Да, там есть слова - 9\11, ложь, Трамп и т.д. Но блин, она ведь соврешенно о другой лжи - как Трамп имел отношение к восстановлению и помощи NY после терактов и прочей ерунде!!! Начинайте учить инглиш, что ли.... Польза огромная, вплоть до того, что Паркинсон не будет страшен на пенсии
(05-02-2017 01:19)Kozak писал(а): А строить всех по ранжиру, истреблять всякие там "оклонения от нормы": геев, цыган, евреев и т. д., это уже совсем недавно проходили. К чему это привело?
Только кажись там "затейниками" были противники тех, кто сейчас так ратует за всякие там скрепы, и волает о неком величии. Хотя суть тех и других наверное одна и таже.
Мне кацца тут многое зависит от того как все
это преподносить. Когда тебе вдруг резко начинают что то навязывать ,то вызывает отторжение . Немцы уничтожали геев а теперь спокойно с ними живут.
Есть в нас какой то сцуко ген-выключатель .И некоторые знают когда и как включать его.
(05-02-2017 01:19)Kozak писал(а): А ведь естественные мутации (отклонения от "нормы"), как-бы заложенны самой "матушкой природой"(богом, всевышним разумом и пр.). И составляют непременную часть эволюции - то есть развития.
И как знать что через несколько десятков, сотен лет - будет считаться нормой. Вполне возможно: дети из пробирки(генная инженерия), а различный там "обмен жидкостями"(перенос бактерий, инфекций, вирусов) - извращением.
А строить всех по ранжиру, истреблять всякие там "оклонения от нормы": геев, цыган, евреев и т. д., это уже совсем недавно проходили. К чему это привело?
Только кажись там "затейниками" были противники тех, кто сейчас так ратует за всякие там скрепы, и волает о неком величии. Хотя суть тех и других наверное одна и таже.
Тут и там .Если не имеешь ты то имеют тебя .Всё остальное лирика .
Да, там есть слова - 9\11, ложь, Трамп и т.д. Но блин, она ведь соврешенно о другой лжи - как Трамп имел отношение к восстановлению и помощи NY после терактов и прочей ерунде!!! Начинайте учить инглиш, что ли.... Польза огромная, вплоть до того, что Паркинсон не будет страшен на пенсии
Вы находите какие статьи и начинаете натягивать сову .
Мне не интересно сколько Трамп заработал на строительстве .Мне интересно кто "убрал" башни .
И вообще то вот про это
Откоментируйте неправильности перевода .Я буду рад за уточнения .
Еще раз. Ни одно известное издательство в мире никаких таких "сенсационных" интервью Трампа не дает.
Интервью немецкому журналисту - вообще совершенно о другом.
А этот чувак - Alex Jones - известный всем спец по теории заговоров. Имеет два миллиона подписчиков на Ютюбе - уже только на этом можно безбедно жить где-нибудь в Небраске.
Для теории заговоров есть отдельная ветка - что-то там про Луну.
Все, дальше лень.
Да ... и Америка тут при чем вообще ?
Мы ж просто разговариваем
И строим какую то картинку .
Мне понятно и совершенно ясно .
Вам по фигу как "упали" башни.
В СМИ про это не напишут .
А раз Трамп поднял этот вопрос ,тот тут без вариантов .
Это была пиаракция -ложь и звиздеж .
(05-02-2017 00:46)WoWaN писал(а): Миша !!Вот почему ты не учишь английский язык а шляешься по всяким помойкам и кладешь всякую гадость себе в рот ?
Дональд Трамп о терактах 9/11 : "Это ложь от начала и до конца"
Вот как к такому отнестись ?
Ну, конечно , ты и те, кто подписался,
очень болезнеено воспринимают действительно правдивые факты нашей
прошлой истороии , которая ранее нам искривленно преподносилась
той пропагандисткой машиной ..
А желание узнать правду ты называешь " шляться по помойкам "
Потому что , у тебя нет такого желания ..
Да и не будет никогда, ибо ты в другом лагере , навсегда.
И поэтому ты тут пытаешься что - то "высосать" о башнях
(05-02-2017 01:13)Comandante писал(а): Михаил, нужно выкидывать украинский совок. Он в Европу точно не приведет. мы так и застрянем где-то на собственном анализе прошлого сидя в душной комнате перекладывая старые никому не нужные вещи из одного угла в другой и светлым будущим, до которого нам рукой подать, но руки заняты перекладыванием.
Мне лично уже давно не интересно, что кто, когда-то кому был рабинович. Это называется - пилить опилки. Толку из этого = 0. Мы не можем вырваться из этого заколдованного круга мысля вчерашними шаблонами совка, значит мы никуда не идем.
Об совке, то ты не по адресу ..
А настоящую историю нужно знать ..
Настоящую ..
Ибо без прошлого не построишь будущее ..
И как мы будем знать прошлое . , и какие сделаем выводы ,
и зависит какое и как мы построим ...
А просто забыть прошлое и строить будущее не получиться ..
Наша страна уже такое проходила ..
Что из этого вышло , все знают ..
(05-02-2017 14:22)mihail писал(а): И поэтому ты тут пытаешься что - то "высосать" о башнях
Почему высосать ?
Амерский источник . http://worldnewsdailyreport.com/donald-t...f-elected/
Краткий перевод http://usapress.net/politika/315-donald-...iyakh-9-11
Трамп хочет чтобы данные о расследовании были обнародованы .
И там вдруг "Комитета по разведке от 2002 года, в котором приводятся доказательства соучастности правительства Саудовской Аравии к финансированию терроризма. "
-----------------------------------
Да ...злые языки говорят что он много чего рассекретить хочет ..
Если сделает многим будет тоскливо .
Вы что, издеваетесь? Хватит помоями пользоваться - это губительно для здоровья!!!
Впрочем, там есть и действительно ржачные "новости" - о том, как тысячи сомалийских верблюдов были только что не допущены в США по новому закону Трампа
_http://worldnewsdailyreport.com/thousands-of-somalian-camels-denied-entry-to-usa-because-of-muslim-ban/
виделся на днях с приятелем по универу. он недавно побывал в штатах в коммандировке. пару раз при знакомстве ему задавали такой вопрос:
оу! вы из ураины! скажите, а как вы относитесь к трампу?
'dukua'
Я тебе задал простой вопрос.
На какие американские источники ориентироваться ?
Я же ссылки даю с ихних источников .
И даже перевод с укросайтов
Ты устраиваешь клоунады.