покраска корпусов колонок
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Konica
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
groove
Ветеран
|
|
|
|
author-ss
Ветеран
|
Re: покраска корпусов колонок / 23-05-2010 15:20
(23-05-2010 15:10)f1a5h84ck link писал(а):Цитата:а с звуком и за слоя лака ничего небудет? ну всмысле звучание неизмениться? Это смотря каким лаком крыть... Ежели музыкальным, то не изменится. А если какой обычный полуматовый, то может и угробить всю Вашу аудиохфильскую экзистенцию. Можно купить лак заведомо высокого качества и попробовать с этой баночкой на концерты походить у хфилармонию, чтобы, так сказать, эта баночка впитала в себя все эти положительные реверберации. И вот после трех-четырех концертов, думаю, можно крыть.
|
|
|
|
|
|
|
Вовіч
Ветеран
|
|
|
|
|
oleg2005
Ветеран
|
Re: покраска корпусов колонок / 23-05-2010 16:50
(23-05-2010 16:17)Вовіч link писал(а):Люди я серьезно спрашиваю! у меня неприятность а Вы шутите! :`( Ничего со звуком не станется, чай не Страдивари . Красте обе колонки, только пусть это делает действительно маляр, чтоб покрытие положить ровно, без потеков, да предварительно устранив дефекты и тп. и не забудьте разобрать, оставив одни короба, а то скотчанет по периметру головок, всякое может произойтить, подвесы погибнут :`(. Хотя граматный чел и сам это знает. Короче лупите,ничего здесь сверхестественного нет. Удачи.
Пацака мы транклюкируем , тщетланину пожизненный эцих с гвоздями до выплаты.
Намордники одели - и кланяемся.
|
|
|
|
|
|
oleg2005
Ветеран
|
Re: покраска корпусов колонок / 23-05-2010 17:00
(23-05-2010 16:57)Гаруспик link писал(а):Мне даже профессиональные маляры нормально не покрасили под \"черное зеркало\". Не майтесь - не красьте под лак, красьте под шагрень или просто делайте матовую поверхность. Значит то были БЫКИ, нормально вскрыть, в пару , тройку слоев, шагрень небольшая может быть, палернуть и окейно, будет Вам стекло , только повтаряю - к спецу, а ангарщикав и хачиков щас много красит, где не кинь - везде красят
Пацака мы транклюкируем , тщетланину пожизненный эцих с гвоздями до выплаты.
Намордники одели - и кланяемся.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|