(27-12-2016 15:46)Mystery писал(а): Согласен Мото крутые, сама владел E1 и недавно утерянным Деффи.И забыл добавить в первом посте что склоняюсь именно к Мотороле исходя из соображений цена\качество!Например moto z хотя и не совсем в бюджете.Вот только терзают смутные сомнения, не испортилась ли марка перейдя во владения Lenovo, так как смарты самого Леново, ну вообще не привлекают!
Присоединяюсь дорогие
Я дочке за два года купил 5 (ПЯТЬ) телефонов Леново
И все они ломались!
Купите топовую Моторола пусть даже бу!
(12-09-2019 20:29)Аудио антиквар писал(а): Присоединяюсь дорогие
Я дочке за два года купил 5 (ПЯТЬ) телефонов Леново
И все они ломались!
Купите топовую Моторола пусть даже бу!
Драсте всем ! А шо скажете за топовые лыжи, те шо с цап ?
Я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов.
https://sites.google.com/view/svetlanatverdohlebartroom
(16-09-2019 09:31)Nick Cave писал(а): Драсте всем ! А шо скажете за топовые лыжи, те шо с цап ?
Звук в них неплохой, но мощности мало. Но на самом деле выбирать телефон по звуковым возможностям смысла нет т.к. хорошие внешние донглы заруливают любой телефон по звуку.
Ну если выискивать и постить тупые картинки , то с айфоном будет ходить всегда кто то другой.... а выискиватель будет искать тысячу оправданий почему айфон не оправданно дорог и ему он и на.х не нужен.
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Айфон уже давно не самый дорогой телефон. Просто азиатские новинки стоят как айфон только месяц-другой, а через пол года уже можно купить чуть ли не за пол цены.
(17-09-2019 09:57)Гаруспик писал(а): Айфон уже давно не самый дорогой телефон. Просто азиатские новинки стоят как айфон только месяц-другой, а через пол года уже можно купить чуть ли не за пол цены.
Я о другом. Хватит херней страдать, пора взрослеть.
А понятия дорого или дешево относительно
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
(17-09-2019 10:02)Andrey-1973 писал(а): Я о другом. Хватит херней страдать, пора взрослеть.
В этом смысле, немного удивляет реакция на подобные картинки. Ведь этот юмор, по сути признание лидерства и в некотором смысле пиар. Не понимаю, почему все так распереживались.
Жолудь высказался выше, я могу только поддержать.
Я не считаю это юмором, дибильное сравнение и может затронуть верующих. Но разве это кого то волнует...... , а стоило бы сначала думать, а потом что то делать...
А компании Эпл уж точно пофиг на такие картинки и это действительно признание лидерства...
(17-09-2019 11:31)Andrey-1973 писал(а): Жолудь высказался выше, я могу только поддержать.
Я не считаю это юмором, дибильное сравнение и может затронуть верующих.
Радикальных фундаменталистов? Этих может затронуть, что угодно. Вы никогда не задумывались, что уже существующий логотип Эпл, тоже можно притянуть сюда за уши.
(17-09-2019 11:44)black label писал(а): Радикальных фундаменталистов? Этих может затронуть, что угодно. Вы никогда не задумывались, что уже существующий логотип Эпл, тоже можно притянуть сюда за уши.
Нет , я не задумываюсь про логотипы, мне есть о чем думать....
картинку с пророком, сыном Божьим или Богом я бы не размешал
P.S. не вижу предмета для спора, я свое мнение высказал ....