Посоветуйте актуальный смартфон!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Andrey-1973
Ветеран
|
RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 18-09-2019 10:07
(18-09-2019 09:58)andrewjswan писал(а): Это по какому признаку? По цене? ТТХ? Позиционирование на рынке? Или?
Два раза пробовал Огрызок, этим летом почти 2 недели с ним, не моё в прочем как и Самсунг. Не заходит не один, ни второй. Во времена кнопочных мне в принципе и Нокия не зашла (ни одна модель) а вот Моторола, Филипс зашли как дети в школу
Смотря что Вы хотите определять...
(18-09-2019 09:48)black label писал(а): Та шо там говорить - все признаки агрессивной секты налицо. Только разве докажешь алкоголику, что он алкоголик.
Агрессивные очень и сектанты, гнать их в шею....
(18-09-2019 09:58)andrewjswan писал(а): Два раза пробовал Огрызок, этим летом почти 2 недели с ним, не моё в прочем как и Самсунг. Не заходит не один, ни второй. Во времена кнопочных мне в принципе и Нокия не зашла (ни одна модель) а вот Моторола, Филипс зашли как дети в школу
Ну и о чем это может сказать...?
Два мировых лидера вам не зашли, наверно они делают плохие смарты, а вы молодец
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
|
|
|
|
|
black label
Ветеран
|
RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 18-09-2019 10:17
(18-09-2019 09:40)andrewjswan писал(а): Потому что новый Огрызок выходит раз в году, С одной стороны, это очень удобно. Некоторые начинают готовиться к этому торжественному событию заранее, начиная уже года за два (да! пропуская одну, или даже две вожделенные премьеры) ограничивать себя в еде и других мирских пустяках. Таким образом, постом и молитвою, в один прекрасный день, они добиваются желанного. День покупки, тоже, как правило, намечается заранее, красным кружком на календаре. Это не просто "понедельник, после работы" - нет, ни в коем случае! Это обязательно приурочивается к чему либо. Лучше всего священный обряд покупки айфона проводить на большие религиозные праздники, вроде Рождества, или Пасхи. День рождения тоже подойдёт.
Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
norrest
Ветеран
|
RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 18-09-2019 11:22
(17-09-2019 20:33)vsedobre писал(а): Вот приблизительно про это была суть моих картинок. Не сотвори себе кумира... А Айфон в нашей культуре стал каким то культом. И еменно Айфон, хотя он исполняет теже функции, что другие телефоны.
сто пудова.
Хоть в виде хера сделают, яблокодрочеры станут напростив него на колени и будут молиться Это ЖЭ АЙФОНННННННН!
ЗЫ. Даже блогеры типа вилсакома признали, что новый айфон нихера ничем не инновационный.. Они даже на коробках публикуют тыльную панель, так как морда ничем не изменилась.. Хотя что спереди, что сзади выглядит по конченному. Челка устарела, три камеры в виде трех дырок по кругу - страшно..
Зато коллеги с 10-тками на работе радуються. Мол хух, ничего нового не произошло, а этот шлак покупать не будем и тратит бабло тоже.
(18-09-2019 11:20)Гаруспик писал(а): Ну, так было. Сейчас топ от хуавея, ванпласа\оппо и.т.д. вполне себе конкуренты.
Браво Гаруспик, наконец ты очистился от это вонючей айфоновской нечисти и увидел правду, что достаточно много есть звонилок, которые по качеству ничем не хуже, а еще и лучше!
(Отредактировал 18-09-2019 в 11:26 norrest.)
Stop war!!
|
|
|
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран
|
RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 18-09-2019 11:30
(18-09-2019 11:22)norrest писал(а): Браво Гаруспик, наконец ты очистился от это вонючей айфоновской нечисти и увидел правду, что достаточно много есть звонилок, которые по качеству ничем не хуже, а еще и лучше!
Во первых, мне не от чего очищаться т.к. я никогда не доказывал обратного.
Во вторых - абсолютно все топовые андроид смартфоны уже несколько лет как идентичны по железу (я про одно поколение) и сделаны как под копирку. Что корейские, что джапы, что китаёзы. Но уровень программных оболочек по прежнему у самсунга прилично лучше. А у Apple прилично лучше, чем у Самсунг с точки зрения удобства, продуманности, шрифтов и.т.д.
И да, я топлю за Андроид как за систему. Мне она нравится существенно больше своим функционалом и гибкостью. Особенно при разработке хардовых гаджетов для телефонов (я сейчас разрабатываю уф фонарик, питающийся от батареи телефона).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|
|