Посоветуйте актуальный смартфон!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
pleven
Ветеран
|
RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 13-06-2019 12:38
(13-06-2019 09:41)Andrey-1973 писал(а): На S7.. у меня малыш играет в любые игры , так что не самый "худой конец" , качество экрана отличное - одно НО это размер экрана, на сегодняшний день маловат....
Качество у флагманов на высоте...а екран бюджетников только хорош циферью на бумаге,равно как корпуса.До первого падения краска держится.
(13-06-2019 12:05)doom писал(а): я телефон использую,как ТЕЛЕФОН!!
А днище и бездельники,целый день сидят в своих смартфонах.у них там вся жизнь!!
Тогда тебе надо лягушку искать.Могу посоветовать самсунг кажись 480,это мой любимый телефон всех времён.Неубиваемый малышна четверть ладони с автономной в неделю.
Подарил по наследству тещеньке,так как она была влюблена в этот терминал,но к её трагедии умудрились утопить
После были более новые и лыжи и самсы и алкатели,по качеству и размерам далеко не торт
(Отредактировал 13-06-2019 в 12:44 pleven.)
|
|
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 13-06-2019 16:36
Блин... вот читаю, и не могу понять - телефон взрослым дядькам для чего? Какие такие задачи телефон за 1000$ решает лучше чем телефон за 200$? Я понимаю для подростков, либо для гиков, последний Дрэгон+Адрено - игрушки шпилить... а что это даёт "пэрэсичному" юзеру? Я когда-то для себя понял, что, тел за 200$ перекрывает все мои потребности в коммуникациях, развлечениях и т.д. Третий год юзаю китайца Xiaomi Redmi 4x 3/32. Батаруля 4100 mA/h, прилетела MIUI 10.3.1.0... работает. Ну пусть еще лет пару проработает - потом сменю на что-то такое же за 200$...
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 13-06-2019 17:14
(13-06-2019 16:41)Andrey-1973 писал(а): Тактильные ощущения у смартфонов разные и это факт..... Andrey-1973, Андрей, я не занимаюсь самоутешением - у малого огрызок 6S+, что-то ничего особо тактильного, чтобы мне его захотелось я не нашел. Корпус у китайца люминевый, с пластиком сверху и снизу, олеофоб на тачскрине держится, стыки плотные... х.з., может я не умею ценить подобные вещи. Недавно держал Гнусмас S9 ну такое... не торкнуло.
Мне в свое время ЛыЖа своей "оболочкой" нравилась, когда сдохла - решил снова купить ЛыЖу. За 200 баксов - ни дисплея, ни аккумулятора, ни процессора... у Гнусмаса - та же история. Плюнул, купил китайца, и с тех пор в сторону А-брендов не смотрю.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
pleven
Ветеран
|
RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 13-06-2019 18:55
(13-06-2019 17:14)Тибетский Ламер писал(а): Andrey-1973, .
Мне в свое время ЛыЖа своей "оболочкой" нравилась, когда сдохла - решил снова купить ЛыЖу. За 200 баксов - ни дисплея, ни аккумулятора, ни процессора... у Гнусмаса - та же история. Плюнул, купил китайца, и с тех пор в сторону А-брендов не смотрю.
Сам же сказал ЧЕЛОВЕЧЕСКая оболочка,а не китайская новогодняя елка, и конечно премиум материалы ...
А флагманов у LG что затктут за пояс любого китайчонка,в том числе и твоего, до 200$ хватает...
Заткут по тактильным и эксплуатационным ощущениям.
Вот две прекрасные модели в свободной продаже в Украине,само собой с гарантиями...
LG G5-150$ и LG G6 - 180$.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)
|
|