Клуб любителей Sansui
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
Stich
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
black_13
Ветеран
|
RE: Клуб любителей Sansui / 26-05-2017 21:18
Являюсь счастливым обладателем Sansui CA-2000/BA-2000
Над мощником пришлось пошаманить с паяльником:
- большинство электролитов высохли Даже фильтровые показывали половину номинала
- все триммера были уже не триммера
После замены на современные комплектующие - запел как молодой
Были Sansui AU-G90X - наслаждается кум
Sansui AU-217 - наслаждается кум кума. Кстати это весьма удачная модель за счет дико простой смехотехники, некоторые шаманы напрочь отключают там тонкоректор (к сожалению это можно сделать только с помощью паяльника) и балдеют несказанно
Sansui AU-D11 (не mkII !) - наслаждается достойный человек
P.S. Очень хочу слухонуть Sansui SP-3500
Движение — всё, цель — ничто!
|
|
|
|
|
|
|
|
Skin 911
Старожил
|
RE: Клуб любителей Sansui / 02-07-2017 22:16
Ага,но сторговался за 28, .Есть только маленький косячок,как включишь так немного в левом канале шуршит. Товарищь говорит ,типа что долго стоял на антресолях.Но мой опыт подсказывает что дело может быть намного глобальней.Ну да бог с ним,уже купил,можно сказать.
Теперь другой вопрос,на вырост так сказать.Источник основной у меня теперь денон 2650,какую акустику смотреть в будующем? Тот же господин подпихивает
Marantz HD 66 или Canton CT 1000.Сейчас имею полочники Boston А-26 подпертые сабом и средниками с другого уся. Хотя теперь,с связкой денон и сансуй, надобность в поддержке средника отпала.(до сансуя был HUD 69 и на биполярных транзисторах с ламповым предом)
(Отредактировал 02-07-2017 в 22:32 Skin 911.)
|
|
|
|
|
Виктор С.
Ветеран
|
RE: Клуб любителей Sansui / 03-07-2017 00:52
(02-07-2017 22:16)Skin 911 писал(а): Ага,но сторговался за 28,.Есть только маленький косячок,как включишь так немного в левом канале шуршит. Товарищь говорит ,типа что долго стоял на антресолях.Но мой опыт подсказывает что дело может быть намного глобальней.Ну да бог с ним,уже купил,можно сказать.
Теперь другой вопрос,на вырост так сказать.Источник основной у меня теперь денон 2650,какую акустику смотреть в будующем? Тот же господин подпихивает
Marantz HD 66 или Canton CT 1000.Сейчас имею полочники Boston А-26 подпертые сабом и средниками с другого уся. Хотя теперь,с связкой денон и сансуй, надобность в поддержке средника отпала.(до сансуя был HUD 69 и на биполярных транзисторах с ламповым предом) По акустике к Сансуй ответил Вам в личку...
Слушать, слушать и слушать!
|
|
|
|
|
Skin 911
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|