые диски содержат следующее:

"Holy Diver" - Disc Two (один студийный трек и концертные записи)

01. Evil Eyes
02. Stand Up And Shout
03. Straight Through The Heart
04. Stand Up And Shout
05. Shame On The Night
06. Children Of The Sea
07. Holy Diver
08. Rainbow In The Dark
09. Man On The Silver Mountain

"Last In Line" - Disc Two

01. Stand Up And Shout (live) (B-side of "Last In Line" single)
02. Straight Through The Heart (live) (B-side of "Last In Line" single)
03. Eat Your Heart Out (live) (from "Mystery" single)
04. Don't Talk To Strangers (live) (from "Mystery" single)
05. Holy Diver (live) (B-side of "We Rock" single)
06. Rainbow In The Dark (live) (B-side of "We Rock" single)
07. One Night In The City (live) (recorded Pinkpop festival)
08. We Rock (live) (recorded Pinkpop festival)
09. Holy Diver (live) (recorded Pinkpop festival)
10. Stargazer (live) (recorded Pinkpop festival)
11. Heaven And Hell (live) (recorded at Pinkpop festival)
12. Rainbow In The Dark (live) (recorded at Pinkpop festival)
13. Man On The Silver Mountain (live) (recorded at Pinkpop festival)
14. Don't Talk To Strangers (live) (recorded at Pinkpop festival)

"Sacred Heart" - Disc Two

01. Hide in the Rainbow (studio track, originally on the soundtrack to the movie "Iron Eagle")
02. We Rock (live) (B-side of "Rock N Roll Children" single)
03. The Last in Line (live) (B-side of "Rock N Roll Children" single)
04. Like the Beat Of A Heart (live) (B-side of "Rock N Roll Children" single)
05. King of Rock & Roll (live) (taken from "Intermission" EP)
06. Rainbow In The Dark (live) (taken from "Intermission" EP)
07. Sacred Heart (live) (taken from "Intermission" EP)
08. Time To Burn (studio) (taken from "Intermission" EP)
09. Rock 'N' Roll Children (live) (taken from "Intermission" EP)
10. Long Live Rock 'N' Roll (live) (taken from "Intermission" EP)
11. Man On The Silver Mountain (live) (taken from "Intermission" EP)
12. We Rock (live) (taken from "Intermission" EP)

Heavy Metal Forever!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Clasher
Kantor Не на форуме
Ветеран

RE: Последние музыкальные новости / 09-02-2012 06:30
Согласно сообщению The Pulse Of Radio, источник MetalTalk.net сообщил, что BLACK SABBATH взяли Tommy Clufetos'a (он играет в сольной группе Ozzy), в качестве нового ударника в обозримом будущем. Источник также добавил, что менеджер коллектива, Sharon Osbourne, "эффектно" выставила за дверь Bill'a Ward'a, объявившего на прошлой неделе, что он не примет участия в возможной записи альбома и туре, пока ему не будет предложен достойный контракт.

Отсутствие Ward'a эффектно отменяет широко распиаренное воссоединение оригинального состава, о котором впервые сообщалось в прошлом году.

Поклонники SABBATH сплотились вокруг Ward'a и даже создали специальную Facebook-страницу под названием "1,000,000 Black Sabbath Fans Say Yes To Bill Ward".

Heavy Metal Forever!!!
Найти все сообщения

sharanton Не на форуме
Ветеран

RE: Последние музыкальные новости / 09-02-2012 08:05
(09-02-2012 06:30)Kantor писал(а):  Согласно сообщению The Pulse Of Radio, источник MetalTalk.net сообщил, что BLACK SABBATH взяли Tommy Clufetos'a (он играет в сольной группе Ozzy), в качестве нового ударника в обозримом будущем. Источник также добавил, что менеджер коллектива, Sharon Osbourne, "эффектно" выставила за дверь Bill'a Ward'a, объявившего на прошлой неделе, что он не примет участия в возможной записи альбома и туре, пока ему не будет предложен достойный контракт.

Отсутствие Ward'a эффектно отменяет широко распиаренное воссоединение оригинального состава, о котором впервые сообщалось в прошлом году.

Поклонники SABBATH сплотились вокруг Ward'a и даже создали специальную Facebook-страницу под названием "1,000,000 Black Sabbath Fans Say Yes To Bill Ward".
там вопрос стоит в том что группа уже *посралась * из-за амбиций WARD-а--
BILL WARD может отказаться от участия в реюнионе BLACK SABBATH

Барабанщик BLACK SABBATH Bill Ward опубликовал следующее сообщение:

"Дорогие фэны Sabbath, коллеги-музыканты и все заинтересованные лица.

В настоящий момент ничто не доставило бы мне большей радости, чем запустить “машину” реюниона Black Sabbath с новым альбомом и туром. Однако, я не смогу сделать этого, если мне не предложат приемлемый контракт; контракт, в котором бы в юридической форме содеражалось хоть какое-то уважение к моим заслугам, как оригинального участника группы. В прошлом году я прилежно (полагаясь исключительно на слова) работал с Тони, Оззи и Гизером. И одиннадцатого ноября 2011 года, опять же, с верой в их слова, принял участие в официальной пресс-конференции по поводу реюниона. Несколько дней назад, спустя почти год бесплодных переговоров, мне в почтовый ящик был прислан очередной “неприемлемый” вариант контракта.

Хочу заявить - несмотря на то, что предложение в этом контракте вынуждает меня остановиться, в целом я упаковал свои вещи и готов вылететь из США в Англию. Что гораздо более важно – я определённо хочу играть на новом студийном альбоме и определённо хочу принимать участие в новом мировом туре Black Sabbath.

С тех пор как мы все узнали о болезни Тони; с тех пор как пришло чёткое понимание того, что группе придётся перенести весь творческий процесс на территорию Англии, я встречал каждый день с боевой готовностью немедленно сесть на самолёт и присоединиться к ребятам. Я скажу вам, что тщетное ожидание подобной “команды” не приносит особого удовлетворения в мою жизнь, и, в моих бесплодных попытках выяснить что же, в конце концов, происходит сейчас у моих коллег в Англии, я понял только то, что меня (хочу добавить, далеко не первый раз) “сливают”. Сейчас я чувствую себя неким “изгоем” и, как могу догадываться, я так ничего и не узнаю о состоянии дел у ребят, если немеделенно не подпишу “неприемлемый” контракт.

Поверьте, мне сейчас одиноко и довольно хреново, ведь как бы сильно я не хотел стать частью творческого процесса, я так же должен думать и о собственной чести. Если я сейчас подпишу этот контракт в том виде, в котором его прислали мне, я потеряю свои законные права, чувство собственного достоинства и уважения к самому себе, как к рок-музыканту. Я верю в свободу и я верю в свободу слова. Я вырос в группе, которая играла хард рок и и хэви метал. Тогда мы были единым целым, у нас была вера и наша музыка шла от самого сердца. Моя душа тяготеет к духу единства, не имеющего ничего общего с корпоративными финансовыми разборками; я честен и откровеннен.

И если меня заменят, мои дорогие фэны Sabbath, мне придётся иметь дело с вами. Я надеюсь, что вы не станете обвинять меня в провале воссоединения оригинального состава Black Sabbath. Не хочу показывать пальцем на кого-бы то ни было, я просто хочу заверить всех вас, что моя верность имени Sabbath нерушима.

Вот так обстоят дела. Я рассказал вам всю правду. Я буду очень рад, ЕСЛИ я получу “приемлемый” контракт. Я не хочу никого подводить, особенно моих коллег-музыкантов и всех фэнов Sabbath. Вы знаете, что я люблю вас. Это будет очень печальный день в истории рок музыки, если данная ситуация разрешится не в пользу фэнов, а потакая личным желаниям некоторых личностей.

Моя жёсткая позиция по этому вопросу не вытекает из желания нажиться барышами и урвать шантажом достойный кусок от общего пирога. Я просто хочу подписать контракт на условиях, которые бы принимали и относились с уважением к моему вкладу в историю группы, историю её успеха, включая серию реюнионов, что начались четырнадцать лет назад. После последнего подобного тура с Sabbath я поклялся никогда больше не ставить своё имя под листком бумаги со столь унизительными условиями. Я подпишу контракт, в котором будет присутствовать уважение ко мне и членам моей семьи; контракт, который признает и мои заслуги во творческом росте Black Sabbath с самого начала нашей истории.

Берегите себя и будьте сильными.

Люблю вас всех."
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot
Kantor Не на форуме
Ветеран

RE: Последние музыкальные новости / 09-02-2012 09:21
Участники группы Metallica выступила инициатором и организатором нового рок-фестиваля, получившего название Orion Music + More.

Фестиваль пройдет 23 и 24 июня 2012 года в заброшенном аэропорту Bader Field в городе Атлантик-Сити в штате Нью-Джерси, США, сообщает издание The Wall Street Journal.

"Мы вынашивали идею создания собственного фестиваля в нашем стиле, со множеством разной музыки, веселья и игр долгие годы. Наконец, в этом году были решены все организационные вопросы", - цитирует издание слова барабанщика группы Ларса Ульриха (Lars Ulrich) из официального заявления группы.

В фестивале примут участие группы Arctic Monkeys, Hot Snakes, Avenged Sevenfold, The Black Angels, Modest Mouse и другие известные на весь мир музыкальные коллективы и исполнители.

Хедлайнером обоих дней Orion Music + More станет сама Metallica - в один день полностью прозвучит одноименный альбом Metallica 1991 года, также известный как The Black Album, а в другой день культовые металисты сыграет композиции из Ride the Lightning 1984 года.

Отмечается, что и само название фестиваля музыканты решили позаимствовать у собственной же песни Orion с одного из своих самых знаменитых альбомов - Master of Puppets 1986 года.

Среди организаторов фестиваля - компания C3 Presents, организовывавшая фестивали Lollapalooza и Austin City Limits.

На официальном сайте группы сообщается, что стоимость билетов на фестиваль Orion Music + More составит $150.

Metallica была основана в 1981 году гитаристом и вокалистом Джеймсом Хэтфилдом и барабанщиком Ларсом Ульрихом, после того как оба поместили объявление о создании группы в издании The Recycler. В современном составе Metallica присутствуют еще два музыканта - соло-гитарист Кирк Ли Хэмметт и бас-гитарист Роберт Трухильо, который раньше играл в группе Оззи Осборна.

Metallica оказала большое влияние на развитие метала и, наряду с группами Slayer, Megadeth и Anthrax, входит в так называемую "большую четверку трэш-метала". Альбомы группы были проданы в общей сложности в количестве более 200 миллионов экземпляров по всему миру, что сделало коллектив самым коммерчески успешным из всех групп, играющих метал.

В апреле 2009 года Metallica была включена в Зал славы рок-н-ролла. Одно из условий попадания в Зал - должно пройти не меньше 25 лет с выхода первого альбома. Первый альбом группы - Kill 'Em All вышел в 1983 году. В 2011 году группа пышно отметила свое 30-летие.

Напомним, ранее сообщалось о том, что художник по свету Чип Монк (Chip Monсk), работавший на знаменитом фестивале Вудсток и сотрудничавший с Дженис Джоплин, Джими Хендриксом и другими культовыми исполнителями, организует новый рок-фестиваль. Новый опен-эйр классического рока будет проходить ежегодно в австралийском штате Виктория и будет называться Одной великой ночью на Земле (One Great Night on Earth Music Festival). Первый фестиваль состоится в декабре 2012 года, сообщает издание VVN.

Heavy Metal Forever!!!
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS