Помогите подобрать ПКД
Автор Сообщение
AlexLA Не на форуме
Участник
*

Помогите подобрать ПКД / 17-01-2006 08:59
Господа, помогите подобрать ПКД к системе над352 + АС Парадигм монитор 7. Одно из основных требований к сидюку - всеядность (чтобы легко мог читать самописные диски). Предпочтений особых в музыке нет, слушаю практически все жанры кроме тяжелого металла и джаза. Бюджет - желательно до 300$, ну максимум 400$. Казалось бы, бери НАД 521 или 542 и не парься. Но вот может что-то лучше за эту цену можно найти? На удобство того, что можно будет пользоваться одним пультом мне если честно наплевать. Да и слышал я о некоторой проблеме НАДа с читабельностью дисков. Что посоветуете?
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите подобрать ПКД / 17-01-2006 09:48
1 у нада 542 нет проблем с читаемостью дисков
2 если не нравится над попробуйте марантц 6000 OSE
Найти все сообщения

Zero Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите подобрать ПКД / 17-01-2006 10:03
Послушай еще harman/kardon HD 970. С дисками проблем точно нет.
Найти все сообщения

AlexLA Не на форуме
Участник
*

Re: Помогите подобрать ПКД / 17-01-2006 11:13
Ну вот не влазит Марантз6000 в мой бюджет... И еще проблема в следующем - живу в провинциальном городке, и у нас в продаже вообще(!) нет СД-проигрывателей. Поэтому похоже придется заказывать не слушая. В таком случае все же может есть этакий "беспроигрышный" вариант, взяв который я точно не разочаруюсь? Претендентов тогда я как понял пока два - над542 и Н/К 970 ?
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите подобрать ПКД / 17-01-2006 11:16
НАД!
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите подобрать ПКД / 17-01-2006 11:24

Цитата:Цитата: AlexLA
все же может есть этакий "беспроигрышный" вариант, взяв который я точно не разочаруюсь?
над542
;)

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите подобрать ПКД / 17-01-2006 11:35
Есть ещё неплохой вариант Денон 755. Если нет проблем по питанию - очень хороший вариант за свои деньги:

<a href="http://www.denon.com.ua/product184" target="_blank">http://www.denon.com.ua/product184</a>

ПС

Правда с НАДом я его не слушал. С Даноном РМА-1500 мне понравился...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

AlexLA Не на форуме
Участник
*

Re: Помогите подобрать ПКД / 17-01-2006 12:59
Что-ж, всем спасибо за оперативный ответ! Значит, буду брать НАД (в принципе и с самого начала к нему склонялся, но на форуме пульт.ру почитал о проблемах НАДа с чтением дисков, и это ввело меня в некоторое заблуждение). Если у кого есть другие мнения, буду рад их выслушать, заказывать проигрыватель, думаю, буду не раньше чем через месяц.
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите подобрать ПКД / 17-01-2006 13:58

на форуме пульт.ру почитал о проблемах НАДа с чтением дисков
Дело тут вот в чём. У меня древний сидюк Маранц СС52 читает самые дешёвые болванки Эсперанза на ура. А вот дорогие Вербатимы Винил Музик ему не нравятся. Хорошо читаются матрёхи ТДК, записанные на 24Х. Вобщем может просто аппарату непонравился какой-то тип матрёх - не более того. По крайней мере, когда я слухал НАД, половина записей была на болванках - никаких проблем с чтением я не наблюдал...

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS