Посоветуйте актуальный смартфон!
|
Автор |
Сообщение |
black label
Ветеран
|
RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 27-08-2019 12:01
(27-08-2019 08:44)Sergeo писал(а): Опять про китайцев...Все очень просто. Раз в пять лет покупаем топовый Самсунг или айфон на который денег не жалко и забываем о китайцах как страшный сон, и не будете каждый год думать о смене телефона. Мне под наркозом не поменять s 9 edge на любой китаец. Вот именно, "топовый, на который денег не жалко"! Мне не жалко скажем 500$. Я без особого труда нашёл китайский топчик на эти деньги, с которым я чувствую себя молодым и дерзким, как минимум в течение 2 лет. Но, что предлагается взамен. А взамен предлагается какой-то самсунг, или айфон, который за эту сумму, никак не является топчиком - ни номинально, ни технически; морально и технически такое изделие драматически и безвозвратно устареет уже через те самые два года, не смотря на своё, отнюдь не пролетарское происхождение; примерно за этот срок устаёт от него и нервная система самого пользователя, настойчиво требуя перезагрузки в виде желанной покупки чего-то новенького... а впереди, ещё три года каторги; человек начинает терять покой и сон... Ему постоянно кажется, что окружающие хихикают и шепчутся за его спиной... Самый "финиш" это когда этим унылым "динозаврам", периодически продлевают клиническую смерть, меняя стёкла и убитые аккумуляторы. Поневоле вспоминается старик Паниковский: "я очень бедный; я год не был в бане; меня девушки не любят..." Нет! Я на такое никогда не подпишусь даже в страшном сне.
Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
|
|
|
|
alexo
Ветеран
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран
|
RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 27-08-2019 12:55
(27-08-2019 11:51)norrest писал(а): Та нормальная нация, если бы они, то твои обожаемые айфоны стоили бы космос. Во первых конкуренция, во вторых они клипаются в Китае.
Ну смотря с какой нацией сравнивать... Я не обожаю айфоны аж никак. Просто хочу отметить, что дешевых и хороших китайских вещей никогда не существовало. Как только они начинают делать приемлемые вещи, то цена становится тут же как у всех.
з.ы. Важно кто погоняет макак, а не где делается. Вот Verum 1 тоже делается в Украине
(27-08-2019 12:01)black label писал(а): Вот именно, "топовый, на который денег не жалко"! Мне не жалко скажем 500$. Я без особого труда нашёл китайский топчик на эти деньги, с которым я чувствую себя молодым и дерзким, как минимум в течение 2 лет. Но, что предлагается взамен. А взамен предлагается какой-то самсунг, или айфон, который за эту сумму, никак не является топчиком - ни номинально, ни технически;
Я не понимаю о чём вы говорите.
Китайский топчик oneplus 7 pro: 17600 грн
Корейский топчик Galaxy S10: 17200 грн
Японский топчик Sony Xperia 1 19000 грн
Цены взяты с сайта hotline.ua самые дешевые.
Где китайский топчик за не дорого?
Даже iphone xs 22-23 тысячи стоит, что уже вполне сопоставимо с китайским топом.
(Отредактировал 27-08-2019 в 13:04 Гаруспик.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
black label
Ветеран
|
RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 27-08-2019 18:17
По meizu 16th... Довольно жёстко юзаю в течение 8-ми месяцев (игры, всё такое). Сегодня уходил с дому при зарядке 92%. Примерно с 10:00 и до 15:00, практически всё это время, смартфон находился в режиме "нон стоп" - Ютюб, мессенджеры, гугл поиск, пара-тройка звонков, форум... За это время разрядился до 11%, после чего я включил "супер режим" энергосбережения, дабы не убить аккумулятор в ноль и иметь возможность принять пару звонков по дороге домой. Наверное, это совсем не ахти какие, выдающиеся показатели батареи, но, что есть, то есть.
|
|
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран
|
|
|
|
|
vsedobre
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
black label
Ветеран
|
RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 27-08-2019 21:44
(27-08-2019 20:58)Sergeo писал(а): Уж лучше ржавая копейка, не так стыдно. За ржавую, по-любому стыдно. Между нами говоря, "копейка", как и "тройка", это не так великолепно, как BMW E30, или Mercedes-Benz W201, но намного лучше, чем скажем Bugatti Chiron. Остаётся только с печалью признать, что всего 40-50 лет назад, автомобили рисовали намного лучше.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|