Выбор усилителя с алли.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
EvgenioZ
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Breeze
Ветеран
|
RE: Выбор усилителя с алли. / 17-12-2016 15:12
(17-12-2016 14:52)EvgenioZ писал(а): Ну вот Вам и вывод: нравятся больше мосфеты - покупайте мосфеты. А вообще все зависит от схемотехники и конкретной комплектухи + ее оригинальности. Однозначно мосфет мне больше понравился,но это на усилке наушников.
Кстати я там ошибся,у меня была не Yamaha AX-870 а Yamaha AX-890.
Я там не стал писать про Yamaha AX-890,а то сразу сбежались бы защитники,и я в итоги не получил бы ответ вообще.
Короче Yamaha AX-890 параша полная,мне вообще не понравился,особенно на баса,какой то разбухший вечно гудящий бас.
У меня есть еще Yamaha PianoCraft E400,покупал жене на кухню.Так вот такая же параша что и Yamaha AX-890.Играет хорошо,громко,мощно,как 890 так и E400.Но бас это ужас,колонки превращаться в какой то резонатор,динамик просто болтается туда сюда.
У меня был амфитон 002 он и то лучше качал бас чем Yamaha,но он часто горел,два раза чинили,я его продал.
Но самый жирный по басам была Вега 104,ох как жирно качало бас,соседи ко мне прибегали чай пить.Но средние и высокие у Вега 104 никакие.
Короче Yamaha мне не понравилась,колонки разные подключал к ним,все ровно не мое.Но аппараты мощные.
|
|
|
|
|
Breeze
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Breeze
Ветеран
|
RE: Выбор усилителя с алли. / 18-12-2016 02:32
(18-12-2016 00:08)EvgenioZ писал(а): Отличный камин и мечта аудиофила:
_https://passlabs.com/amplifier/xa160.5
Сделано на мосфетах в ВК Как и большинство творений "Папы" Нельсона Та статья мне все ровно не отбило желание собрать усил на мосфет.Я больше верю своим ушам,и не зажравшимся аудиофилам.
Вообще я скептически отношусь к таким рода профессионалов,которые переслушали тону техники.
Я как то читал статью одного аудиофила,который за всю жизнь собрал 2300кг техники,туда входи как акустика так и усилки.Так вот он утверждает что все усилители звучат одинаково.Но не может все его 30 усилков звучать одинаково,притом что цена на усь от рубля до пару сотен тысяч.
Почему он так считает! да потому что он просто зажрался,он перестал отличить звучание разных усь.Это как у верующих,с начало они верят в бога,след.стадия это бог разговаривает с ними,потом бог внутри нас,а терминальная стадия наступает когда они уже мессии.
Я как то с женой пошел шторы выбирать,мы там проторчали 4 часа,так ничего и не выбрали.К нам потом подошел сам директор магазина и сказал что шторы надо выбирать не больше 2х часов,после все шторы становятся одинаковыми.
Я к тому что,опытным людям,кто за свои годы переслушал и имеет куча техники не стоит верит на слово,что мосфет плохой,а биполяр святой.Потому что они перешли в ту стадию,где музыка закончилась и началась техника.
|
|
|
|
|
EvgenioZ
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Fisher
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|