Добрый день! Имеется вега эп-110 с головкой гзм-105м без иглы. Пока ее снимал отвалился зажим (3 на месте, а один нужно припаять). Подскажите, какую иглу или может головку целиком имеет смысл покупать в таком случае? (На авито в своем городе нашел лишь головку гзм-121д с иглой за 950р.) И возможно припаять обычным оловом или тут все сложнее делается?
Спасибо
Да это всего лишь контакт отвалился. А выводы на головке целые. Попросите кого-то умеющего паять придти и подпаять Вам его наместе. А вставку на головку я думаю Вы найдёте. Всю головку я менять не стал бы.
Ну и на будущее, чтобы Вы знали. Головкой так никто картридж для ЭПУ не называет.
Будете искать вставку с иглой, спрашивайте вставку на КАРТРИДЖ ГЗМ-105
Контакт обжимной. Такие используют для проводов типа как в телефонном шнуре(свивка нити и проволоки) Такой проводочень мягкий, но паять его -проблематично и не надежно
(05-12-2016 13:07)Audio Fanat писал(а): Ну и на будущее, чтобы Вы знали. Головкой так никто картридж для ЭПУ не называет.
Будете искать вставку с иглой, спрашивайте вставку на КАРТРИДЖ ГЗМ-105
Пожалуйста переведите лично для меня аббревиатуру, пардон сокращение, "ГЗМ".
(05-12-2016 13:17)nashua писал(а): Контакт обжимной. Такие используют для проводов типа как в телефонном шнуре(свивка нити и проволоки) Такой проводочень мягкий, но паять его -проблематично и не надежно