Выбор ДК проектора 2016
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
fletcher
Пользователь
|
RE: Выбор ДК проектора 2016 / 18-12-2016 13:11
(17-12-2016 21:09)PONT-SEV писал(а): Покажите на плане - где встройка SpeakerCraft?
...и не факт, что сабвуфер понадобится один
Предположим встройка там, где красные окружности, тогда стоит рассмотреть 7-канальный вариант. Так как в комнате очень много мебели,- не стоит загромождать ее еще и напольными колонками. Есть прекрасные THX сертифицированные настенные АС с прекрасным саундом, занимающие очень немного места и очень легко инсталлирующиеся на стены Сабвуфера одного не хватит,- как минимум два 12" (еще лучше 15")
Да, встройка там где красные окружности. До 7.1 мы не протянули проводов... не хотелось бы что б провода на полу лежали... В основном буду музыку слушать, по этому хочу хороший фронт) На счет сабов я вообще не знаю... Все таки живем в многоквартирном доме, но соседи только сверху и снизу, по бокам лестничная площадка. Фильмы люблю смотреть около полуночи и волнуюсь что бы не испортить отношения с соседями) Или если хороший саб на малой громкости - то все будет ок?
(18-12-2016 01:09)Флудимир писал(а): Что-то мне кажется вы его в полной темноте еще не смотрели. У меня HW55 и 120", поначалу я яркость ручной диафрагмой раза в два понижал чтобы комфортно было, сейчас после 400 часов работы яркость уменьшилась так что и в авто режиме диафрагмы все ок.
Кронштейн выбрали? У сони тут некоторые сложности т.к. только три точки крепления и основной вес приходится на одну
В абсолютной темноте еще не смотрел. Не нашел только режим ЭКО лампы в меню... Или это какое-то абстрактное понятие?
Кронштейн сейчас выбираю... По замерам нужно что бы проектор был 10-20см от потолка. Присматриваюсь к Brateck PRB-1, но у него макс вес 10кг, а проектор 9кг. Хоть бы на голову не упал)
(Отредактировал 18-12-2016 в 13:17 fletcher.)
|
|
|
|
|
vanuha
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Dobrman
Ветеран
|
RE: Выбор ДК проектора 2016 / 18-12-2016 20:21
(18-12-2016 13:11)fletcher писал(а): Да, встройка там где красные окружности. До 7.1 мы не протянули проводов... не хотелось бы что б провода на полу лежали... В основном буду музыку слушать, по этому хочу хороший фронт) На счет сабов я вообще не знаю... Все таки живем в многоквартирном доме, но соседи только сверху и снизу, по бокам лестничная площадка. Фильмы люблю смотреть около полуночи и волнуюсь что бы не испортить отношения с соседями) Или если хороший саб на малой громкости - то все будет ок?
В абсолютной темноте еще не смотрел. Не нашел только режим ЭКО лампы в меню... Или это какое-то абстрактное понятие?
Кронштейн сейчас выбираю... По замерам нужно что бы проектор был 10-20см от потолка. Присматриваюсь к Brateck PRB-1, но у него макс вес 10кг, а проектор 9кг. Хоть бы на голову не упал)
1) если будете экономить на кронштейне, на голову думаю не упадёт, а вот для того чтобы выставить правильно проектор вы потратите на много больше времени чем с именитыми брендами.
2) возьмите все сателлиты как вам советуют, потому как "хороший" фронт требует хорошего усиления, а так как музыку вы по вай фай будете слушать и мп3, нет смысла вообще под музыку морочиться, смотрите только в сторону киношного комплекта.
3) по сабу ночью вы их сможете отключить или сбавить громкость в минимум, но от этого ефекты практически исчезнут, а если ночью включите саб, так как он должен играть то про это узнают соседи минимум на два этажа вниз и вверх со всеми вытекающими, потому смотреть только днём или как с соседями договоритесь.
4) посмотрите сателиты Свс у максима, и сабы у него крутые, и места мало занимают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Egorr
Ветеран
|
RE: Выбор ДК проектора 2016 / 19-12-2016 13:16
Да, KCL подходит под SONY проектора и не мучаясь особо, но дизайн их !!!! В домашней инсталляции я их ни когда не предлагал. Ставил всегда Vogels. Стильно,удобно и надежно.
ТС, примите поздравление, с неплохим проектором, теперь остается правильно подобрать экран и вопрос с изображением будет закрыт.
Что касается звука,то думаю Вам нужно организовать новую ветку и вижу, что в этом вопросе у Вас большие пробелы. Пока еще не поздно,лучше сейчас провести добавочные тыловые каналы. Да это проблематично,но позже будет еще это сделать сложнее. Что касается соседей ,то об этом нужно было думать во время ремонта. На сегодня это стоит не так уж дорого.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|