Посоветуйте актуальный смартфон!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий Медведев
Ветеран
|
RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 06-09-2019 15:02
(06-09-2019 14:52)andrewjswan писал(а): Так что наверное такого подробного описания о батареи как вы хотите нет, множество производителей, множество батарей. Причем тут батарея? В самой системе не заложен контроль. Соответственно все ведется вычислительными методами с точностью +\- квадратный километр.
У меня на планшете ЛЮБЫМИ внутренними утилитами показывает емкость АКБ 1000 mAh, при батарее 6000 mAh и состояние - Прекрасно. А она уже держит 5 часов, вместо 10 с новья.
В IOS - все хранится, как я понял, в памяти самой батареи. Перетасовывал из разных телефонов одинаковые батареи - показывает количество циклов и емкость правильно.
Думал, может я чего то не знаю - вы все только подтвердили мои опасения...
Ведроид - ГАМHO!!!
В топку...
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
|
|
|
|
|
andrewjswan
Ветеран
|
RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 06-09-2019 15:20
У Огрызка "одна" батарея, и в этой батареи "один" контроллер, для которого есть "один" софт. Т.е. единый стандарт.
В мире Андроид, стопитцот батарей и в них стопитцот контроллеров, и каждый контроллер свой т.к. нет жестких требований и нет стандартизации, если производитель конкретного телефона заложил такой функционал, то этот функционал есть, если не заложил то его нет. В старом НТС по сервис коду информация о батареи выводилась примерно так же как и на иОС, в моих китайцах нет, и тут вариантов несколько, или в MIUI просто не дают дернуть эту функцию Андроид, или контроллер не имеет нужной информации поэтому функция не вызывается, или эта функция просто убрана от слова совсем ...
Но есть встроенная Информация о батареи, которая показывает: Текущий заряд, Исправность батареи, напряжение, температура, тип батареи и все ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vsedobre
Учу Правила
|
|
|
|
AntonZP
Ветеран
|
RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 06-09-2019 23:35
(06-09-2019 19:29)vsedobre писал(а): инженерное меня нашел, и что с ним делать? Аккуратнее, параметры инженерного меню не восстанавливаются после перепрошивки или сброса настроек, поэтому ПЕРЕД изменением записываем исходные значения!
Настройки Audio в инженерном меню (заходим в инженерное меню : *#*#3646633#*#* ) :
Громкость звонка - LoudSpeaker => Ring
Громкость мультимедиа - LoudSpeaker Mode => Media
Громкость (громкая связь) - LoudSpeaker Mode => Sph
Громкость разговорного динамика - Normal Mode => Sph
Громкость микрофона - Normal Mode => Mic
Громкость разговора в наушниках -Headset Mode => Sph
Громкость музыки в наушниках - Headset Mode => Media
В нужном разделе выбираем строку (Level) и ниже в строке (Value is 0~XXX........) выставляем нужно значение, учитывая максимально возможное-XXX. И так поочерёдно с каждым левелом.
p.s. что поменял у себя:
1. Normal Mode => Sph ( Level 6 - было 152 установил 160)
2. Headset Mode => Media ( Level 14 - было 244 установил 255 и Max.vol - было 112 установил 160)
3. чёто ещё помелочи.
копипаст....
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|