Выразили согласие: | |
|
Дмитрий Мариуполь
Пользователь
|
Re: Бред? / 19-01-2006 17:38
Цитата:Цитата: Макс Штирлиц
А автору ветки - продавать музцентр и покупать Ямаху пианокрафт 400
Это наименьшие потери Я выше написал, что пока продавать не буду-присмотрюсь к б/у доукомплектации.
Если ничего не подберу буду продавать Sony.
Думаю больше 1500гривен за нее просить не прилично, а сколько примерно стоит Ямаха Пианокрафт400? И что она читает?
|
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий Мариуполь
Пользователь
|
Re: Бред? / 19-01-2006 18:37
Цитата:Цитата: DimAce
В вашем случае полезнее будет усилитель, но сначала посмотрите, есть ли в муз. центре линейные выходы, для подключения к ним отдельного усилителя (я думаю, что нету)... По поводу выходов:
есть- на сабвуфер,
- на усилитель(цифр., оптический) с примечанием, что выход звука осущ. если система работает в режиме DVD.
Есть еще TV/SAT OUT L/R (для подключения аналогового компонента-TV,VCR ИЛИ MD-ДЕКИ).
Вот и скажите мне, что к нему можно подключать?
|
|
|
|
|
Serega
Ветеран
|
Re: Бред? / 19-01-2006 18:41
Вот ваш Сони: <a href="http://www.sony.ua/view/ShowProduct.action?product=MHC-GNZ7D&site=odw_uk_UA&pageType=Overview&category=HFS+DVD+Music+System" target="_blank"> http://www.sony.ua/view/ShowProduct.acti...=MHC-GNZ7D &site=odw_uk_UA&pageType=Overview&category=HFS+D VD+Music+System</a>
Вот Ямаха: <a href="http://www.yamaha-online.de/products.php?lang=e&country=UA&idcat1=2&idcat2=18&idcat3=31&idprod=1054&archivset=&newsset=" target="_blank"> http://www.yamaha-online.de/products.php...e&country= UA&idcat1=2&idcat2=18&idcat3=31&idprod=1054& amp;archivset=&newsset=</a>
Сравните сами, правда звук там совершенно разный, хотя об этом ничего не написано...
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
|
|
|
|
|
DimAce
Постоялец
|
Re: Бред? / 19-01-2006 19:00
Цитата:Цитата: Дмитрий Мариуполь
на усилитель(цифр., оптический) с примечанием, что выход звука осущ. если система работает в режиме DVD. Цифровой выход для обычного усилителя не покатит..
Есть еще TV/SAT OUT L/R (для подключения аналогового компонента-TV,VCR ИЛИ MD-ДЕКИ). Это входы.
Вот и получается, что как источник стерео муз. центр использовать не получится, конечно можно докупить ресивер и подключить его по цифре, но в этом случае вся функциональность муз. центра сводится до дешевого ДВД-плеера..
|
|
|
|
|
|
Дмитрий Мариуполь
Пользователь
|
Re: Бред? / 19-01-2006 19:45
Цитата:Цитата: Serega
Вобщем есть два варианта:
1 Либо смириться с тем что есть;
2 Либо продать музцентр и начать всё заново. Смириться не могу.
На днях дам объявление о продаже.
Спасибо, ребята. Просветили.
Типичный пример-повелся на известный бренд.
Еще вопрос: к Пианокрафт 400 можно подключать DVD?
И какой лучше?
Т.к. потом продавать еще и DVD не очень хочется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий Мариуполь
Пользователь
|
Re: Бред? / 21-01-2006 00:47
Цитата:Цитата: Serega
Сначала послушайте пьянокрафт, чтоб и её не пришлось продавать. Я не знаю, наскока вы требовательны к музыке Вы знаете, Сергей, прошелся(вернее пробежался- очень холодно!) по магазинам.
Продавцы на меня смотрят как на марсианина. Нет у них Пианокрафта и в помине.
НИКАКОГО!!! Хоть свой салон открывай. Зашел в магазин где мне продали соньку-у них было пять штук все ушли. Спрашивал на счет звука. Думал это мне пощастыло. Оказывается нет, говорят у всех звук глухой.Осталось пару салонов. Посещу-дам знать.
|
|
|
|
|
|
|
Gustav
Ветеран
|
Re: Бред? / 28-01-2006 11:37
Мне кажется, я даже не подозреваю, на какую иглу подсаживаюсь. "Эт точно!". Я, например, уже на трех иглах сижу: LP, CD, DVD :o . Причем, DVD-вертень еще даже не успел прикупить (перманентно в долгах). Но зато успел взять LP-вертушку (аудио-комплект, благо, уже есть), а ДиВиДишки пока смотрю в пол-глаза на работе... Так что прежде советую подумать - это очень сладкая, но сильная зависимость ("меломания" называется ;) ).
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|