может кому и полезно будет , топ есть топ HTC Bolt подробно
вот оригинал fex.net ключ объекта 930441271369 , 4K и звук HiRes
личные впечатления только положительные , очень достойный флагман HTC , назван в честь Usain St. Leo Bolt - крутого бегуна ямайского , масса положительного в этом аппарате , карточка одна , но прошил номер CDMA и переключение на GSM из меню быстро и четко без перезагрузки , из уникальных возможностей - работа по протоколу CDMA rev.B , что даёт стабильную , постоянную скорость порядка 4.4 mb\s (при проверке в черте города часто доходило до 10)
как бы GSM 3G тоже скорость до 3-4 , но крайне не стабильна и очень зонально , CDMA в rev.B очень хорошо
все верно и про Xiomi и о Мото, Самсунге , но поверьте и с IPhone 5s и так далее никаких проблемы не будет и с HTC M7 , M8 и так далее тоже никаких проблемы, но МЫ, потребители платим свои деньги за совокупность качеств итого.
К пример из яблока ныне идеальный в соотношении цена-качество IPhone 6s , HTC M9 , речь о нише б/у в отличном состоянии (у нас такое купить сложно - неадекват продавец) .
Поэтому каждый покупает оптимальный вариант для себя, к пример у меня выбор был бы HTC Bolt и IPhone 6s - это лидеры !
(IPhone 7 " не пошел " , на мое имхо ныне он своих денег не стоит)
Хожу с HTC One M7 уже 4-й год. Если буду менять - то, наверное, на китайца Сяоми, Мейзу... Хотя, Samsung Galaxy Note 6 кнопал - очень понравилась работа заметок со стилусом
(16-01-2017 12:19)Sickle писал(а): Хожу с HTC One M7 уже 4-й год. Если буду менять - то, наверное, на китайца Сяоми, Мейзу... Хотя, Samsung Galaxy Note 6 кнопал - очень понравилась работа заметок со стилусом
со стилусом очень своеобразно , но думаю если привыкнуть (въехать) то должно быть интересно , у меня на Samsung Galaxy Tab не пошло чёт ...
Ну почему же? рукописные заметки, зарисовки без лишних телодвижений. Вынул стилус - включилось приложение для заметок. Сделал запись или зарисовку, поместил стилус на место - заметка автоматом сохранилась. Мне очень понравилось!
Что вам предложили?В общем раз подняли тему, то за одно отпишу по тел. который в итоге выбрал, а собственно Motorola droid turbo!Пользуюсь им уже около месяца, отличный аппарат, шикарно лёг в руку, очень удобный в плане хвата и приятный в плане материала задней крышки (не скользкий и на ощупь приятный материал),очень быстрый и отзывчивый, держит батарею 2е суток в повседневном режиме.Замечаний практически нет, если уж сильно придираться, то камера так себе (пользуюсь ей крайне редко), не слишком громкий динамик но на макс громкости вполне хватает что бы не пропустить звонок (музыку на телефоне тоже не слушаю), экран не слишком яркий, но опять же, на макс. яркости его хватает практически в любых условиях.В общем аппарат однозначно всё ещё актуален и своих денег стоит на данный момент точно стоит, смело рекомендую.
(16-01-2017 12:19)Sickle писал(а): Хожу с HTC One M7 уже 4-й год. Если буду менять - то, наверное, на китайца Сяоми, Мейзу... Хотя, Samsung Galaxy Note 6 кнопал - очень понравилась работа заметок со стилусом
Галакси ноут 6 модели небыло. ....
Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?
— А среди дураков я впервые.
В.Маяковский
В понедельник купил LENOVO P2a42, понадобился двухкарточник.
Собран Моторолой. Обзоров в сети достаточно.
Из нужных мне плюшек-быстрая зарядка, много настроек интерфейса, всё управление можно перенести на одну кнопку (удобно,кмк), яркий суперамолед, шустрый сканер отпечатка, очень громкий динамик, ну и вишенка на торте-батарея на 5100 миличегототам...С шести вечера понедельника и по сейчас при полной нагрузке (обновления, танцы с приложениями, настройками и привыканием) у меня ещё почти 30% заряда Да, и есть ещё фича-от него можно подзаряжать другие девайсы!
Рекомендую. После трёх лет пользования НТС ONE М7 никакого дискомфорта.