покраска корпусов колонок
Автор Сообщение
Гаруспик Не на форуме
Ветеран

Re: покраска корпусов колонок / 23-05-2010 17:02
Знаете, смешно читать. Покраска под рояльный лак не по плечу множеству профессионалов. А тем кому по плечу - цена (пусть и обосновано) стремится к цене данных колонок x 2
Найти все сообщения

Вовіч Не на форуме
Ветеран

Re: покраска корпусов колонок / 23-05-2010 17:37
(23-05-2010 17:02)Гаруспик link писал(а):Знаете, смешно читать. Покраска под рояльный лак не по плечу множеству профессионалов. А тем кому по плечу - цена (пусть и обосновано) стремится к цене данных колонок x 2
Друг занимаеться аэрографией довно у меня! просто с деревом не имел дела! делает такие вещи просто люкс! Думаю справиться) нужно прояснить с матириалом! какими красками и лаком работать! фото до и после покраски детальное будет!
Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

Re: покраска корпусов колонок / 23-05-2010 17:46
На металле даже у меня получилось сделать идеальное зеркало. Распылил акрил с балончик с полуметра, потому отшлифовал и отполировай войлочной шайбой на дрели. И так 2 раза.
Дерево и его производные - совем другое дело.
Найти все сообщения

oleg2005 Не на форуме
Ветеран

Re: покраска корпусов колонок / 23-05-2010 20:13
(23-05-2010 17:02)Гаруспик link писал(а):Знаете, смешно читать. Покраска под рояльный лак не по плечу множеству профессионалов. А тем кому по плечу - цена (пусть и обосновано) стремится к цене данных колонок x 2
Не надо смешиться. Biggrin Все делается, и цена будет ну не в х2 раза, тем более если чел знакомый и занимается аэрографией, ну и не обязательно зеркало, сделают лак - покрытие как у стенок из 80-х, та й добрэ.

Пацака мы транклюкируем , тщетланину пожизненный эцих с гвоздями до выплаты.
Намордники одели - и кланяемся.
Найти все сообщения

Вовіч Не на форуме
Ветеран

Re: покраска корпусов колонок / 23-05-2010 21:36
вот и фото Angry если чувак класно покрасит сделаю ветку на форуме по реставрации покраски Happy0144 ну главное ещо чтобы звук не слител! хотя после разбора колонок видно по толщине стенок что там ни какой лак помехой нестанет Biggrin это типа не скрипка страдивари Улыбка

.jpg  rs1.jpg (Размер: 97.87 Кб / Загрузок: 296)
Найти все сообщения

Max_S Не на форуме
Ветеран

Re: покраска корпусов колонок / 23-05-2010 21:50
(23-05-2010 21:36)Вовіч link писал(а):вот и фото Angry если чувак класно покрасит сделаю ветку на форуме по реставрации покраски Happy0144 ну главное ещо чтобы звук не слител! хотя после разбора колонок видно по толщине стенок что там ни какой лак помехой нестанет Biggrin это типа не скрипка страдивари Улыбка
я бы вообще не парился. Это как бампер. Его вообще не нужно красить, потому что после покраски обязательно опять поцарапается. Поменяйте местами колонки, что бы битая углом раненым к стенке была и всего делов. Цвет автомобиля на сокрость не влияет. Так и тут.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей Юрич
Alex Kay Не на форуме
Ветеран

Re: покраска корпусов колонок / 24-05-2010 11:35
(23-05-2010 17:37)Вовіч link писал(а):[quote author=Гаруспик link=topic=23765.msg427435#msg427435 date=1274623360]
Знаете, смешно читать. Покраска под рояльный лак не по плечу множеству профессионалов. А тем кому по плечу - цена (пусть и обосновано) стремится к цене данных колонок x 2
Друг занимаеться аэрографией довно у меня! просто с деревом не имел дела! делает такие вещи просто люкс! Думаю справиться) нужно прояснить с матириалом! какими красками и лаком работать! фото до и после покраски детальное будет!
[/quote]
Автопокраска и покраска шпона это не совсем одно и то же. Вам нужен хороший маляр по покраске дверей. Другая специфика. А хорошо и качественно работающих на этом поприще людей немного. Можно и промахнутся. Biggrin
Найти все сообщения

Max_S Не на форуме
Ветеран

Re: покраска корпусов колонок / 24-05-2010 14:00
(24-05-2010 11:35)Alex Kay link писал(а):[quote author=Вовіч link=topic=23765.msg427461#msg427461 date=1274625434]
[quote author=Гаруспик link=topic=23765.msg427435#msg427435 date=1274623360]
[/quote]
Автопокраска и покраска шпона это не совсем одно и то же. Вам нужен хороший маляр по покраске дверей. Другая специфика. А хорошо и качественно работающих на этом поприще людей немного. Можно и промахнутся. Biggrin
[/quote]
Конечно, идите в контору, которая самые дорогие двери делает. Те ребята точно умеют.
Найти все сообщения

oleg2005 Не на форуме
Ветеран

Re: покраска корпусов колонок / 24-05-2010 14:17
Или к мебельщику какому, кто с деревом работает.

Пацака мы транклюкируем , тщетланину пожизненный эцих с гвоздями до выплаты.
Намордники одели - и кланяемся.
Найти все сообщения

android99 Не на форуме
Старожил

Re: покраска корпусов колонок / 24-05-2010 15:58
а покрасить все же нужно, внешний вид тоже важен, особенно если не один живешь Улыбка

Flac транспорт I2S - Helios153 (AD1853) - Luxman L410 - Оптима СЕ (Seas)
Найти все сообщения

A-77 Не на форуме
Ветеран

Re: покраска корпусов колонок / 24-05-2010 16:47
Есть более простой способ подлечить самому : лак для ногтей подбирается по цвету( серебро есть) предворительно подклеить шпон затем в несколько слоев лаком давая каждому просохнуть и последний слой лаком бесцветным прозрачным( тоже для ногтей), на расстоянии будет заметно не сильно
Найти все сообщения

author-ss Не на форуме
Ветеран

Re: покраска корпусов колонок / 24-05-2010 16:56
Я считаю судя по фото здесь может легко справится и автомаляр подшпаклевать зачистить и покрасить любим понравившимся вам цветом Улыбка
Найти все сообщения

author-ss Не на форуме
Ветеран

Re: покраска корпусов колонок / 24-05-2010 16:58
Да и какая разница шпон не шпон они же не прозрачным лаком вскрыты а серебряной краской того шпона и близко не видно
Найти все сообщения

Nikolaj Не на форуме
Ветеран

Re: покраска корпусов колонок / 24-05-2010 18:23
АС скорее всего из МДФ?! Судя по фото, сверху МДФ приклеена пленка?! Как шпаклевка с краской будит держаться на пленке? Huh
Найти все сообщения

noname7 Не на форуме
Ветеран

Re: покраска корпусов колонок / 24-05-2010 18:38
(24-05-2010 16:56)author-ss link писал(а):Я считаю судя по фото здесь может легко справится и автомаляр подшпаклевать зачистить и покрасить любим понравившимся вам цветом Улыбка
+1 Автомобили шпаклюют и подкрашуют так что неотличиш от родной покраски.
Найти все сообщения

author-ss Не на форуме
Ветеран

Re: покраска корпусов колонок / 24-05-2010 19:37
(24-05-2010 18:23)Nikolaj link писал(а):АС скорее всего из МДФ?! Судя по фото, сверху МДФ приклеена пленка?! Как шпаклевка с краской будит держаться на пленке? Huh
Судя из вашых слов их вопще никак покрасить нельзя
Найти все сообщения

Серж Ч Не на форуме
Ветеран

Re: покраска корпусов колонок / 24-05-2010 19:58
Лечим по фото Biggrin Biggrin Biggrin
Шпона там и близко нет- крашенный МДФ.
В приличной фирме занимающейся покраской МДФ Вас пошлют.Это не заказ, а сплошной головняк, на Вас не заработаеш Sad
Найти все сообщения

author-ss Не на форуме
Ветеран

Re: покраска корпусов колонок / 24-05-2010 20:10
Так что просите чтобы ваш друг маляр подшпаклевал и покрасил или аерографом аккуратно подобрав краску подкрасил угол
Найти все сообщения

Вовіч Не на форуме
Ветеран

Re: покраска корпусов колонок / 24-05-2010 20:16
колонки ушли на покраску! шпаклеваться будут шпаклевкой для дерева! перекрасяться в черный глянц +3-4 слоя лака под палировку в конечном! Сказал выйдет лутше нового Улыбка Короче буду ждать,если все окей сделаю мастеру пиар на форумаWink главное что цену назвал что и не жалко Embarrassed
Найти все сообщения

Supermurzic Не на форуме
Ветеран

Re: покраска корпусов колонок / 24-05-2010 20:46
Эх, не успел написать. Можно было обойтись малой кровью, только нужен был (автомобильный?) маляр, который хорошо умеет красить переходами. Это далеко не каждый (автомобильный?)маляр так может. Он бы Вам уголок переходом и задул бы. Если действительно чел шарит в покраске переходами, то не отличишь даже с малого расстояния.

Дураков учить – только портить
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS