И опять о выборе стиралки
|
Автор |
Сообщение |
Жолудь
Ветеран
|
И опять о выборе стиралки / 30-11-2016 20:08
Встал вопрос покупки на другую квартиру стиралки.Всю жизнь пользовался стиралками фирмы АЕG ,и сейчас пользуюсь,все устраивает,/хотя с одной и были проблемы./ Позвонил знакомому в с/ц ,он отсоветовал,говорит не тот уже аег,бош,сименс...
Советует смотреть в сторону миле и аско. Может кто имел с ними дело и может что то подсказать?
(Отредактировал 30-11-2016 в 20:08 Жолудь.)
Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?
— А среди дураков я впервые.
В.Маяковский
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
Выразили согласие: | heco |
|
Выразили согласие: | heco |
|
nia_second
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
savchukvavan
Ветеран
|
RE: И опять о выборе стиралки / 06-02-2017 22:35
Ваш вариант:AEG L87695NWD;SIEMENS WM16Y891EU;BOSCH WAY32891EU;ASKO W6884 W; но лично я бы купил LG FH096ND3 хотя бы из-за того, что цена 10 и 30 тысяч-это разница в три раза. а прослужить они могут совершенно одинаково десять лет без поломок, затем возможны текущие замены помпы, тэна, что у LG тоже на порядок дешевле.А вообще нужно понимать, что современная техника уже не имеет того срока службы как раньше - это маркетинговая политика производителя: купил-через 7 максимум 10 лет в утиль, поэтому минимум металла и прочности. А та же LG - это неубиваемая немецкая Clatronic, только с корейской электроникой, ну и прямой привод не последний аргумент в пользу того, что щётки двигателя не сотрутся и угольная пыль не закоротит движок, уже 20 лет стажа сервисмэном - можете поверить на слово...
|
|
|
|
Made in USSR
Ветеран
|
|
|
|
|
Буратино
Ветеран
|
RE: И опять о выборе стиралки / 07-02-2017 01:04
Мили only
(01-12-2016 12:49)Audio Fanat писал(а): по ванной не гуляет как другие стиралки. Приезжает в Киеве Мерс Вито от брабуса с областными номерами, выходят сельские парни во главе с отцом (наверное, фермер, не иначе)) Брутальный такой дяхан, калякают на чистом суржике. Деловые такие, шо кеды заворачиваются. Покупают Мили стиралку большую и такую же сушку из этой серии. Проверили на комплектность, запаковали. Вручают самому старшему дядьке паспорт со словами: приедете домой, прежде чем подключать и пользоваться - два раза прочесть эту книжку. Ответ: - Ок!
Приезжает этот же дядька через две недели поставить штамп в паспорт, и так, как бы, между прочим, невзначай, что ли, говорит: - а что? Все эти Мили так скачут при стирке? Дорогие же, премиум класса аппарат - не должна же, нет?
- Вам же сказли: - читать паспорт 2!!! раза! Ну?!
- Та ну нах! Это же на неделю. Мы ее в итоге при#уярили дюбелями мощными к полу - стоит теперь как влитая.
Рассказали ему о транспортировочных болтах, мол, надо было их выкрутить...
- Зачем? Мы уже решили вопрос и без них)))
Еле-еле убедили колхозника их выкрутить, что бы не разнесло цемент на барабане.
Веселый был дядька. Наверное такие как он (такие есть в любой стране) покупают какой-нибудь лакшери RRoyce типа Phantom и давай на нем по полям коровий навоз развозить. Не удивлюсь нисколечки.
Это у нас тут Рэнджи - это статусные авто. А там - утиль для перевезти дрова из лесу в сарай. Обычная консервная банка.
Порадовались мы тогда за эту семью от души. Умеют люди жить просто, но со вкусом) Молодцы!
(Отредактировал 07-02-2017 в 01:19 Буратино.)
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
Игорь Губерман.
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|