Вечный вопрос!! Брать или не брать б/у dvd плеер и какой!!!!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
MachuPikchu
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Чайник
Ветеран
|
Re: Вечный вопрос!! Брать или не брать б/у dvd плеер и какой!!!! / 29-05-2010 10:42
(27-05-2010 13:31)artmaster link писал(а):не брать. и на ДВД плеер забить вообще. аргументы - куда ни ткни. и форматов он и половину не прочтет. самый супер-пупер, а не то что старый или даже прошлогодный. а качество?! забытое вчера еще. ИМХО.
|
|
|
|
|
yurickk
Ветеран
|
|
|
|
|
FLASHdemons
Ветеран
|
|
|
|
|
vrtal
Ветеран
|
|
|
|
|
|
LRB
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Nikisss
Старожил
|
|
|
|
|
ceirj1879
Ветеран
|
|
|
|
|
oasis
Ветеран
|
|
|
|
|
меридиан
Ветеран
|
|
|
|
|
ceirj1879
Ветеран
|
Re: Вечный вопрос!! Брать или не брать б/у dvd плеер и какой!!!! / 17-07-2010 13:18
Мне кажется, что сегодня DVD проигрыватель относительно его перспектив в будущем становится неким раритетом, тут все твердят что будущее за HD медиаплеером, но мне кажется что это в принципе разные вещи. Такие же разные как Ipod и проигрыватель виниловых дисков. Если у Вас уже есть большая коллекция DVD дисков, то для просмотра этих дисков потребуется DVD проигрыватель. Кто то скажет что фильмы можно оцифровать и смотреть на том же медиаплеере, но качество по сравнению с хорошим DVD проигрывателем будет хуже. Медиаплееры в основном расчитаны на HD контент, и функций апскейлинга, или другими словами масштабирования на большие экраны у них либо нет вообще, либо они очень бюджетные. Короче, мне кажется что если вы хотите смотреть DVD то тут без DVD проигрывателя не обойтись, но это не значит что следует отказаться от HD медиаплеера, просто мне кажется, что у человека увлеченного этой тематикой должно быть все и DVD проигрыватель, и HD медиаплеер, и Ipod, и проигрыватель виниловых дисков. Мой ВАм совет не покупайте DVD, который новый стоил дешевле 1000 долларов.
|
|
|
|
|
Romka
Ветеран
|
Re: Вечный вопрос!! Брать или не брать б/у dvd плеер и какой!!!! / 18-07-2010 20:15
(17-07-2010 13:18)ceirj1879 link писал(а):Мне кажется, что сегодня DVD проигрыватель относительно его перспектив в будущем становится неким раритетом, тут все твердят что будущее за HD медиаплеером, но мне кажется что это в принципе разные вещи. Такие же разные как Ipod и проигрыватель виниловых дисков. Если у Вас уже есть большая коллекция DVD дисков, то для просмотра этих дисков потребуется DVD проигрыватель. Кто то скажет что фильмы можно оцифровать и смотреть на том же медиаплеере, но качество по сравнению с хорошим DVD проигрывателем будет хуже. Медиаплееры в основном расчитаны на HD контент, и функций апскейлинга, или другими словами масштабирования на большие экраны у них либо нет вообще, либо они очень бюджетные. Короче, мне кажется что если вы хотите смотреть DVD то тут без DVD проигрывателя не обойтись, но это не значит что следует отказаться от HD медиаплеера, просто мне кажется, что у человека увлеченного этой тематикой должно быть все и DVD проигрыватель, и HD медиаплеер, и Ipod, и проигрыватель виниловых дисков. Мой ВАм совет не покупайте DVD, который новый стоил дешевле 1000 долларов. +1
|
|
|
|
|
Yurius
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|