(11-12-2016 08:08)samussasha писал(а): Собрал я мод наушников ТДС 7.По звуку все устраивает,а вот по магнитам (их старению) есть вопрос.
Не совсем понятно - если устраивает звук - зачем их мучить?
Сам стал недавно обладателем таких - пока лучший звук из того что я слышал. Когда-то давно имел легендарные Stax Lambda Pro - очень нравились, теперь тяжело говорить про их сравнение с ТДС7, мне кажется что Stax такого низа не имели, но это по памяти, они у меня были наверное более 10ти лет назад. По комфорту конечно у ТДС7 есть большие вопросы, но я в в принципе любые наушники не выдерживаю долго, однако по звуку вопросов у меня нет. Я их тоже слегка переделал и теперь когда нужно что-либо оценить по звуку - только они мне помощник.
Есть ещё ТДС5 - на голове легче конечно, однако звук не стоит сравнивать. Ещё AKG K140 - отличные наушники, если не сравнивать с ТДС5.
Держу для компа чтобы напрямую в карту M-Audio Firewire 410 включать, карта ТДС не тянет совсем. Были Sennheiser HD424 легендарные - недавно продал за ненадобностью, ничем не лучше ТДС5 и тугие такие-же, звук похож только в 10 раз дороже.
Короче - по звуку ТДС7 пока у меня чемпионы по-любому, интересно было-бы переслушать Stax Lambda Pro
Да - не так давно были Grado SR225 - вообще ни про что, разве только для Ipod
Да вот - были у меня давно при советах ТДС7 тоже - считал что выбросил деньги, кому-то подарил.
Им нужен источник хороший и усилитель тоже, тогда они раскроются