Выбор вертушки из 5 вариантов.
|
Автор |
Сообщение |
Ловец сноВ
Ветеран

|
RE: Выбор вертушки из 5 вариантов. / 05-12-2016 22:16
(05-12-2016 19:40)vladli писал(а): Ловец сноВ писал(а):
Reson rr1e Komplett 630,- Euro или Reson rr1a mit dem Goldring 1012 GX System 870,- Euro
Крутой у вас диллер, реговский клон Реги1 за 630евро!
У ТС рассматривалась ориг. Рега 2 за 520 евро Цена на сайте - без скидки ( а она есть ).
DNM Reson - это не совсем рега, и если исходить из Ваших критериев, что вокруг одни клоны реги, - то ближе к Rega Planar 5. Хотя на форумах часто сравнивают c Planar 3 & Planar 5.
http://www.hifi-forum.de/viewthread-26-16377.html
Kosten: RESON mit Goldring 1022 = 790 €
REGA pr3 ohne Tonabnehmer = 780 €
" Не стоит палку перегибать, не первый год замужем ".
P.S. И не стоит прибедняться : не у нас,- а у Вас. Но дилер - крутой, это факт !
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
vladli
Ветеран

|
|
|
|
|
Ловец сноВ
Ветеран

|
|
|
|
|
vladli
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
vladli
Ветеран

|
RE: Выбор вертушки из 5 вариантов. / 12-12-2016 01:59
(11-12-2016 20:00)nik_nakone13 писал(а): Господа аудиофилы помогите разобраться. Проблема в следующем, купил Lenco l75 и не могу тонарм настроить, при опускании тонарма он съезжает в сторону порта. Я понимаю что это в результате грузика на леске происходит, если его убрать то работает всё отлично... В инете куча видео и фото но всё не о том. Вроде всё шаг за шагом делаю а он сволочь не хочет вертикально опускаться (((
Для начала прошу аудиофиолами не обзывать, и вам не советую вступать в эту секту, если вы хотите слушать Флойд и подобное, иначе будете слушать только звуки, ролики, кабеля и т.д. А теперь по делу, с тонармом уже растолковали, а как обстоят дела с самим проигрывателем?
(Отредактировал 12-12-2016 в 02:06 vladli.)
|
|
|
|
|
nik_nakone13
Ветеран

|
RE: Выбор вертушки из 5 вариантов. / 12-12-2016 14:36
(11-12-2016 21:08)PAlex писал(а): Помнится меня тоже поведение ленковского тонарма немного озадачивало. V-блоки я правда заменил, но неудовлетворенность скатыванием осталась. Может по причине заскорузлой проводки, но добиться надежной работы не получалось. Чуть что и его тянуло то туда, то сюда... Проводку не менял, понял, что это не просто. Но новый Кардас навешивал внешне, результат сильно порадовал. Посему решил с родным тонармом сильно долго не затягивать. Снял его и заменил.
Думал сначала Ортофон 212, как очень дружелюбный и подходящий по межосевому, но бывалые отговорили.
Отлично себя показал Грей Микротрек 303-й.
А сейчас вообще поставил тяжелый однопорник... Я за 180 евро взял сам аппарат, а вы теперь предлагаете тонарм за 350 взять к нему ((((
Звуком я в принципе доволен, ожидал нечто компромиссное но звук пластинки нравится больше чем с сд. Не соавнил ещё одинаковые записи, в выходные надеюсь получится.
(12-12-2016 01:59)vladli писал(а): Для начала прошу аудиофиолами не обзывать, и вам не советую вступать в эту секту, если вы хотите слушать Флойд и подобное, иначе будете слушать только звуки, ролики, кабеля и т.д. А теперь по делу, с тонармом уже растолковали, а как обстоят дела с самим проигрывателем?
Я только перепаял DIN штекер на тюльпан и если не вешать грузик на леске то всё супер. Может я готовился к худшему глядя на состояние аппарата, всё-же 50 лет это срок не малый... Даже голову Шур как выше советовали ещё не ставил там родная была.
А может посоветуете какой набор для чистки пластинок взять? На ебее масса разных и цена разная и не факт что дороже значит лучше)))
|
|
|
|
|
powercord
Ветеран

|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|