(04-06-2019 16:09)Comandante писал(а): Даже в бюджетном сегменте альтернативы xiaomi в большей степени и meizu в меньшей степени - не существует.
Все самсунги кал. За те деньги, которые за них просят - однозначно iphone.
5000 тыщ за самс s6 это много?
Кстати 6 лучше 7-го во всем кроме цифр
Цитрус у них есть, не надо ля ля, интернет в помощь. Розетка и прочая дрянь у них под другим названием, плюс али и прочии шарашкины конторы.
5000 за s6 это очень много, и даже 4000. Лучше уж LG взять если китай бренд мусолит глаза, до 6000грн можно "V" серию взять или "G".
Пока ангелы спят в бесконечной тьме, мертвые ищут грех...
В основном их берут из-за статуса, моды, либо кто конкретно к ним привык и другого ничего не принимает. Для меня все три пункта чужды, хотя то что каждый привыкает к своей экосистеме и телефону согласен, мне так же было неприятно переходить с windows phone на Android.
Пока ангелы спят в бесконечной тьме, мертвые ищут грех...
(04-06-2019 23:34)Sergey hi-fi писал(а): Цck:
5000 за s6 это очень много, и даже 4000. Лучше уж LG взять если китай бренд мусолит глаза, до 6000грн можно "V" серию взять или "G".
(04-06-2019 21:49)Sergeyy писал(а): Ну я не знаю, я полгода назад обновился с айфона 6с на айфон 7+ и никаких танцев с бубнами, нахрена скажите люди Вам этот андроид? Почему никто не хочет покупать топовые машины Чери? Нахрена Вам эти Китайцы?
У меня 7-ка есть новая. Вообще ничего примечательного в айфоне нет. А 7+ лопата, с огромными "полосами" сверху и снизу..
Кстати есть 7ка почти новая на гарантии, можем договориться
iOS это система , мой старший сын пользуется только Айфонами, перейти на андроид для него затруднительно и не обсуждается
А если с ума не сходить, то андроид сегодня как минимум не хуже. У меня Макбук и планшет Айпад , но смартфон Самсунг и проблем не вижу , только фото закидывать чуть медленнее на Мак.
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Цитата:У меня 7-ка есть новая. Вообще ничего примечательного в айфоне нет. А 7+ лопата, с огромными "полосами" сверху и снизу..
На вкус и цвет - все фламастеры разные
Объясню почему я пользую айфон, я сразу перешел на него с нокия н8, и пошло поехало, просто дело привычки, из плюсов не виснет не подводит из минусов цена.
(05-06-2019 10:12)Andrey-1973 писал(а): iOS это система , мой старший сын пользуется только Айфонами, перейти на андроид для него затруднительно и не обсуждается
Оно не сильно затруднительно, но после вылизанности IOS - ведроид просто ацтой...
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
(05-06-2019 10:12)Andrey-1973 писал(а): У меня Макбук и планшет Айпад , но смартфон Самсунг и проблем не вижу , только фото закидывать чуть медленнее на Мак.
(05-06-2019 11:50)petr.solo1223 писал(а): Это к тому что все восторги от мака умножаются на ноль идиотским сервисом. Железо и оптимизацация хороши,сервис - говн0.
И каким это боком ко мне..?
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Хоспадя, зачем так прямолинейно воспринимать все написанное. Это было для ВСЕХ.
Я просто наглядно показал одно из реальных неудобств для пользователей маков и всё.
А стёб это "наше фсё" ,так что ничего личного.