Посоветуйте актуальный смартфон!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
pleven
Ветеран
|
RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 08-06-2019 16:44
ШС 2013 года хожу с моторолой(Motorola XT907),ни стекол,ни пленок лет пять,эксплуатация нещадная,падал не одну сотню раз и на экран...только метал по углам слегка покоцаный,телефон постоянно в карманах с монетами,ключами...иногда гаечными.Ради интереса недавно дал товарищу найти хоть одну царапину.
В шоке с этого девайса ...и что самое смешное летает вполне.В перегревах регулярно,зарядку на ночь не снимаю,жёстко иногда использую как спутниковый навигатор иногда по часов 10 подряд,без отключения зарядки,хоть бы хны.
У товарищей,китайчата 3-4 летние,каждый второй с трещинами или с отвалившимися кнопками лажают и тормозят безбожно.Некоторый на самсунгаз задолбались менять экраны...клеят броню
Кстати,есть кажется защита от воды...в воду не опускал,но под ливнями был не один десяток раз.
Уже и надоел,но не задаётся бодрится старичок.
(Отредактировал 08-06-2019 в 16:45 pleven.)
|
|
|
|
|
black label
Ветеран
|
RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 08-06-2019 21:05
У меня мейзу про 6 падал стеклом на острую щебёнку минимум два раза - на стекле ни следа. А вот когда упал тыльной стороной, металл оказался, как фольга - корпус, как будто острой отвёрткой побили. Нещадно продал. У приятеля на моих глазах про 5 стеклом упал плашмя на асфальт, едва прикрытый снежной квашнёй - звук был такой, что я подумал, что телефон раскололся напополам. Когда он его поднял, я не верил своим глазам - стекло было целое и вообще без повреждений.
Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
|
|
|
|
|
|
|
zharkosha
Ветеран
|
|
|
|
pleven
Ветеран
|
|
|
|
|
pleven
Ветеран
|
|
|
|
|
toyo
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|