Merry Xmas Everybody - звуковая дорожка к новогоднему столу.
Автор Сообщение
JohnZepp Не на форуме
Ветеран

RE: Merry Xmas Everybody - звуковая дорожка к новогоднему столу. / 31-12-2020 13:45
Всіх форумчан і гостей форуму з наступаючим Новим Роком!

З традиційним побажанням - Всім Удачі і Миру! Миру в Душе, Миру в Родині і Миру в Світі навколо нас!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Безондер , lekha.alex60 , Sergey 61 , moonbeam , galaktika , NOMAD9 , Артишок , konrats , Biltser , Atass
moonbeam Не на форуме
Ветеран

RE: Merry Xmas Everybody - звуковая дорожка к новогоднему столу. / 31-12-2020 22:55
Даже не припомню на каком альбоме была эта песня

Найти все сообщения

NOMAD9 Не на форуме
Ветеран

RE: Merry Xmas Everybody - звуковая дорожка к новогоднему столу. / 03-01-2021 17:22
снігу немає..., але Новий Рік є!
OT VINTA "Дзинь Дзилинь"

a до Pіздва їхня пісенька на параллельній гілці : https://hi-fi-forum.net/forum/thread-271...pid4242352

*
Найти все сообщения

igordoc Не на форуме
Ветеран

RE: Merry Xmas Everybody - звуковая дорожка к новогоднему столу. / 04-01-2021 22:36
Paul McCartney - Once Upon A Long Ago чомусь стійко асоціюється з Різдвом... більш ніж тридцять років.
А довгими лінивими зимовими святковими вечорами гарно заходить таке:
«Щедрий вечір з добрим jazzom» від львівської джаз банди Shokolad.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Артишок , NOMAD9
JohnZepp Не на форуме
Ветеран

RE: Merry Xmas Everybody - звуковая дорожка к новогоднему столу. / 06-01-2021 11:21
Шановні форумчани та гості Форуму!

Всі ті, хто святкує Різдво Христове за юліанським календарем.

В першу чергу всі вірні Святої Автокефальної Помісної Православної Церкви України.

А також всі Греко-Католики України і Білорусі, та православні Грузінської, Єрусалімської, Сербської, Руської церков…

Вже скоро, зовсім скоро підуть колядники співати свої пісні, сповіщаючи о Приході Спасителя Душ наших в цей Світ.

Христос народжується! Славімо Його!

Цього дня разом з вами ми відчуваємо щастя, єднання у Любові та Добрі, яким є для нас Всемилостивий Господь!

Будемо благати щоби Люблячий Небесний Отець простив усі наші гріхи, вільні і невільні.

Будемо у молитві висловлювати вдячність Богові за Його щедроти.

Будемо просити в Творця зцілити наші рани та дарувати духовної наснаги.

З надією на Господа Віримо в краще майбутнє для всієї Незалежної України і для кожного з нас з Його допомогою.

Нехай проміння Вифлеємської зірки осяють наші душі і серця світлом Миру, Любові і Правди!

Христос народжується! Славімо Його!

Найти все сообщения

Выразили согласие: pixel68 , konrats , Biltser , niko , Sergey 61 , Артишок , galaktika
JohnZepp Не на форуме
Ветеран

RE: Merry Xmas Everybody - звуковая дорожка к новогоднему столу. / 10-11-2021 22:44
Начнём, пожалуй, новый сезон...

И хотя год 2021 мало чем отличается по своей главной сути от долбаного 2020 года, к темам кроме социальной дистанции и карантина добавились страшные ужасы вакцинации, чипизации и оксида графена...

Но, не взирая на это Новый 2022 Год придет строго в назначенное время! И до Рождества (№1, конечно) осталось каких то 44 дня! И я точно знаю, что есть среди нас такие, кто уже готов к Праздничному веселю не взирая ни на что! И во многих компаниях уже вовсю кипит работа по подготовке к корпоративам (для тех у кого есть справка, конечно...). И Слава Богу, что есть еще люди, которые думают за нас об этом!

И очень приятно начинать очередной рассказ с такого уважаемого человека как Уильям Фредерик «Билли» Гиббонс который записал свою, конечно же блюзовую, версию старого Рождественского хита. Слушаем “Jingle Bell Blues”!

Найти все сообщения

Выразили согласие: Артишок
caesar Не на форуме
Ветеран

RE: Merry Xmas Everybody - звуковая дорожка к новогоднему столу. / 11-11-2021 01:32
поддержим ))))

я за все хороше і проти всього поганого
Найти все сообщения

Выразили согласие: timasergei , JohnZepp
JohnZepp Не на форуме
Ветеран

RE: Merry Xmas Everybody - звуковая дорожка к новогоднему столу. / 24-11-2021 23:42
Какое же Рождество без Ричи Блэкмора с его благоверной. К Празднику переиздана их пластинка 2006 года "Winter Carols" в виде Deluxe Edition. Издание на 2-х CD содержит 27 песен в том числе и совсем новую запись ‘Coventry Carol’. Эта замечательная интерпретация английской рождественской песни XVI века дополнена современным текстом Кэндис Найт... Кроме того, альбом содержит обновленную версию "Christmas Eve" на которую сняли анимационный клип.

(Отредактировал 24-11-2021 в 23:53 JohnZepp.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: caesar , Soviet Union , Артишок
Nekrozov Не на форуме
Ветеран

RE: Merry Xmas Everybody - звуковая дорожка к новогоднему столу. / 25-11-2021 17:20
Такой вот замечательный рождественский сборник.

"Легкомысленный человек подобен ослу, решившему пересечь пустыню вместе с верблюдом"
Найти все сообщения

Выразили согласие: JohnZepp , Артишок , caesar
caesar Не на форуме
Ветеран

RE: Merry Xmas Everybody - звуковая дорожка к новогоднему столу. / 26-11-2021 23:29
Сабатонец в настоящее время Tony Reinxeed со своей отдельной командой
поздравляет всех и каждого с наступающим Рождеством и Новым годом
в композиции можно явно уловить нотки из Щедрика ))))

и ещё одна

альбом называется A CHRISTMAS CAROL, 2020 год
(Отредактировал 26-11-2021 в 23:47 caesar.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: JohnZepp
caesar Не на форуме
Ветеран

RE: Merry Xmas Everybody - звуковая дорожка к новогоднему столу. / 28-11-2021 14:24

поправка к предыдущему моему сообщению Tommy Reinxeed Johansson, а не Tony, ошибочка вышла, пробачте

и... from Sara With Love

может отображаться не у всех, поэтому, кто не видит, вам поможет VPN
(Отредактировал 28-11-2021 в 15:43 caesar.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: JohnZepp , Артишок
JohnZepp Не на форуме
Ветеран

RE: Merry Xmas Everybody - звуковая дорожка к новогоднему столу. / 03-12-2021 22:19
Чем ближе Праздник, тем больше начинает появляться новых записей и переиздаваться старых.

Из совсем нового. Хотя новое в этом жанре это в большинстве своем новые версии старых песен. Как например знаменитый хит из репертуара Элвиса 'Blue Christmas'. Сама песня была написана в 1948 году Билли Хейзом и Джеем У. Джонсоном для Доя О’Делла. В 1957 году ее для пластинки 'Elvis’ Christmas Album' записал Пресли. С тех пор кто бы ее не исполнял всегда говорят примерно так "новая версия песни Элвиса..."

Жила-была замечательная ирландская семейная группа The Corrs. Создали ее в 1990 году три сестры и их брат по фамилии Корр. Играли они весьма интересный поп-рок крепко замешанный на кельтской музыке. с 1995 по 2005 выпустили пять пластинок, одна другой краше... Потом прервали совместную работу по семейным обстоятельствам (семьи, дети). Потом все потрудились сольно. Особо активничала вокалистка группы Андреа Джейн Корр.

The Corrs в начале 90-х выступали на разогреве у Роллингов. Андреа часто выступала вместе с Ronnie Wood Band... Поэтому совместная запись Ронни и Андреа не является чем-то неожиданным.

Андреа: "Я услышала оригинальный вариант Элвиса и звук гитары мгновенно напомнил мне о Ронни. И я подумала, может он споет и сыграет ее вместе со мной..."

Ронни: "Как только Андреа спросила, и я послушал ее голос в песне, я понял, что очень хочу участвовать. Я даже не раздумывал. Нам было очень приятно делать эту запись".

Найти все сообщения

Выразили согласие: caesar , konrats
Gizer Не на форуме
Ветеран

RE: Merry Xmas Everybody - звуковая дорожка к новогоднему столу. / 03-12-2021 22:31
(28-11-2021 14:24)caesar писал(а):  A Very Merry Christmas (feat. Mateus Asato & Jesus Molina)
какая чушь ! Scared0012

#1 отредактировал сообщение 04-12-2021 06:58:

2.10 Сознательное разжигание флейма, троллинг, флуд в сообщениях форума. (+3 штрафных очков)

Paranoidandroid.

Игнорируемых пользователей: 11.
Найти все сообщения

JohnZepp Не на форуме
Ветеран

RE: Merry Xmas Everybody - звуковая дорожка к новогоднему столу. / 03-12-2021 23:26
Какие же новогодние праздники без ABBA и их "Happy New Year"?

Спустя 41 год у песни появилось замечательное продолжение. Совершенно добрая и сказочная "Little Things" с новой пластинки Voyage. Сегодня состоялась премьера клипа. Как по мне, получилась отличная рождественская песня!

Найти все сообщения

Выразили согласие: Relayer , Артишок , caesar , Soviet Union , konrats
caesar Не на форуме
Ветеран

RE: Merry Xmas Everybody - звуковая дорожка к новогоднему столу. / 04-12-2021 02:22
2 Gizer
мне очень нравится здешняя манера обругать, обозвать чушью, трешем, гадостью, чудом и так далее, так вот, неаргументированно обозвать и спокойно удалиться
извините, уважаемый, но так не выйдет,
аргументируйте, будьте так любезны, объясните, в чём именно чушь?
а то, несмотря на Ваш регалии и репутацию, имею подозрение, что у Вас просто плохое настроение,
предложите свой вариант, например, а то плюнул и пошёл себе

Найти все сообщения

Gizer Не на форуме
Ветеран

RE: Merry Xmas Everybody - звуковая дорожка к новогоднему столу. / 05-12-2021 20:12
та запросто
вами приведённый клип ничем не примечателен от слова "вообще".
зачем такое выкладывать?! аби було?

Paranoidandroid.

Игнорируемых пользователей: 11.
Найти все сообщения

caesar Не на форуме
Ветеран

RE: Merry Xmas Everybody - звуковая дорожка к новогоднему столу. / 05-12-2021 22:12
2 Gizer
понимаете, уважаемый, Рождество, это Праздник, в честь которого желают друг другу добра и счастья,
с чем музыканты, на мой взгляд, прекрасно справились
не понравилось Вам, увы, для всех хорошим не станешь, видимо Вам недостаточно пожелали
ну.. или это что-то личное ко мне, о чём весьма сожалею

очень рад, что хоть против музыкантов из Sabaton Вы ничего не имеете,
а клип очень злободневный, кстати, очень рекомендую обратить на него внимание

Найти все сообщения

skown Не на форуме
Ветеран

RE: Merry Xmas Everybody - звуковая дорожка к новогоднему столу. / 07-12-2021 15:09
"Новогодние Игрушки" - песня Аркадия Хоралова на стихи поэта Андрея Дементьева, написанная в 1987 году.

Найти все сообщения

Выразили согласие: caesar
moonbeam Не на форуме
Ветеран

RE: Merry Xmas Everybody - звуковая дорожка к новогоднему столу. / 07-12-2021 23:26
Пол Саймон (тот самый) "Готовлюсь к Рождеству"

Найти все сообщения

Выразили согласие: caesar , Артишок
JohnZepp Не на форуме
Ветеран

RE: Merry Xmas Everybody - звуковая дорожка к новогоднему столу. / 11-12-2021 13:35
3 ноября в авторитетном И-нет журнале PopMatters, которое рассказывает о всевозможных направлениях современной поп-культуры, журналист из Лондона Питер Пятковски написал такое: "Эта пластинка является прекрасным саундтреком к грядущему празднику и должна быть в плейлисте всех рождественских вечеринок". И добавил: "Элегантная смесь непреходящей красоты рождественской классики и оригинальных песен, которые звучат как рождественские стандарты. И хотя пластинка выходит во время второго сезона пандемии, в альбоме явно отсутствует тоска или меланхолия. Вместо этого есть восстанавливающее дружелюбие и кокетство, которые казалось бы противоречат тем трудным временам, в которых мы живем."

Все это сказано о новой пластинке Гитали Шанкар (дочери Рави Шанкара) более известной всем нам по имени Нора Джонс. Пластинка называется "I Dream of Christmas" (15.10.2021 Blue Note)

(Отредактировал 11-12-2021 в 13:36 JohnZepp.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: konrats , caesar

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS