CAM модули
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
АндрейКа
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
Re: CAM модули / 24-05-2010 15:14
(24-05-2010 15:00)toyo link писал(а):[quote author=Чайник link=topic=23794.msg427833#msg427833 date=1274688051]
Изображение лучше однозначно. Ну так не САМ модуль то его делает лучше, а встроенный тюнер в телевизоре, который гонит без всяких лишних преобразований прямо на проц телика видео в цифре. Вот качество картинки конечно лучше и получается.
[/quote]
Если так, то, конечно, да. Но, думаю, если "внешний" тюнер по HDMI подключен, разница будет минимальной.
Но ИМХО встроенный в ТВ цифровой тюнер имеет смысл использовать только, если он "уже есть". Если стоит выбор покупать телек со встроенным, или телек + внешний, я бы порекомендовал второе. Во-первых, есть шанс нарваться на "кривой" софт, обновление коего из изготовителя телевизора вырвать ой, как непросто. Во вторых, переползут Ваши кабельщики с МПЕГ2 на 4, и что тогда?
Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)
|
|
|
|
|
|
|
|
toyo
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
Re: CAM модули / 24-05-2010 16:13
(24-05-2010 15:14)АндрейКа link писал(а):Но ИМХО встроенный в ТВ цифровой тюнер имеет смысл использовать только, если он \"уже есть\". Если стоит выбор покупать телек со встроенным, или телек + внешний, я бы порекомендовал второе. Во-первых, есть шанс нарваться на \"кривой\" софт, обновление коего из изготовителя телевизора вырвать ой, как непросто. Во вторых, переползут Ваши кабельщики с МПЕГ2 на 4, и что тогда? Но вот странная картина наблюдается. У ТВ и их встроенных цифротюнеров кривой софт как то ооочень редкое явление на фоне отдельных тюнеров. Последние просто кладезь кривизны софта за редким исключением именитых брендов, ограниченных только функциями FTA и официального просмотра без возможности расширения под шаринг и всяких мультимедийных приблуд.
Унижая других, выше не станешь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shiva
Ветеран
|
Re: CAM модули / 25-05-2010 09:01
Когда месяц назад купил LCD Sony, дядька, который его доставлял, помог установить, подключить и потестить. Когда подключили внешний тюнер воли, я просто ужаснулся, насколько гадкой была картинка. Сразу же решил покупать кам модуль. Этот дядька сказал, что воля навязывает клиентам модули очень старой версии, в следствии чего часто возникают проблемы в их работе. Он дал мне контакт своего знакомого, который за те же 400 грн продавал тоже конаксы, но более свежие. Я у него и купил в тот же день. Сейчас картинкой весьма доволен. С волевскими не сравнивал, не могу сказать, правда ли это все. Но был весьма доволен возможностью избавиться от одного устройства и пульта, а также очень было приятно послать волю лесом хотя бы в вопросе покупки модуля.
|
|
|
|
|
|
dnsms
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|