Посоветуйте актуальный смартфон!
Автор Сообщение
topcon Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 15-06-2019 17:32
(15-06-2019 13:18)Andrey-1973 писал(а):  А какая кому разница.....?

Сегодня пользуюсь Самсунгом серии S , но пользовался Айфоном и знаю что к чему. Скоро буду себе покупать новый, свой отдам младшему сыну, рассматриваю Самсунги и Айфоны , если бы они были в одной цене то выбор Айфон и без вариантов, а учитывая что Самсунг в два раза дешевле то выбор не очевиден.
Нормальный такой себе диалог..
-Айфон,это круто!
- Почему?
-А какая кому разница.....?
Biggrin Biggrin Biggrin
Найти все сообщения

Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 15-06-2019 17:36
(15-06-2019 17:32)topcon писал(а):  Нормальный такой себе диалог..
-Айфон,это круто!
- Почему?
-А какая кому разница.....?
Biggrin Biggrin Biggrin
Вы не тупите, я вам ответил и ответил честно. Мне что перед вами оправдываться почему я пользуюсь айпадом и почему купил макбук. Вы о себе через чур мнения , попуститесь малеха.
В отличии от многих дятлов, я не хвалю то чем пользуюсь. Но я имел Айфон и имел топовые Самсунги, разницу знаю и понимаю.
Надеюсь такой ответ устроит , а лучше посоветую купить и попробовать самому что бы иметь представление о чем дискуссия а то получается только ля ля с вашей стороны.

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223 , valerajan
VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 15-06-2019 17:46
(15-06-2019 16:34)pleven писал(а):  Ты прежде чем писать чушь хоть почитай слегонца,просветить.
Так я об этом же писал твоему соратнику toyo, который утверждал, что Леново выкупило Моторолу с потрохами. Вы там это... между собой договоритесь.
Да, судя по всему, основной пакет патентов Гугль оставил себе. Ну и что?
Кому нужны патенты, не приносящие прибыли? Правообладанием и пытаются завладеть с целью, чтобы стричь деньги.
Если бы Леново купило Моторолу с патентами, то пользовалося бы ними безвозмездно, а так будет отстёгивать денежку Гуглю. Ничего личного, просто бизнес... Сейчас практически невозможно выпускать сложную технику, не заходя на территорию стороннего патентообладателя.
Это нормальное явление.
Поэтому, попытки заявить, что после поглощения Леновой Моторола полностью лишилась возможности использовать свои былые наработки, лишены всякого здравого смысла. У Леново с собственными телефонами ничего путного не вышло, потому и купили вменяемый бренд. Какой смысл это было делать, если вменяемый бренд был вменяемым, только благодаря собственным наработкам? Превратить это всё в Леново 2 и прос-рать вложенные деньги?

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

Выразили согласие: valerajan
malekcs Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 15-06-2019 18:07
(15-06-2019 17:46)VNV73 писал(а):  Поэтому, попытки заявить, что после поглощения Леновой Моторола полностью лишилась возможности использовать свои былые наработки, лишены всякого здравого смысла. У Леново с собственными телефонами ничего путного не вышло, потому и купили вменяемый бренд. Какой смысл это было делать, если вменяемый бренд был вменяемым, только благодаря собственным наработкам? Превратить это всё в Леново 2 и прос-рать вложенные деньги?
Акции Моторола за последние 5 лет выросли с 59.40 до 160.40 , т.е. в 2.7 раза
https://ru.investing.com/equities/motorola-inc
До слияний и поглощений - акции Моторола стоили 4.90-5.62
До поглощения Google - 18.14
После поглощения Google - 59.40-66.52
(Отредактировал 15-06-2019 в 18:15 malekcs.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: VNV73
VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 15-06-2019 18:10
Интересно, что на это скажут "всепропальцы" - свидетели загибания Моторолы Улыбка

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 15-06-2019 18:19
Читал-читал, читал-читал, так и не понял.
О чем спор в последнем десятке страниц?
И такой, вы знаете, жаркий спор, похож на спор домашних маркетологов надеющихся на гонорар от производителей.
Вообще, бесплатный доступ к Википедии расслабляет мозг. Он его просто разжижает, уменьшая удельный вес.
Найти все сообщения

pleven Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 15-06-2019 18:22
Хорошая идея сделать заход на Википедию платным,сразу отвалятся большинство форумных "спецов" по патентам Biggrin
Найти все сообщения

black label Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 15-06-2019 18:24
(15-06-2019 18:19)Comandante писал(а):  Читал-читал, читал-читал, так и не понял.
О чем спор в последнем десятке страниц?
На некоторых можно целое досье собрать: кто-чего имел; что кушает на ужин, какой марки резинку для трусов предпочитает. Biggrin

Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
Найти все сообщения

petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 15-06-2019 20:25
(15-06-2019 17:36)Andrey-1973 писал(а):  а лучше посоветую купить и попробовать самому что бы иметь представление о чем дискуссия
Поддерживаю на 100%. А то ведь что мы видим по этой теме, нынешние пользователи топовых китайских смартов прошли через айфоны, самсы, лыжи,сравнили и осознанно сделали свой выбор и могут аргументированно обсуждать достоинства и недостатки конкретных моделей. А у "огрызочников" одна мантра - "круто потому что круто" и "сам не юзал,но осуждаю".
Найти все сообщения

Выразили согласие: black label
Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 15-06-2019 20:39
Читать что кто то по своей воле,а не по финансовым обстоятельствам, перешел с айфона или s ки самсунга на китайцев,просто смешно.

Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?
— А среди дураков я впервые.
В.Маяковский
Найти все сообщения

Выразили согласие: Дмитрий Медведев , murenauskas , Andrey-1973 , toyo , Sergeyy
black label Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 15-06-2019 21:41
Может уже хватит о "финансовых обстоятельствах", ибо весьма многий "китаец"
вполне сопоставим в этом вопросе и с айфоном и с самсунгом.
И я сделал осознанный выбор не в пользу этих двух, а выбрал "китайца".
Стоит ли говорить, что масса людей, совершенно свободных в вопросе
выбора телефона без оглядки на цену, сделало тоже самое.
Многие здесь, действительно никому ничего не навязывали,
просто делились разумной альтернативой, а вот что действительно смешно
здесь выглядит, это абсолютно несостоятельный отсыл к вопросу о финансах.

Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , petr.solo1223
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 15-06-2019 22:08
(15-06-2019 21:41)black label писал(а):  а вот что действительно смешно здесь выглядит, это абсолютно несостоятельный отсыл к вопросу о финансах.
Только вот главным и основополагающим моментом является именно финансовая сторона и финансовый аргумент.
Остальные аргументы...
Ну вот ищет человек топового китайца. Оставим финансы в стороне. Это сразу по определению преобладает при старте выбора и не обсуждается. Все хотят получить максимум побольше за деньги поменьше.
Что дальше среди аргументов? Андроид по умолчанию ибо иного нет. И дальше понеслось. Процессор и его производительность. Память, её ёмкость. Дисплей и его яркость, контрастность, возможность адекватно отображать под ярким солнцем. Адекватность работы тача, сканера отпечатков... Адекватность работы модуля Wi-Fi. Адеватность работы Bluetooth как в плане устойчивости, так и в плане совместимости ну например с головными устройствами автомагнитол. Далеко не всё так просто у андроидных телефонов даже с андроидными головами по вопросу проигрывания той же музыки, накопленой на телефоне. И многое, многое другое. И по многим из пунктов у самого лучшего китайца всегда будут вопросы, вопросы, вопросы.

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergeyy
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 15-06-2019 22:15
Женя.
Шо ты написал? Biggrin

Это у тебя неадекватная агония или гониво?
Капец.
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223
Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 15-06-2019 22:27
Я знаю только одного форумчанина у которого Китаец за тридцатку.....
или я ошибаюсь и тут у всех так.....?

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

norrest Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 15-06-2019 22:29
(15-06-2019 22:08)toyo писал(а):  Только вот главным и основополагающим моментом является именно финансовая сторона и финансовый аргумент.
Остальные аргументы...
Ну вот ищет человек топового китайца. Оставим финансы в стороне. Это сразу по определению преобладает при старте выбора и не обсуждается. Все хотят получить максимум побольше за деньги поменьше.
Что дальше среди аргументов? Андроид по умолчанию ибо иного нет. И дальше понеслось. Процессор и его производительность. Память, её ёмкость. Дисплей и его яркость, контрастность, возможность адекватно отображать под ярким солнцем. Адекватность работы тача, сканера отпечатков... Адекватность работы модуля Wi-Fi. Адеватность работы Bluetooth как в плане устойчивости, так и в плане совместимости ну например с головными устройствами автомагнитол. Далеко не всё так просто у андроидных телефонов даже с андроидными головами по вопросу проигрывания той же музыки, накопленой на телефоне. И многое, многое другое. И по многим из пунктов у самого лучшего китайца всегда будут вопросы, вопросы, вопросы.
Зато как берешь в руки айфон то при виде яблочка все сразу вопросы отпадают .
И похер на мелкий экран, похер на устаревший дизайн, похер на слабую батарею и вечные пляски из-за ограничений по защите... Главное это айфон, это же так приятно и ласково звучит... Не то что редми и ксяоми.. это айфон.. телефон для пацанов а не нишебродов млять. Happy0196

Stop war!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 15-06-2019 22:30
(15-06-2019 22:15)Comandante писал(а):  Женя.
Шо ты написал? Biggrin
Написал то что думаю, так как сталкиваюсь с выбирающими телефон очень и очень часто.
Давно сформировал ответ - выбирай по деньгам и по необходимой совокупности функционала под свои задачи.
Нужно ли кино в HD и качество фоток? Далеко не всем. Так на кой убиваться за разрешением матрицы, видео и дурными надутыми параметрами камеры?
Нужна ли файловая помойка на очень много много памяти? Опять же далеко не всем. А у многих это просто помойка, которую лень чистить.
Нужно ли качественное аудио на выхлопе? Единицам.
И так далее. Что в итоге? А ничего из того, за что тут ломают копья.
Я выбрал то, что я хочу и могу. Никому ничего не навязываю, ни у кого советов не спрашиваю. Просто высказал своё мнение по моментам выбора согласно названию топика.
Ну и лично для себя не вижу ничего, что бы я выбрал из топовых китайцев. Пробовал, щупал, брал на тест-драйв. Увы. Не моё.

Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergeyy , murenauskas
topcon Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 15-06-2019 22:31
(15-06-2019 17:36)Andrey-1973 писал(а):  Вы не тупите, я вам ответил и ответил честно. Мне что перед вами оправдываться почему я пользуюсь айпадом и почему купил макбук. Вы о себе через чур мнения , попуститесь малеха.
В отличии от многих дятлов, я не хвалю то чем пользуюсь. Но я имел Айфон и имел топовые Самсунги, разницу знаю и понимаю.
Надеюсь такой ответ устроит , а лучше посоветую купить и попробовать самому что бы иметь представление о чем дискуссия а то получается только ля ля с вашей стороны.
Давай не будем касаться умственных способностей,и мнения о себе.То есть обо мне.
Самое хреновое в онлайн общении,что вместе с буквами нельзя передать интонацию..!
Я без претензий хотел для себя выяснить разницу в девайсах у тех,кто его юзал. Не буду врать,я айфон держал всего лишь один раз в жизни,не потому что у меня нет на него денег,а потому что он меня не цепляет. Так сложилось,что мне оказался ближе андроид,наверное из за его массовости! Для того чтобы понять разницу,я не собираюсь его покупать.. Читать статьи маркетологов,тоже не хочу. Они в большинстве своём не обьективны! Хорошее раздуют,о плохом умолчат! Судя по интонации и изложению,я Вас ввёл в состояние раздражения! Извиняюсь! Более глупых вопросов задавать не буду.
Как то так... Rolleyes Rolleyes Rolleyes
Найти все сообщения

Выразили согласие: Andrey-1973 , Sergeyy
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 15-06-2019 22:33
(15-06-2019 22:29)norrest писал(а):  Зато как берешь в руки айфон то при виде яблочка все сразу вопросы отпадают .
телефон для пацанов а не нишебродов млять.
А почему не топовый Самсунг?
Я ведь не упоминал ни каких телефонов кроме китайских. К чему эти выпады?
(Отредактировал 15-06-2019 в 22:34 toyo.)

Найти все сообщения

norrest Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 15-06-2019 22:34
(15-06-2019 22:30)toyo писал(а):  Написал то что думаю, так как сталкиваюсь с выбирающими телефон очень и очень часто.
Давно сформировал ответ - выбирай по деньгам и по необходимой совокупности функционала под свои задачи.
Нужно ли кино в HD и качество фоток? Далеко не всем. Так на кой убиваться за разрешением матрицы, видео и дурными надутыми параметрами камеры?
Нужна ли файловая помойка на очень много много памяти? Опять же далеко не всем. А у многих это просто помойка, которую лень чистить.
Нужно ли качественное аудио на выхлопе? Единицам.
И так далее. Что в итоге? А ничего из того, за что тут ломают копья.
Я выбрал то, что я хочу и могу. Никому ничего не навязываю, ни у кого советов не спрашиваю. Просто высказал своё мнение по моментам выбора согласно названию топика.
Ну и лично для себя не вижу ничего, что бы я выбрал из топовых китайцев. Пробовал, щупал, брал на тест-драйв. Увы. Не моё.
Да да... Главное конский ценник низачто и волшебное слово айфон .. а остальное пофигу..

Зы. А по существу ничего нового и интересного со времён ухода Стива Джобса эпл не предложили и скорее всего не предложат.. апл понемногу сдает позиции и теряет прибыль..

(15-06-2019 22:33)toyo писал(а):  А почему не топовый Самсунг?
Я ведь не упоминал ни каких телефонов кроме китайских. К чему эти выпады?
Гнусмас не кошерно, потому что не на iOSLove0030
(Отредактировал 15-06-2019 в 22:35 norrest.)

Stop war!!
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 15-06-2019 22:36
norrest
Не говорите за меня то, о чём я не говорил и на что даже не намекал.

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS