Масса фонокоров с возможностью изменения емкости по входу для согласования с рекомендуемой входной емкостью ММ головки. На вскидку немецкие Тригон,AVM,Берендсен,английский Трихорд, ламповый Crystal Light от Евгения Карпова. В последнем собственная емкость корректора 90пФ плюс дополнительно по входу перемычками на плате можно плюсовать-минусовать в различных вариантах 56пФ, 75пФ,150пФ, итого в пределах от 90 до 370пФ.
Телефон мой помните.
(29-05-2010 13:34)Norma link писал(а):ламповый Crystal Light от Евгения Карпова. В последнем собственная емкость корректора 90пФ плюс дополнительно по входу перемычками на плате можно плюсовать-минусовать в различных вариантах 56пФ, 75пФ,150пФ, итого в пределах от 90 до 370пФ.
Телефон мой помните.
Больше интересует изменение емкости внешними элементами регулировки и в достаточно широких пределах.
Ссылку можно на ламповик последний, а то что-то выскакивает всё стиральный порошок...
Да, телефон есть... записался в книжке мобилки... спасибо.
отнюдь не любитель советской техники (хотя и был активным участником изготовления БАМЗ), но сочувствующий...
(29-05-2010 15:26)LOKER link писал(а):[quote author=Norma link=topic=24015.msg431414#msg431414 date=1275129255]ламповый Crystal Light от Евгения Карпова. В последнем собственная емкость корректора 90пФ плюс дополнительно по входу перемычками на плате можно плюсовать-минусовать в различных вариантах 56пФ, 75пФ,150пФ, итого в пределах от 90 до 370пФ.
Телефон мой помните.
Больше интересует изменение емкости внешними элементами регулировки и в достаточно широких пределах.
Ссылку можно на ламповик последний, а то что-то выскакивает всё стиральный порошок...
Да, телефон есть... записался в книжке мобилки... спасибо.
[/quote] http://www.next-tube.com/private/riaa2_l.pdf