Коннекторы Китай. (Фирма, Оригинал, Подделка) Звучание
|
Автор |
Сообщение |
den_2011
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Black_Jack
Ветеран
|
|
|
|
|
Nekrozov
Ветеран
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
CTAC
Ветеран
|
RE: Коннекторы Китай. (Фирма, Оригинал, Подделка) Звучание / 19-12-2016 20:55
(19-12-2016 19:00)Black_Jack писал(а): Нееее, пардоньте... чтобы понять, что г-но это г-но, нет смысла мять его в руках.
Надо будет RCA - куплю Neutrik NF2C-B/2.
Neutrik NF2C-B/2 у меня тоже есть, они правда лучше, только вот на тех что сейчас продают больше не написано что они сделаны в Швейцарии и их точно по $3 не купишь
У меня есть запасик тех что ещё швейцарские. Я не вижу особого смысла гоняться за ними когда есть Switchcraft. Кстати они сравнительно не дорогие, хотя и не дешевые. Ну а разница в чём - Вы видели (держали в руках) настоящие джинсы Levis и подделку. Думаю что нет - иначе не спрашивали бы разницу между брендовым продуктом и леваком. Она есть, на фото её иногда не видно, иногда подделка очень похожа на оригинал, однако рано или поздно - разница проявится.
Мне разъёмы Nakamichi навевают воспоминания про видео-кассеты Kamichi из 90х, я с такой продукцией завязал давно и навсегда
|
|
|
|
|
Black_Jack
Ветеран
|
RE: Коннекторы Китай. (Фирма, Оригинал, Подделка) Звучание / 19-12-2016 22:30
(19-12-2016 20:55)CTAC писал(а): Ну а разница в чём - Вы видели (держали в руках) настоящие джинсы Levis и подделку. Думаю что нет - иначе не спрашивали бы разницу между брендовым продуктом и леваком.
Есть, родной, у меня Levis - двое в строю.
Предпочитаю носить, а не смотреть или держать.
Оригинальные, одни лично куплены в США в магазе Levi`s, вторые на us.levi.com... Так что мимо.
P.S.
Пардон за офф.
P.P.S.
Торговая марка Nakamichi, AKAI (и еще кто-то) принадлежит китайскому концерну.
И он вправе абсолютно легально их использовать. Поэтому Nakamichi "леваком" считать как-то неправильно.
Это, конечно, не тот NAKAMICHI, что деки делал... Но все-же.
(19-12-2016 21:07)petr.solo1223 писал(а): Сделай качественное фото надписи где написано,что они сделаны в Швейцарии.
|
|
|
|
|
BOSS.INC
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BOSS.INC
Ветеран
|
RE: Коннекторы Китай. (Фирма, Оригинал, Подделка) Звучание / 22-12-2016 15:11
(22-12-2016 14:56)petr.solo1223 писал(а): Во сколько раз сила тока в акустическом кабеле больше чем в межкомпонентном ? Пояснять нужно ? И второе - криообработка улучшает ясность , но не заменяет качества дорогих материалов применяемых в коннекторах для передачи низкоуровневых сигналов.
Так то оно вроде все так.Но не совсем.
Вот одна загвоздка РЦА Acousti revive RUR-1,тоже сцуко сделан с фосфорной бронзы,контактные части.И стоят два коннектора,как ВБТ самые дорогие четыре,поетому подозреваю что они лучше.
(22-12-2016 15:04)yuri_kov писал(а): А если кто-то другой считает что для контактов лучший материал серебро, а кто-то что золото, то чье мнение считать истиной в последней инстанции?
Я не считаю,и не убеждаю,а привожу пример,лучших в мире коннекторов.Качество которых я оценил.Но каждый вправе выбирать что хочет конечно,а я пришел к етому путем сравнения.
(Отредактировал 22-12-2016 в 15:15 BOSS.INC.)
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
Black_Jack
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|