Посоветуйте актуальный смартфон!
|
Автор |
Сообщение |
VideoKot
Ветеран
|
RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 14-02-2018 09:41
(13-02-2018 18:31)The писал(а): Так, Ви праві. Правда я люблю ТАЧ ІД, бо додає зручності. А саме - швидка верифікація в програмах типу ПРИВАТ24, Епп Стор та інших. И какой смысл в ПРИВАТ 24 на яблоке, если Вы не сможете расплатиться привязанной к телефону картой на бесконтактном терминале ? Баланс глянуть и все.
(13-02-2018 16:45)gene_d писал(а): а то можно подумать тут присутствующие в теме много смысла "родили" в обсуждении..... Может полноценный " роддом " и не получился, но в обсуждении я узнал много про особенности моделей, которых у меня не было, а теперь уже точно не будет. Спасибо ветке.
(Отредактировал 14-02-2018 в 09:44 VideoKot.)
Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | The |
|
|
|
AntonZP
Ветеран
|
|
|
|
|
The
Ветеран
|
RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 14-02-2018 13:09
(14-02-2018 09:41)VideoKot писал(а): И какой смысл в ПРИВАТ 24 на яблоке, если Вы не сможете расплатиться привязанной к телефону картой на бесконтактном терминале ? Баланс глянуть и все.
Еммм... Ви що приват24 юзаєте тільки як привязану картку для розрахунку на терміналах?
Я юзаю для розрахунку картку МОНОбанку, так як отримую чудовий кешбек.
А приват24 я використовую значно обширніше.
Тому мені великий зміст.
(14-02-2018 11:05)serpens писал(а): Айфоны брал на поиграться, Самсунг был в личном пользовании, и есть рабочий (не С7, правда), беру его только в командировки.
А, еще одно. Не люблю Амолед.
Перше враження завжди часткове. Дається взнаки звичка до іншого телефона і тд.
Я не буду переконувати Вас. Свого часу я сидів тільки на нових моделях Самсунгів. С- серія, ноти... Але після 2ох тижнів користування ябка на андроїд уже не зіскочу.
Дружина пробувала теж ябко, але не захотіла. Придбав їй знову Галаксі С7. Щаслива!.
Ви називаєте такі параметри телефонів хороші для Вас і моделі, ніби на початку 2000их живете (не в образу).
(Отредактировал 14-02-2018 в 13:13 The.)
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | The |
|
|
gene_d
Ветеран
|
RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 14-02-2018 20:26
(14-02-2018 19:26)Sergeyy писал(а): Закидайте меня гнилыми помидорами, но лучше айфона сейчас ничего нет. Китай какой бы он напичканый не был он все равно умрет через 2-3 года.
нифига... у меня жена с огромным трудом расставалась со стареньким HTC Desire, купленным лет 5 или 6 назад.
да и не рассталась бы, если бы не нужда в смартфоне с большим экраном... (HTC был всего 4,5 дюйма) - у нее зрение не очень, а в смартфоне она теперь уже просто живет - и интернет, и аудиокниги, и мессенджеры, и всё-всё остальное...
про айфон она и слышать не хочет - одних заморочек с iTunes там выше крыши, а ведь на смартфон и со смартфона постоянно требуется то аудиокниги, то видео, то фотки кидать... да и других заморочек хватает.
лично для меня достаточно было узнать раньше, что в айфоне вообще не предусмотрены были ручные настройки фотокамеры... только автомат
про емкость батарей в айфонах вообще лучше помолчать...
(Отредактировал 14-02-2018 в 20:28 gene_d.)
как слушаю музыку...
- стационар: ак. JBL HLS 810, "уши" AKG K242 HD, усил. Harman Kardon HK 6500, CD-пр. Harman Kardon HD 760, (верт. Sony PS-LX150H, касс.дека Technics RS-AZ7), каб. Monster Audio нач.уровня.
- мобильное: плейер iBasso DX80, наушники Pinnacle P1.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|