Посоветуйте актуальный смартфон!
|
Автор |
Сообщение |
AntonZP
Ветеран
|
RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 24-02-2018 18:24
(24-02-2018 14:34)Boostaddict писал(а): ... Намного целесообразнее за десять лет купить пять хороших китайцев за двести баков, меняя их через год, получая доступ к новейшим технологиям, чем один Айфон и пользоваться им эти же 10 лет. всё зависит от уровня жизни, это "нам" менять яблофон каждые два года "немного дороговато".
яблочники по технологиям впереди планеты всей _https://xakep.ru/2018/01/24/why-iphone-faster/
с другой стороны - много чего в айфоне (с точки зрения вменяемого юзера) сделано мягко говоря через анус.
я уже склонялся к покупке, но вот это меня добило окончательно :
(24-02-2018 14:34)Boostaddict писал(а): А после того, как они признались, что специально замедляют производительность старых моделей, чтобы продавать новые, то как такой производитель может вызывать доверие и уважение? Если они своих клиентов считают тупыми баранами и лохами.
это капитализЪмЪ, их главная задача - присадить и заставить покупать, покупать, покупать...
короче, с мением в целом полностью согласен
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий Медведев
Ветеран
|
RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 25-02-2018 08:43
(24-02-2018 18:24)AntonZP писал(а): я уже склонялся к покупке, но вот это меня добило окончательно : А мне пару дней назад вот такая фигня прилетела...
Здравствуйте, Dmitry!
C 25.05.2018 компания Apple планирует внести изменения в систему безопасности и ограничить использование iTunes Store на компьютерах с устаревшими версиями Windows. Microsoft больше не поддерживает Вашу версию Windows, поэтому дальнейшее использование iTunes после введения этих изменений невозможно.
Подробнее о получении доступа к iTunes Store на неподдерживаемых устройствах
После вступления указанных изменений в силу Вы сможете совершать покупки в iTunes и повторно загружать ранее купленный контент только на компьютере с Windows 7 и новее, используя поддерживаемые версии iTunes.
Последняя версия iTunes доступна для бесплатной загрузки здесь: apple.com/ru/itunes.
Приносим извинения за возможные неудобства.
С уважением,
Служба поддержки iTunes
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
|
|
|
|
|
vaetul
Учу Правила
|
|
|
|
|
Alik80
Старожил
|
|
|
|
|
|
Sickle
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Маэстро
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|