Одесса и музыка
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ejen
Ветеран
|
|
|
|
|
Niels Bohr
Пользователь
|
RE: Одесса и музыка / 02-11-2014 17:12
(30-05-2010 13:41)Asterix писал(а): Шота смотрю у вас непруха какаета - кабель на прослушку не дали, на сходняке окружают бухарики с левыми ДВД и колонки свои все никак непродадите :ass:
А Макс из UnikaSound действительно человек не плохой,только очень ему репутацию когда-то подпортил его продавец "лЫсЫй" Костя! Из за него с Максом уже лет 6 как не общаюсь...
Искал в сети свежие координаты Максима и напоролся на этот пост.
Противно, когда оговаривают толкового парня, держащего своё слово.
Пришлось аж зарегистрироваться. Чтобы пару слов написать.
Знаю и общаюсь с Константином больше 10 лет. Совсем противоположное впечатление о человеке!
В феврале 2003-го года на кинотеатр и скидку выбил и до полуночи всё подключал-настраивал. Тогда же он и уволился, закончил Нархоз и уже более 10 лет работает директором в страховой компании.
Я попал в тяжелое ДТП в феврале этого года, Костя очень помог и мне все до копейки возместили.
Поражен Вашим злопамятством.
Вы писали его в 2010 году, о событиях шестилетней давности.
С Франца Меринга (Нежинская) Макcим съехал вообще в 2002-м, значит "истории про сабвуфер" в 2010-м году уже было, как минимум 8-9 лет!!!! Поразительно!!!!
Это ж что Вам ""u]лЫсЫй[/u]" Костя!" сделал, какую душевную травму нанёс, что аж с Максом перестали общаться?
Макс тут при чем? Сложно ему было сказать про косяки его продавана? Странно.
Написал это же Вам в ЛС. Буду признателен за Ваш ответ. Покажу ответ Максу и Косте.
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|