(27-08-2019 20:58)Sergeo писал(а): Смешные люди, сами себя уговаривают о крутости китайцев. Особенно смешно читать как хорошо фоткает китаец и о его могучем экране. И о том, какой молодой и дерзкий имеет вид обладатель китаеза. Мы каждый день видим на дорогах этих молодых и дерзкий на китайских машинах. Срамота. Уж лучше ржавая копейка, не так стыдно.
Странное заявление. Есть несколько топовых сенсоров для камер. В основном их делает Sony. И начинается - один и тот же сенсор во всех камерах пошёл. И фоткают эти телефоны по итогу также почти одинаково. Шо гнусмасы, шо лыжи, шо китайса и айфоны.
(27-08-2019 22:38)toyo писал(а): Только по итогу фотки получаются разные.
Фотки получаются разные только в авторежимах т.к. везде разные алгоритмы определения баланса белого, экспозамера и.т.д. И даже не то чтобы где-то лучше, а где-то хуже - просто разные.
А в ручном режиме фото получаются практически неотличимые - я проверял.
Как Вам сказать, Петр. Вообще то я продвинутый фотограф, лет сорок занимаюсь фото. И окромя цифрозадов сейчас не снимаю ( от пленки пришлось отказаться, мороки много). И вообще, что за дурное воспитание, сразу " бред"... держите себя в руках.
Я называю вещи своими именами. Бред,это критиковать то,что сам не юзал. А сравнивать проф. камеры с телефонами ,ещё больший бред. В рамках тех.возможностей Хуавеевские камеры в тех моделях ,что я назвал снимают отлично.
_https://consumer.huawei.com/en/phones/p30-pro/gallery/ Макро Портрет
(27-08-2019 22:04)petr.solo1223 писал(а): Смешно читать такой бред ,это да. HUAWEI P9.P20 и Р30 делают отличные снимки , "сам не читал,но осуждаю" (с) Ага.
чудо на последние деньги купило айфон и теперь осуждает всех, кто его не купил...
Друг, не дай Бог конечно, у меня нет айфона... и денег нет. Есть моторола перевязанная изолентой, перебитый нос в боях и уравновешенный характер. Видишь какой я на аватарке с красивой прической? Так это я последние три года такой модный, а до этого я всю жизнь лысый ходил. Держите себя в руках, юноша, а то осерчаю и научу по звездам время определять. Честное слово. Ферштейн?
Хм.. ну, спасибо. Оказалось у меня нормальные и не седые волосы. Мама с Дочкой уговорили.P.S. А вообще то, бл..., грустно ( пардон). Обзывают и унижают просто так. Шо за дурня. Абидна, да!
(28-08-2019 22:52)petr.solo1223 писал(а): Не переймайся ! То у Юрия на всех айфонщиков условный рефлекс выработался. А Вы опасный !
Петр, я не имею особо ничего против айфонов, но такие высеры про смешных людей и ржавых копейках выглядат глупо и нелепо
Цитата:Смешные люди, сами себя уговаривают о крутости китайцев. Особенно смешно читать как хорошо фоткает китаец и о его могучем экране. И о том, какой молодой и дерзкий имеет вид обладатель китаеза. Мы каждый день видим на дорогах этих молодых и дерзкий на китайских машинах. Срамота. Уж лучше ржавая копейка, не так стыдно.
(28-08-2019 22:37)Sergeo писал(а): Друг, не дай Бог конечно, у меня нет айфона... и денег нет. Есть моторола перевязанная изолентой, перебитый нос в боях и уравновешенный характер. Видишь какой я на аватарке с красивой прической? Так это я последние три года такой модный, а до этого я всю жизнь лысый ходил. Держите себя в руках, юноша, а то осерчаю и научу по звездам время определять. Честное слово. Ферштейн?
Redmi Note 8 Pro
4500 мА·ч
4 камеры (новая камера от Самсунг 64 мегапикселя (понты конечно, но прикольно за такие бабки) )
NFC
USB Type-C
Helio G90T (типа игровой проц, MiraVision, gpu turbo)
UFC 2.1 память + ddr4
3,5 миниджек Первый смартфон в мире с сетевым сертификатом TUV Rheinland, который гарантирует стабильной подключение к Сети в самых сложных условия - типа будет ловить хорошо wifi
+
быстрая зарядка 18 ватт в комплекте
защита ip52 (типа ударопрочный) и рамка хронированная и цена за 6/64 - 195 уе
и типа под него выйдет world ow warcraft mobile лимитед едишн
(28-08-2019 22:37)Sergeo писал(а): Друг, не дай Бог конечно, у меня нет айфона... и денег нет. Есть моторола перевязанная изолентой, перебитый нос в боях и уравновешенный характер. Видишь какой я на аватарке с красивой прической? Так это я последние три года такой модный, а до этого я всю жизнь лысый ходил. Держите себя в руках, юноша, а то осерчаю и научу по звездам время определять. Честное слово. Ферштейн?
Подложи кулачок чуть выше под бицуху, там она будет выглядеть менее жалко более внушительно. Эх, учишь тебя учишь
Redmi Note 8 Pro
4500 мА·ч
4 камеры (новая камера от Самсунг 64 мегапикселя (понты конечно, но прикольно за такие бабки) )
NFC
USB Type-C
Helio G90T (типа игровой проц, MiraVision, gpu turbo)
UFC 2.1 память + ddr4
3,5 миниджек Первый смартфон в мире с сетевым сертификатом TUV Rheinland, который гарантирует стабильной подключение к Сети в самых сложных условия - типа будет ловить хорошо wifi
+
быстрая зарядка 18 ватт в комплекте
защита ip52 (типа ударопрочный) и рамка хронированная и цена за 6/64 - 195 уе
и типа под него выйдет world ow warcraft mobile лимитед едишн
Быстрая зарядка это плюс
Непонятно как и где ловить Wi Fi в самых сложных условиях
https://www.forbes.ru/tehnologii/382705-...-na-iphone
Эксперты Google раскрыли «беспрецедентную» хакерскую атаку на iPhone https://www.forbes.ru/tehnologii/382705-...-na-iphone
Из-за уязвимостей операционной системы iOS хакеры более двух лет могли взламывать смартфоны iPhone, получая доступ к паролям и переписке пользователей. Ошибки выявили работающие на Google специалисты по компьютерной безопасности
Apple отказалась от комментариев. Как пишет Financial Times, выявленная атака стала новым ударом по репутации компании как производителя защищенных устройств после скандала с прослушкой пользователей через Siri. Издание также обращает внимание, что отчет специалистов Google появился спустя всего несколько часов после того, как Apple объявила дату мероприятия, на котором, как ожидается, она представит три новых смартфона.