Посоветуйте актуальный смартфон!
|
Автор |
Сообщение |
Mystery
Ветеран
|
RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 31-12-2016 13:33
Изучая рынок, обращал внимание в том числе и на флагманы, но в сухом остатке "поинтереснее", выходит лишь в кавычках, к моему великому сожалению, то есть не вижу за что там можно переплатить пару сотен $.В данном случае разница лишь в физической клаве, которая по сути мне не нужна, (плюс конструкция в таком случае становиться более уязвимой), и чуть большем экране, хотя 5.2 в motorola droid, для меня уже несколько избыточен.Если бы хотел больше экран то скорее всего взял бы Нексус 6 + вероятность получить новую версию прошивки, гораздо выше...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
toyo
Ветеран
|
RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 31-12-2016 15:59
(31-12-2016 08:39)InSound писал(а): 6s 64, и постоянно в режиме 3G теряет связь - говорят iPhone не особо дружит с Vodafone. У меня 6S и ни каких проблем с вадафоновским 3G на фоне других операторов или смартфонов нет и близко. Там, где связь плохая, теряют все в равной степени. Часто запускаю 6S как Wi-Fi точку доступа для ноута на работе. И сравниваю с тем же режимом работы с весьма таки недешёвым и продвинутым Samsung Galaxy Tab S2 8.0 (2016) 32GB LTE. На том же Вадафоне в том же месте. Самсунг и медленнее и обрывы чаще.
(31-12-2016 14:24)Добрый волшебник писал(а): Я вообще считаю, что разница в смартфонах за $200 и $400 не очень принципиальна и переплачивать не очень разумно. Разве что, есть необходимость, например, в особой защите от ударов, влаги, пыли и т.п. К этому т.п. в первую очередь нужно отнести разницу в дисплеях. Очень уныло выглядят люди с недорогими смартфонами, крутящиеся в поисках более затенённого места на улице при дневном освещении, что бы рассмотреть что либо при чтении элементарных сообщений. А при попытках полазить в нете, так и подавно.
(31-12-2016 13:33)Mystery писал(а): Изучая рынок, обращал внимание в том числе и на флагманы, но в сухом остатке "поинтереснее", выходит лишь в кавычках, к моему великому сожалению, то есть не вижу за что там можно переплатить пару сотен $. Возьмите пару аппаратов в разной цене и выйдите вместе с продавцом на улицу в светлое время суток. Вас ждут сюрпризы, вполне таки понятные и часто неприятные после покупки не посмотрев на такие "мелочи". Особенно в солнечную погоду.
(Отредактировал 31-12-2016 в 16:12 toyo.)
Унижая других, выше не станешь!
|
|
|
|
|
alex0665
Ветеран
|
|
|
|
Mystery
Ветеран
|
|
|
|
|
Mystery
Ветеран
|
|
|
|
Эстет Звука
Ветеран
|
|
|
|
|
Mystery
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Vitochka
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
|
|
triolan64
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|