А кто то может подсказать, такая высокая добротность у полос темброблока этого аппарата это какой то инженерный прикол или в этом есть сакральный смысл??
(05-10-2018 19:10)get писал(а): А кто то может подсказать, такая высокая добротность у полос темброблока этого аппарата это какой то инженерный прикол или в этом есть сакральный смысл??
Странный вопрос..какой смысл может быть в добротности...или надёжности?
Всем здравствуйте! Вчера приобрел на Яхе Sansui AU-D607G EXTRA. В идеальном состоянии, как пишет продавец)).Если судить по фото, то косметически он идален.
Сейчас пользуюсь SONY F333ESX, если честно больше сравнить не с чем.
Акустика ONKYO D77MRX
Через месяц должен прийти, отпишусь о качестве.
(08-10-2018 06:04)andrei22 писал(а): Всем здравствуйте! Вчера приобрел на Яхе Sansui AU-D607G EXTRA. В идеальном состоянии, как пишет продавец)).Если судить по фото, то косметически он идален.
Сейчас пользуюсь SONY F333ESX, если честно больше сравнить не с чем.
Акустика ONKYO D77MRX
Через месяц должен прийти, отпишусь о качестве.
Вот и земляк настоящий появился на Форуме... По усилителям. Оба усилителя примерно одного уровня технической сложности и стоили по деньгам в 1983 - 1986 г.г. абсолютно "копейка в копейку" (79,8 тыс. йен). Что Вам понравится больше по звучанию - сказать трудно, услышите все в прямом сравнении. 333ESX тяжелее по весу Сансуй аж на 5,0 кг, что заставляет слегка призадуматься о результатах сравнения звучания по динамике усилителей...
Спасибо Виктор. С усилителями и акустикой связан давно, с с 90 годов прошлого столетия). Ну а так как паяльник умею держать в руках ( чем до сих пор занимаюсь) , то делал и самодельные усилители.
Наверное возвраст дает о себе знать, захотелось на старости лет послушать, ну и естественно сравнить японскую технику. Благо в финансах не сильно ограничен).
Sansui AU-D607G EXTRA хороший усилитель! Проходил такой через мои руки года два назад. И если он технически здоров и серьезно не "подустал" от времени, то однозначно порадует владельца своим звучанием.
(31-10-2018 11:59)andrei22 писал(а): Прикупил для прослушки и сравнения парочку, SANSUI AU-707 И SANSUI AU-A777DG , ) думаю через месяц придут, буду устраивать тест.
Если усилители исправны и не "уставший" какой-нибудь, то по звучанию AU-707 (1976 г.) должен понравиться больше...
Виктор, а разве а777DG по звучанию не должен переиграть 707? Все таки классом повыше, альфа, ну а 777 это тоже самое что и 707, только с ЦАПом на борту. И кстати ти редкий усилок.
Вчера наблюдал на яхе торги на а907L EXTRA. Ваша любимая серия Sansui. Ушел за 45 тр, в Россию.
(01-11-2018 03:41)andrei22 писал(а): Виктор, а разве а777DG по звучанию не должен переиграть 707? Все таки классом повыше, альфа, ну а 777 это тоже самое что и 707, только с ЦАПом на борту. И кстати ти редкий усилок.
Вчера наблюдал на яхе торги на а907L EXTRA. Ваша любимая серия Sansui. Ушел за 45 тр, в Россию.
Был у меня два раза а777DG и честно сказать не впечатлил своим звучанием... Дело в том, что он пультовой (что для Sansui редкость) + ЦАП на борту в добавок. А теперь сравните цены на два "брата" одногодка одного (как бы) уровня сложности:
- Sansui AU-a777DG (1989) 96500 йен
- Sansui AU-a707L Extra (1989) 145000 йен (без ПДУ и без ЦАП встроенного)
Разницу ощущаете? 777 вроде бы понавороченней технически, а по цене значительно дешевле 707L Extra. Явно, что в 777DG сэкономили на схемотехнике и на комплектующих...
Это реально сказалось на звучании 777DG - меня он не впечатлил.
А вот серия L Extra действительно одна из самых удачных линеек усилителей Sansui! Звучание a607L Extra великолепно, а a707L Extra и ТОПовый a907L Extra - это вообще ПЕСНЯ среди усилителей Sansui!
Всем привет! Прошло какое то количество времени, никто так и не сталкивался с тем, о чем говорит в самом низу, четвертой страницы данной ветки товарищ Wilson1975? Как под копирку тоже самое. Идеальнейшее состояние усилителя, звук просто отсутствует как факт. Бюджетный akai просто голов на 10 звучит лучше, ярко, сочно. К этому же тракту подключается 907x decade и начинается ад. Пробовали и винил и сд и как только не перетыкали куда и чего, звука нет. Виниловый проигрыватель Denon DP-2700, головка звукоснимателя Shure V15 Type lll, сд Technics SL-P770, акустика Canton Ergo RC-L. Подскажите в чем же все же дело.
Ответ простой, что-то в этом усилителе изрядно "подустало" и он естественно не играет, как надо... Несите его на профилактику к хорошему мастеру
А вообще-то, Sansui AU-907X Decade один из лучших усилителей 80-х годов, да и вообще один из лучших усилителей Сансуй 70 - 90 годов прошлого века... Это факт, а не только мое мнение!
Да вот это бы тоже могло придти мне в голову, если бы аппарат не был бы обслужен хорошим мастером и выполнены все предпродажные подготовки. Он в состоянии чуть ли не новом.