Одесса и музыка
|
Автор |
Сообщение |
Midsummer
Постоялец

|
Одесса и музыка / 29-05-2010 11:48
Уважаемый меломаны и аудиофилы!
Предлагаю открыть тему по Одессе, которая сможет дать ответы на следующие вопросы:
1. Где можно купить/послушать акустику как начального Hi-Fi сегмента, так и высшего сегмента.
2. Какие салоны/магазины заслуживают внимания с точки зрения ценообразования, ассортимента продукции, качества обслуживания клиентов.
Я думаю, эта тема будет полезна, поскольку, как я заметил, здесь на форуме есть много одесситов, но разговор в основном ведется о Киеве.
Комментарии и отзывы are welcomed!
Перевожу: документы, тексты, продукты, деньги....
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
doom
Специалист

|
Re: Одесса и музыка / 29-05-2010 14:40
Остался один нормальный человек в Одессе-офицальный дилер Sound-sound-Славик-очень хороший и порядочный парень,даже в расрочку давал апараты,но ассортимент в основном дорогие Дины ,Yba,а все остальное на заказ,был СТЕРЕО-неплохой магазин,но отношение к клиентам-чудо,и сильно много понтов ну поэтому и нет его уже ,а еще есть ГРАМАФОН-вот уже два месяца вилку Furutech жду,страное заведение со своим страным распорядком дня,не говорю про цены-в Одессе они самые большие в Украине,видно здесь живет очень много богатых людей!! А радио -рынок полный отстой,таких тупых цен я вообще не понимаю-чистый лохотрон,стоят покрытые пылью по несколько лет девайсы выброшеные на свалку в Германии!!!!
ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
|
|
|
|
Midsummer
Постоялец

|
Re: Одесса и музыка / 29-05-2010 16:14
Про Граммофон слышал, даже видел - это тот, что на Греческой площади?
На прошлой неделе был на Люстдорфской дороге в Мегамаксе (там Мегамакс и BRW-мебель в одном здании) - покупали стиралку, видел там ресиверы Yamaha, Sony, акустику Klipsh, Warfendale, Magnat, JBL, кабеля какие-то тоже есть.
Порядок цен - не знаю, не было времени присмотреться.
А кто в Одессе занимается Sound Sound?
Перевожу: документы, тексты, продукты, деньги....
|
|
|
|
|
|
savik13
Ветеран

|
Re: Одесса и музыка / 29-05-2010 16:53
(29-05-2010 16:14)Midsummer link писал(а):Про Граммофон слышал, даже видел - это тот, что на Греческой площади?
На прошлой неделе был на Люстдорфской дороге в Мегамаксе (там Мегамакс и BRW-мебель в одном здании) - покупали стиралку, видел там ресиверы Yamaha, Sony, акустику Klipsh, Warfendale, Magnat, JBL, кабеля какие-то тоже есть.
Порядок цен - не знаю, не было времени присмотреться.
А кто в Одессе занимается Sound Sound?
Славик на Малой Арнаутской угол Пушкинской. Чуть ниже с левой стороны к морю.
«Он знал, что вертится Земля, но у него была семья…»
|
|
|
|
|
savik13
Ветеран

|
Re: Одесса и музыка / 29-05-2010 17:00
(29-05-2010 14:40)doom link писал(а):Остался один нормальный человек в Одессе-офицальный дилер Sound-sound-Славик-очень хороший и порядочный парень,даже в расрочку давал апараты,но ассортимент в основном дорогие Дины ,Yba,а все остальное на заказ,был СТЕРЕО-неплохой магазин,но отношение к клиентам-чудо,и сильно много понтов ну поэтому и нет его уже ,а еще есть ГРАМАФОН-вот уже два месяца вилку Furutech жду,страное заведение со своим страным распорядком дня,не говорю про цены-в Одессе они самые большие в Украине,видно здесь живет очень много богатых людей!! А радио -рынок полный отстой,таких тупых цен я вообще не понимаю-чистый лохотрон,стоят покрытые пылью по несколько лет девайсы выброшеные на свалку в Германии!!!!
Согласен- +3.
Есть еще один гуманный человек с большой буквы-Максим(Леонидович) из Unica Sound на Среднефонтанской. Приятно с ним работать и общаться. Рекомендую.
(Отредактировал 29-05-2010 в 17:50 savik13.)
«Он знал, что вертится Земля, но у него была семья…»
|
|
|
|
|
Eugene.
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Eugene.
Ветеран

|
|
|
|
|
Asterix
Ветеран

|
Re: Одесса и музыка / 29-05-2010 19:54
(29-05-2010 14:40)doom link писал(а):Остался один нормальный человек в Одессе-офицальный дилер Sound-sound-Славик-очень хороший и порядочный парень,даже в расрочку давал апараты,но ассортимент в основном дорогие Дины ,Yba,а все остальное на заказ,был СТЕРЕО-неплохой магазин,но отношение к клиентам-чудо,и сильно много понтов ну поэтому и нет его уже ,а еще есть ГРАМАФОН-вот уже два месяца вилку Furutech жду,страное заведение со своим страным распорядком дня,не говорю про цены-в Одессе они самые большие в Украине,видно здесь живет очень много богатых людей!! А радио -рынок полный отстой,таких тупых цен я вообще не понимаю-чистый лохотрон,стоят покрытые пылью по несколько лет девайсы выброшеные на свалку в Германии!!!!
В ГРАМАФОНЕ цены во все времена были и есть выше рекомендуемых, для того что бы делать скидки до уровня рекомендуемых цен и ни в коем случае не ниже. Клиенты там в основном из так называемого "Царского села" для которых главный критерий Дорого-значит Круто! Был свидетелем того как продавец (не Валерчик) сперва завысил цены и в качестве скидки презентовал модную hi-fi тумбу. Двери в том магазине постоянно закрыты  ,есть звоночек для покупателей желающих купить. Тех кто любит просто зайти и пообщаться на хайфайные темы и прослушать какой нибудь компонент не любят, и вообще смотрят криво если вы спросите о том что дешевле 1000$. Такой вот магазин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|