1. Комбайн цап + усь. Ещё и с блютусом до кучи. Странно ещё, что с флешки не читает.
2. 150 ватт и 12 кг веса 375й, который действительно был неплохим усилителем имел массу в 18 кг БЕЗ цапа с той же заявленной мощностью.
Имхо это всё что нужно знать про этот продукт.
Nad недавно купили китайцы что ли? Синяя подсветочка на экранчике недвусмысленно намекает.
(27-11-2016 09:25)t.800 писал(а): Технологии на месте не стоят.....
Следующим этапом будет чипирование с таймером, чтобы через 3 года обязательно меняли технику Иначе "Cloud amplifier service usage timeout. --> Update now for 3k$ / Shut down ".
Просто нужно понимать, что все эти современные навороты, встроенные цапы,
дисплеи, блютузы и т.д к улучшению звука не приведут. К удобству пользования - да.
(27-11-2016 03:22)Гаруспик писал(а): 2. 150 ватт и 12 кг веса 375й, который действительно был неплохим усилителем имел массу в 18 кг БЕЗ цапа с той же заявленной мощностью.
(27-11-2016 03:22)Гаруспик писал(а): Очень "интересный" продукт.
1. Комбайн цап + усь. Ещё и с блютусом до кучи. Странно ещё, что с флешки не читает.
2. 150 ватт и 12 кг веса 375й, который действительно был неплохим усилителем имел массу в 18 кг БЕЗ цапа с той же заявленной мощностью.
Nad недавно купили китайцы что ли? Синяя подсветочка на экранчике недвусмысленно намекает.
Факт о том что NAD купили китайцы в инете не просматривается. Поиск Гугл ничего по этому вопросу не дал.
По паспортным характеристикам аппарат интересный. Если кто слушал, поделитесь впечатлениями.
Из описания я понял, что это цифровой усилитель, который преобразует аналоговый сигнал в цифру и потом на выходе преобразует опять в аналоговый и усиливает. Исходя из того, что данный усилитель имеет встроенный DAC 24/96, для себя сделал вывод что именно оцифровка аналога именно с этим битрейтом и происходит внутри этого аппарата. При такой разрядности и частоте дискретизации невозможно (чисто математически) получить выходной аналоговый сигнал с динамическим диапазоном 120Дб - который как известно воспринимает среднестатистическое человеческое ухо. Встроенный Bluetooth также использует скорее всего этот же DAC.
Эта серия намного конечно дешевле чем М12 и видимо такая внутренняя С388 архитектура обусловлена стоимостью данного усилителя.
Вообще на мой взгляд странно использовать эту модель с внешним DAC, но для прослушивания CD очень даже нормально. Видимо М12 сегодня этотединственный и самый правильный выбор если говорить о NAD-е.
(27-11-2016 03:22)Гаруспик писал(а): Очень "интересный" продукт.
Отличный аппарат который работает в классе D. На борту ЦАП 24 бит/192 кГц.
Фирменный звук NAD. Причем мне больше понравился чем у С375!
Если сигнал цифровой, то усиление идет именно ЦИФРОВОГО сигнала.
По этому лучшее подключение по цифре в аппаратах класса D.
Преобразовывается в аналог уже усиленный сигнал и отдается на акустику!
Вес 11,2 кг
P.S. Ребята если не признаете новые технологии, то можете пользоваться дальше nokia 3310. Сигнал классно принимала, звонила и в змейку поиграть можно. Зачем айфон и андраид? Непонятно
(27-11-2016 03:22)Гаруспик писал(а): 2. 150 ватт и 12 кг веса 375й, который действительно был неплохим усилителем имел массу в 18 кг БЕЗ цапа с той же заявленной мощностью.
Откуда взяться такой массе у усилителя на Hypex?
"Не слушал, но осуждаю".
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Алеф точно не в сад. Я никак не мог понять почему мне не нравятся хайпексы ведь по цифрам так все прекрасно. А потом я догадался посмотреть что с ними происходит если нагрузка не резистор. Печалька, как и у любого другого класса Д
(02-12-2020 01:19)VNV73 писал(а): И что с ними происходит, если нагрузка не резистор?
Рост искажений в десятки раз + очень частотозависимый характер искажений.
И ну очень плохая работа с малыми сигналами. От меандра остаётся какая-то абстрактная живопись.
Ничего что в 375 тяжеленный тор и АВ класс с радиаторами , а в 388 импульсный блок питания и D класс ?