Посоветуйте актуальный смартфон!
|
Автор |
Сообщение |
black label
Ветеран
|
RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 24-07-2019 15:08
(24-07-2019 13:54)Гаруспик писал(а): По сравнению с мейзу - да. Эта контора славится отвратительной поддержкой и забиванием на баги. Но цена, да. Если в моём мейзу (16th) эти баги исчезающе ничтожны и в количестве и в степени раздражения, чтобы о них даже серьёзно говорить, то за вдвое большую цену, их недолжно быть в принципе. И зачем мне спрашивается эта "поддержка" на столетие, если в течение года, всё более менее серьёзное устраняется с обновлениями. Вот и сейчас, моя "сиротка" не нуждается в поддержке. Всё, более чем приемлемо.
Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Alik80
Старожил
|
|
|
|
|
|
alexo
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | 4ph |
|
black label
Ветеран
|
RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 24-07-2019 20:59
(24-07-2019 19:36)Гаруспик писал(а): Когда я магазине я потестил meizu 16th в плане разблокировки подэкранным сканером и пиктограмма отпечатка никуда не исчезла и перекрывала все приложения, то я понял что нам не по пути. Даже если эту фигню уже исправили (уверен что исправили),то уверен что я б ещё много раздражающего нашёл. Честно говоря, о такой проблеме не слышал. Смартфон купил в декабре и конечно побаловался этой хренью, хотя пользоваться этим не собирался. Признаться, не помню чтобы такое было тогда. Да, сейчас опять включил эту функцию проверить - всё ОК, пиктограмма исчезает, иконкам не мешает. //// Да, после пулогода пользования, есть пара багов, но их существование не позволяет их отнести в разряд раздражителей. Мелочи. Мне думается, у каждого смартфона имеются такие скелеты в шкафу. А имеющиеся достоинства у моего смартфона с лихвой это окупают. За это время никаких поломок, странностей и тому подобного, не замечено. Объективно, придраться не к чему, даже с учётом цены. Смартфон полностью, без оговорок, оправдывает принадлежность к премиум классу. И непринужденно это делает, при этом существенно и приятно разнясь в цене с брендами первого эшелона.
Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
|
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран
|
RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 24-07-2019 23:07
(24-07-2019 20:59)black label писал(а): Честно говоря, о такой проблеме не слышал. Смартфон купил в декабре и конечно побаловался этой хренью, хотя пользоваться этим не собирался. Признаться, не помню чтобы такое было тогда. Да, сейчас опять включил эту функцию проверить - всё ОК, пиктограмма исчезает, иконкам не мешает. //// Да, после пулогода пользования, есть пара багов, но их существование не позволяет их отнести в разряд раздражителей. Мелочи. Мне думается, у каждого смартфона имеются такие скелеты в шкафу. А имеющиеся достоинства у моего смартфона с лихвой это окупают. За это время никаких поломок, странностей и тому подобного, не замечено. Объективно, придраться не к чему, даже с учётом цены. Смартфон полностью, без оговорок, оправдывает принадлежность к премиум классу. И непринужденно это делает, при этом существенно и приятно разнясь в цене с брендами первого эшелона.
Я сам очень симпатизирую мейзу и не понимаю почему у неё так плохо идут дела. Конкретно 16th\16s замечательные. Я не хочу разводить холивар на тему почему это ещё не А класс, но и цена не А. В отличие от хуавея\ванпласа и.т.д с теми же железяками на борту.
|
|
|
|
|
|
|
norrest
Ветеран
|
RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 02-08-2019 14:31
(02-08-2019 00:04)Гаруспик писал(а): Т.е. вот ты сейчас на полном серьёзе говоришь что многомиллиардная корпорация решила не тратить бабки на сертификацию и убрала из спеков упоминание о влагозащите?
Все может быть. Хотя если судя по тестам он всё-таки хоть как-то влагостойкий, то больше и не надо. А по всем остальным характеристикам он делает самсунг..
Кстати, UACRF самунг стоит не 21000 а в районе 32000.
Вангую, что без сертификата могут возникнуть проблемы с оф.гапантией.
Дак что ты и тут лукавишь..
https://www.citrus.ua/compare/NjQwMzAwfD...w2NDAzMDA=
Вот сравни дан цены. Гнусмас дороже на 10000.. при этом у пласа постоянной памяти на 128 гб больше.. и вернемся к нашим баранам. Покажи телефон лучше?
(Отредактировал 02-08-2019 в 14:41 norrest.)
Stop war!!
|
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран
|
RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 02-08-2019 15:27
(02-08-2019 14:31)norrest писал(а): Все может быть.
Верить в такое может только безмозглый человек.
Цитата:Хотя если судя по тестам он всё-таки хоть как-то влагостойкий, то больше и не надо. А по всем остальным характеристикам он делает самсунг..
Мне смешно, когда начинают сравнивать в каких-то попугаях в неких тестах. Особенно у топовых смартов. А ничего, что в самсунге лучше цветопередача, ГОРАЗДО лучше видео, есть slowmo в 960 fps в честные 720p (для меня это вообще важная фишка). Раз это всё не "характеристики" то этим можно пренебречь.
Я уже молчу про то, что телефон это не только набор железа, но в бОльшей степени программная часть.
Цитата:Кстати, UACRF самунг стоит не 21000 а в районе 32000.
Вангую, что без сертификата могут возникнуть проблемы с оф.гапантией.
Дак что ты и тут лукавишь..
https://www.citrus.ua/compare/NjQwMzAwfD...w2NDAzMDA=
Вот сравни дан цены. Гнусмас дороже на 10000.. при этом у пласа постоянной памяти на 128 гб больше.. и вернемся к нашим баранам. Покажи телефон лучше?
Цитрус это контора, которая сама торгует контрабасом причём очень дорогим.
Самый дешевый на hotline Oneplus 7 pro S10 plus отличаются на ОДНУ тысячу грн.
Насчёт постоянной памяти - у гнусмаса есть возможность расширения.
Что мы имеем по итогу - китаёза и заслуженный кореец одного размера, на одном железе, с одним и тем же набором формальных параметров стоят абсолютно одинаково. Покупателей ванпласа я понять не могу. Жажда авантюризма?
|
|
|
|
VNV73
Ветеран
|
RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 02-08-2019 22:15
Так я написал же про премиальные модели. Или читаем избирательно. У жены S6 Edge тоже вроде нормально работает. Лично у меня последней премиальной моделью был S3, давненько это было. Вот он после нескольких обнов превратился в жуткого тормоза. Перед продажей перепрошили с откатом до начальной прошивки, телефон ожил.
Сейчас у меня J6(2018 ), покупал год назад. Работал сразу более-менее нормально, пока в январе не обновил его. После этого, сбросить вызов с первого нажатия не получается, а это очень серьёзная проблема. Иногда ухудшается чувствительность сенсора - нужно жать, как на резистивный тач. Блокировка-разблокировка снимает проблему.
У меня устойчивое мнение, что регулярным "апгрейдом" ПО, изготовители специально портят производительность, сподвигая покупателей к приобретению новых устройств.
Другого объяснения я не вижу. Уже несколько месяцев телефон предлагает новый апдейт, но я его делать не хочу, чтобы не стало ещё хуже.
И опять же, всё познаётся в сравнении. Но тормознутость интерфейса Самсунга - это вещь настолько тривиальная, что Ваши выпады мне кажутся очень странными.
Вообще, всё Андроидное - в той или иной степени глюкодром. Где меньше, где больше, но на Айфоны всё равно не тянет.
(Отредактировал 02-08-2019 в 22:19 VNV73.)
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
norrest
Ветеран
|
RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 03-08-2019 11:26
(02-08-2019 15:27)Гаруспик писал(а): Верить в такое может только безмозглый человек.
Мне смешно, когда начинают сравнивать в каких-то попугаях в неких тестах. Особенно у топовых смартов. А ничего, что в самсунге лучше цветопередача, ГОРАЗДО лучше видео, есть slowmo в 960 fps в честные 720p (для меня это вообще важная фишка). Раз это всё не "характеристики" то этим можно пренебречь.
Я уже молчу про то, что телефон это не только набор железа, но в бОльшей степени программная часть.
Цитрус это контора, которая сама торгует контрабасом причём очень дорогим.
Самый дешевый на hotline Oneplus 7 pro S10 plus отличаются на ОДНУ тысячу грн.
Насчёт постоянной памяти - у гнусмаса есть возможность расширения.
Что мы имеем по итогу - китаёза и заслуженный кореец одного размера, на одном железе, с одним и тем же набором формальных параметров стоят абсолютно одинаково. Покупателей ванпласа я понять не могу. Жажда авантюризма? Китаеза признан всем миром, и только задроты смотрят на шильдык и пишут подобную ересь.
http://xchip.ru/2019/04/16/oneplus-vperv...vsem-mire/
OnePlus впервые входит в топ-5 премиальных брендов телефонов во всем мире
https://observer.com.ua/osobennosti-oxygenos/
OxygenOS — это еще одна большая причина, по которой поклонники выбирают устройства от китайского производителя OnePlus. Операционная система, которая, по сути, является всего лишь надстройкой над чистым Android, оказалась на поверку настолько дружелюбной и шустрой, что явно заслуживает внимания пользователей. Кроме того, эта мобильная ОС поставляется с множеством интересных и, что самое главное, полезных функций.
И посмотри на алло сколько гнусамас стоит Samsung Galaxy S10 Plus 128GB Black 32 999 грн
Stop war!!
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)
|
|