Вечный вопрос!! Брать или не брать б/у dvd плеер и какой!!!!
Автор Сообщение
Hitgher Не на форуме
Ветеран

Re: Вечный вопрос!! Брать или не брать б/у dvd плеер и какой!!!! / 29-05-2010 06:19
(28-05-2010 20:20)VladimirNB link писал(а):Из перечисленного вами можно рекомендовать только Денон1940. Всеяден, надежен, и относительно прочих претендентов неплохо умеет воспроизводить СД диски.
Помогал товарищу купить телевизор и источник. Телевизор Шарп Led 47 фулка. Ну с ним все просто. А вот с ДВД засада. Перепробовали Денон 1940, Онкио пятьсот какую то, Пио 610. На Двд дисках, лицензия и самописки. Такого фигового изображения мы еще не видели. Перепробовали все виды настроек, и с масштабированием и без. В итоге взяли LG BD 390. На 150 гривен дороже чем 1940. Он единственный нормально крутил ДВД диски с приличным качеством показа.
Найти все сообщения

MachuPikchu Не на форуме
Ветеран

Re: Вечный вопрос!! Брать или не брать б/у dvd плеер и какой!!!! / 29-05-2010 09:52
dateline= писал(а):Денон Самописные практически не читает. Маранц прочел все болванки, которые я в него вставлял.
Странно у меня 1930 читал все... ну с 2-х слойными некоторыми были проблемы, но это у всех.
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Вечный вопрос!! Брать или не брать б/у dvd плеер и какой!!!! / 29-05-2010 10:14
(28-05-2010 22:59)djon link писал(а):[quote author=alex novik link=topic=23937.msg430184#msg430184 date=1274971881]
[quote author=ivan_ivanov link=topic=23937.msg430039#msg430039 date=1274958477]
...про \"переборчивость \"Денонов-не понял,честно говоря.Много их продал-особых жалоб не было.Все типовые форматы читает.
Денон любит лицензионные диски и фирму. По картинке и звуку вопросов нет. Самописные практически не читает. Маранц прочел все болванки, которые я в него вставлял. Говорю не с чужих слов. Пару лет имел дело именно с данными моделями Денон и Маранц.
[/quote]
Полностью поддерживаю Дэнон переборчив к дискам,а маранец мля читал такое Shocked что камп нехотел брать ...
[/quote]Денон 1910 был капризным. 1930 и 1940 читают все что есть, без проблем. Не надо писать бред.
Найти все сообщения

Чайник Не на форуме
Ветеран

Re: Вечный вопрос!! Брать или не брать б/у dvd плеер и какой!!!! / 29-05-2010 10:42
(27-05-2010 13:31)artmaster link писал(а):не брать. и на ДВД плеер забить вообще. аргументы - куда ни ткни. и форматов он и половину не прочтет. самый супер-пупер, а не то что старый или даже прошлогодный. а качество?! забытое вчера еще. ИМХО.
Happy0144
Найти все сообщения

yurickk Не на форуме
Ветеран

Re: Вечный вопрос!! Брать или не брать б/у dvd плеер и какой!!!! / 29-05-2010 17:48
DVD не брать, даже новый. Nowink Только HD медиа плеер. Плюс винчестер или флешку. Happy0144 Он отлично понимает образы DVD-дисков. А для аудио купить б/у CD плеер.

Люди с рабской психологией считают свои кандалы гарантией стабильности. М.Веллер
Найти все сообщения

FLASHdemons Не на форуме
Ветеран

Re: Вечный вопрос!! Брать или не брать б/у dvd плеер и какой!!!! / 30-05-2010 01:36
(29-05-2010 17:48)yurickk link писал(а):DVD не брать, даже новый. Nowink Только HD медиа плеер. Плюс винчестер или флешку. Happy0144 Он отлично понимает образы DVD-дисков. А для аудио купить б/у CD плеер.
Согласен! За HD-плеером будущее...
Найти все сообщения

vrtal Не на форуме
Ветеран

Re: Вечный вопрос!! Брать или не брать б/у dvd плеер и какой!!!! / 30-05-2010 03:41
(27-05-2010 14:00)АндрейКа link писал(а):ИМХО не брать. А брать сетевой медиаплейер, с \"винтом\" или без.
А если остро нужно смотреть именно диски DVD, брать новый, но самый дешевый, поддерживающий необходимые Вам форматы. \"Накроется\" - не так жалко будет выбросить и купить новый.
Правильно!!! Happy0144 Happy0144 Happy0144
Найти все сообщения

bsv Не на форуме
Ветеран

Re: Вечный вопрос!! Брать или не брать б/у dvd плеер и какой!!!! / 30-05-2010 20:24
я не уверен что получу такое же качество в видео, а особенно в музыке и опять же а аудио cd
А каком качестве может идти речь, если вы смотрите ДВД 12х1 и слушаете mp3. На мой взгляд чем проще возьмёте ДВД, тем лучше. ВВК в самый раз. Хотите хорошую картинку и звук-избавьтесь от 12х1 и mp3...
Возьмите как предлагает toyo блю-рей и CD-плейер(если финансы позволяют) и будет вам счастье.Wink
Найти все сообщения

LRB Не на форуме
Ветеран

Re: Вечный вопрос!! Брать или не брать б/у dvd плеер и какой!!!! / 30-05-2010 20:42
BBK DV925HD против Denon за 470 бакинских на момент покупки. Честно я в осадок не выпал.На сегодня медиаплеер самое то .Функциональность- даже говорить не о чем.
Найти все сообщения

Hitgher Не на форуме
Ветеран

Re: Вечный вопрос!! Брать или не брать б/у dvd плеер и какой!!!! / 31-05-2010 06:57
Купи LG bd 570,590. 150-170$. Все крутит замечательно плюс матрешку, можно влупить винт вовнутрь, место позволяет. Получится всеформатный агрегат за небольшие деньги, с воспроизведением и дисков всех форматов, и контента с интернета, по цене медиаплеера с приводом DVD,BD.
Найти все сообщения

Nikisss Не на форуме
Старожил

Re: Вечный вопрос!! Брать или не брать б/у dvd плеер и какой!!!! / 03-06-2010 16:28
(30-05-2010 20:24)bsv link писал(а):На мой взгляд чем проще возьмёте ДВД, тем лучше. ВВК в самый раз. Хотите хорошую картинку и звук-избавьтесь от 12х1 и mp3...
BBK уже к счастью (или к сожалению) есть!!!
А от 12 in 1 и от MP3 избавиться будет не возможно! по причине того что некуда будет складывать такое кол-во CD и DVD дисков. Любимая музыка (фильмы) конечно же лицензия а розносторонние "эксперементы" (одноразовые, однодневные) не вижу смысла вкладываться в хорошее качество!
Найти все сообщения

Nikisss Не на форуме
Старожил

Re: Вечный вопрос!! Брать или не брать б/у dvd плеер и какой!!!! / 03-06-2010 16:29
А вот медиа плеер + CD плеер пока вижу оптимальным вариантом!!!
Найти все сообщения

ceirj1879 Не на форуме
Ветеран

Re: Вечный вопрос!! Брать или не брать б/у dvd плеер и какой!!!! / 15-07-2010 14:00
Если рассматривать вопрос просмотра DVD дисков то тут без DVD проигрывателя не обойтись https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?topic=25823.0
Найти все сообщения

oasis Не на форуме
Ветеран

Re: Вечный вопрос!! Брать или не брать б/у dvd плеер и какой!!!! / 15-07-2010 14:03
(15-07-2010 14:00)ceirj1879 link писал(а):Если рассматривать вопрос просмотра DVD дисков то тут без DVD проигрывателя не обойтись https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?topic=25823.0
шутник однако
Найти все сообщения

меридиан Не на форуме
Ветеран

Re: Вечный вопрос!! Брать или не брать б/у dvd плеер и какой!!!! / 15-07-2010 23:42
Если Вы покупаете ДвД диски в переходе за копейки,то и ДвД плеер должен быть соотведствующий. А в принципе сейчас нет особого смысла покупать ДвД плеер!
Найти все сообщения

ceirj1879 Не на форуме
Ветеран

Re: Вечный вопрос!! Брать или не брать б/у dvd плеер и какой!!!! / 17-07-2010 13:18
Мне кажется, что сегодня DVD проигрыватель относительно его перспектив в будущем становится неким раритетом, тут все твердят что будущее за HD медиаплеером, но мне кажется что это в принципе разные вещи. Такие же разные как Ipod и проигрыватель виниловых дисков. Если у Вас уже есть большая коллекция DVD дисков, то для просмотра этих дисков потребуется DVD проигрыватель. Кто то скажет что фильмы можно оцифровать и смотреть на том же медиаплеере, но качество по сравнению с хорошим DVD проигрывателем будет хуже. Медиаплееры в основном расчитаны на HD контент, и функций апскейлинга, или другими словами масштабирования на большие экраны у них либо нет вообще, либо они очень бюджетные. Короче, мне кажется что если вы хотите смотреть DVD то тут без DVD проигрывателя не обойтись, но это не значит что следует отказаться от HD медиаплеера, просто мне кажется, что у человека увлеченного этой тематикой должно быть все и DVD проигрыватель, и HD медиаплеер, и Ipod, и проигрыватель виниловых дисков. Мой ВАм совет не покупайте DVD, который новый стоил дешевле 1000 долларов.
Найти все сообщения

Romka Не на форуме
Ветеран

Re: Вечный вопрос!! Брать или не брать б/у dvd плеер и какой!!!! / 18-07-2010 20:15
(17-07-2010 13:18)ceirj1879 link писал(а):Мне кажется, что сегодня DVD проигрыватель относительно его перспектив в будущем становится неким раритетом, тут все твердят что будущее за HD медиаплеером, но мне кажется что это в принципе разные вещи. Такие же разные как Ipod и проигрыватель виниловых дисков. Если у Вас уже есть большая коллекция DVD дисков, то для просмотра этих дисков потребуется DVD проигрыватель. Кто то скажет что фильмы можно оцифровать и смотреть на том же медиаплеере, но качество по сравнению с хорошим DVD проигрывателем будет хуже. Медиаплееры в основном расчитаны на HD контент, и функций апскейлинга, или другими словами масштабирования на большие экраны у них либо нет вообще, либо они очень бюджетные. Короче, мне кажется что если вы хотите смотреть DVD то тут без DVD проигрывателя не обойтись, но это не значит что следует отказаться от HD медиаплеера, просто мне кажется, что у человека увлеченного этой тематикой должно быть все и DVD проигрыватель, и HD медиаплеер, и Ipod, и проигрыватель виниловых дисков. Мой ВАм совет не покупайте DVD, который новый стоил дешевле 1000 долларов.
+1
Найти все сообщения

Yurius Не на форуме
Ветеран

Re: Вечный вопрос!! Брать или не брать б/у dvd плеер и какой!!!! / 20-07-2010 10:51
https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?topic=25855.0 вот может заинтересует,хороший плеер за небольшие деньги Улыбка
А тратить выше 100 у.е. на двд сейчас абсолютно не имеет смысла,как и писали выше,будущее за HD.
Найти все сообщения

oasis Не на форуме
Ветеран

Re: Вечный вопрос!! Брать или не брать б/у dvd плеер и какой!!!! / 20-07-2010 11:02
(15-07-2010 23:42)меридиан link писал(а):Если Вы покупаете ДвД диски в переходе за копейки,то и ДвД плеер должен быть соотведствующий. А в принципе сейчас нет особого смысла покупать ДвД плеер!
покупать ДВД диски, моветон Biggrin
теперь модно с торента полные образы Cool

а вот что потом, писать их на болванку и ДВД плеер, или оставлять как есть и медиаплеер?
Найти все сообщения

Yurius Не на форуме
Ветеран

Re: Вечный вопрос!! Брать или не брать б/у dvd плеер и какой!!!! / 20-07-2010 11:10
(20-07-2010 11:02)oasis link писал(а):[quote author=меридиан link=topic=23937.msg460838#msg460838 date=1279226552]
Если Вы покупаете ДвД диски в переходе за копейки,то и ДвД плеер должен быть соотведствующий. А в принципе сейчас нет особого смысла покупать ДвД плеер!
покупать ДВД диски, моветон Biggrin
теперь модно с торента полные образы Cool

а вот что потом, писать их на болванку и ДВД плеер, или оставлять как есть и медиаплеер?
[/quote]

Качать Blu- ray рипы /remux`ы и в медиаплеер.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS