Посоветуйте актуальный смартфон!
Автор Сообщение
vadimkanik63 Не на форуме
Учу Правила

RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 18-09-2019 11:57
(18-09-2019 11:52)Andrey-1973 писал(а):  Вы это , поаккуратнее ......

Кого и хто на влаштовує ?

Ви бачили что би я казал щось погане на Китайця...? Ні .. Я кажу що собі я Китайця не розглядаю зовсім, мені більш до вподоби Айфон чи Самсунг... Вас це влаштовує .....?
Вибачте! Будь ласка!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Andrey-1973
АндрейКа Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 18-09-2019 12:08
А я на днях очередного чистокровного китайца купил - Xiaomi Redmi 6 Pro 4/64. Китаец потому, что умеет одной симкой с Водафоном работать, а другой - с Интертелекомом (CDMA).
Родной MIUI, ессно, сразу снёс и прошил Resurrection Remix OS 7 на основе 9-го Ведроида
(Отредактировал 18-09-2019 в 12:11 АндрейКа.)

Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)
Найти все сообщения

norrest Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 18-09-2019 12:16
OnePlus 7PRO OxygenOS Open Beta 2 уже на 10-том ведре есть. Не знаю зачем 10-тый, если на 1+ 9-тка очен вылизана и намного кстати лучше, комфортнее и удобнее miui.
bbk рулит кароче, а все начиналось с сюбора)
(Отредактировал 18-09-2019 в 12:17 norrest.)

Stop war!!
Найти все сообщения

АндрейКа Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 18-09-2019 12:26
ВанПлюсы - лопаты здоровенные, и стОят немало. Меня попросили не очень тормозную "звонилку", с CDMA и GSM одновременно.

Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)
Найти все сообщения

andrewjswan Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 18-09-2019 13:53
(18-09-2019 10:07)Andrey-1973 писал(а):  Два мировых лидера вам не зашли, наверно они делают плохие смарты, а вы молодец
Это говорит о том что все люди разные, и как Вы говорите мировые лидеры не всегда могут угодить всем, поэтому хорошо что есть альтернативы не хуже, а местами и лучше ...

(18-09-2019 11:29)Andrey-1973 писал(а):  Из этой массы многие не держали в руках топовые Самсунги и Айфоны.
А многие держали, пользовались, но выбрали не Самсунги и Айфоны. Такова жизнь Улыбка
(Отредактировал 18-09-2019 в 13:54 andrewjswan.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: black label
Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 18-09-2019 15:00
Ну говорить за других мы умеем .... это не отнять..

Много тут тех кто пользовался Айфоном-Х или Самсунгом S8 и выше и перешел на Китай...?

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

АндрейКа Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 18-09-2019 15:22
(18-09-2019 15:00)Andrey-1973 писал(а):  Много тут тех кто пользовался Айфоном-Х или Самсунгом S8 и выше и перешел на Китай...?
Знаком с человеком, которому на День рождения подарили айфон (не X, давно это было, но на тот момент "актуальный"). Пользоваться этим айфоном он не хотел, но приходилось, чтоб даритель не обиделся. Через несколько месяцев тот айфон был уронен, треснул и был подарен детям. Чувак же достал из ящика стола свой любимый HTC и пользовался им с удовольствием ещё несколько лет.
Чувак в то время трудился в руководстве какого-то мелкого "левого" банка, и недостатка в средствах не испытывал.
Вдогонку: HTC у него для личного пользования был. Для работы - какой-то кнопочный Филипс с батареей гигантской ёмкости, позволяющий трындеть без подзарядки полный рабочий день.
(Отредактировал 18-09-2019 в 15:28 АндрейКа.)

Найти все сообщения

Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 18-09-2019 15:23
(18-09-2019 15:22)АндрейКа писал(а):  Знаком с человеком, которому на День рождения подарили айфон (не X, давно это было, но на тот момент "актуальный"). Пользоваться этим айфоном он не хотел, но приходилось, чтоб даритель не обиделся. Через несколько месяцев тот айфон был уронен, треснул и был подарен детям. Чувак же достал из ящика стола свой любимый HTC и пользовался им с удовольствием ещё несколько лет.
Ну и..... ?

Если разобраться о чем Вы написали..... то возникают вопросы , а точнее недоверие к Вашим словам
пользовался Айфоном несколько месяцев, а после этого еще несколько лет. Думаю что Айфон Х ему подарили до официальной продажи, ну а если учитывать что он работник странного банка то все очень странно.
(Отредактировал 18-09-2019 в 15:32 Andrey-1973.)

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

АндрейКа Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 18-09-2019 15:29
(18-09-2019 15:23)Andrey-1973 писал(а):  Ну и..... ?
Чувак, который отказался от айфона. Не?

(18-09-2019 15:23)Andrey-1973 писал(а):  Если разобраться о чем Вы написали.....
Похоже, Вы не разобрались. Специально перечитал свой пост, там: не X, давно это было, но на тот момент "актуальный"
Айфон был не Х, это было много лет назад. Я на айфоны не понимаю, кажется, это тот был, у которого связь херовая от того, что "вы его не так держите" Улыбка
(Отредактировал 18-09-2019 в 15:40 АндрейКа.)

Найти все сообщения

Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 18-09-2019 15:39
(18-09-2019 15:29)АндрейКа писал(а):  Чувак, который отказался от айфона. Не?
Не...
Если бы он достал из тумбочки достал 30000 и пошел купил Хуавей, тогда да , а так ...... ну нет у чувака денег на айфон, банк же левый

(18-09-2019 15:29)АндрейКа писал(а):  
Похоже, Вы не разобрались. Специально перечитал свой пост, там: не X, давно это было, но на тот момент "актуальный"
Айфон был не Х, это было много лет назад. Я на айфоны не понимаю, кажется, это тот был, у которого связь херовая от того, что "вы его не так держите" Улыбка
Похоже я не разобрался. Ну то есть пример опять чуть не о тех айфонах...
(Отредактировал 18-09-2019 в 15:43 Andrey-1973.)

Найти все сообщения

АндрейКа Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 18-09-2019 15:43
(18-09-2019 15:39)Andrey-1973 писал(а):  ну нет у чувака денег на айфон, банк же левый
"У кого нет айфона, тот нищеброд" Как детский садик, ей-Богу!
В "левых" банках в то время такое крутилось ...

(18-09-2019 15:39)Andrey-1973 писал(а):  Ну то есть пример опять чуть не о тех айфонах...
Как на меня - именно о тех. Айфон - он АЙФОН, когда "последний". В смысле - последняя модель. Тот о котором я писАл на тот момент был "последний".
(Отредактировал 18-09-2019 в 15:46 АндрейКа.)

Найти все сообщения

Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 18-09-2019 15:51
""У кого нет айфона, тот нищеброд" Как детский садик, ей-Богу!"

Не нужно за меня придумывать, Ваш пример как раз из серии поломался , достал старый и пользуюсь. К качеству Айфона никаким боком .
Повторю , если бы Ваш банкир достал кучу денег и купил Китайца пример был бы к месту, а так... ни о чем... вернее все о том же - дайте канарейку что бы пела и не ела...

Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 18-09-2019 15:52
Смотрите, абсолютно очевидно, что Apple уже пытается отойти от бизнес-модели, где основной заработок идёт с электроники.
Объективности ради, они утратили технологическое лидерство и более никогда его не приобретут (естественно, у них ровно 0 производственных площадок).
Теперь айфон\айпад начинают рассматриваться как эксклюзивное средство доступа к сервисам игрушек\сериалов\ещё какой-то шняги.
И только от успешности этих сервисов в итоге и будут зависеть продажи гаджетов.
Найти все сообщения

Выразили согласие: АндрейКа , triolan64 , Andrey-1973
ILYA1972 Не на форуме
Постоялец

RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 18-09-2019 16:11
Иметь именно ПОСЛЕДНИЙ - это только понты и ничего более.
Если подходить рационально, то это даже хуже - необкатанная модель может скрывать недоработки (вспомним про антенногейт, гнущийся корпус и слезающую краску), да и цена дутая только в первый год выпуска, потом она снижается.
Меня до сих пор устраивает SE, потому что все приложения на нем идут.
Есть желание сейчас заменить но только по двум причинам - аккум уже плоховато держит, и размер экрана только для тех у кого хорошее зрение. Так вот по минимуму мне сейчас вполне хватит 6s, а по максимуму 8s plus. Более того, мне даже удобнее сенсор отпечятка а не новомодная разблокировка по морде лица
Найти все сообщения

Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 18-09-2019 16:18
8 плюс еще будет летать долго, вопрос нравится формфактор или нет.
Ну все таки лопата еще та....

Найти все сообщения

Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 18-09-2019 16:22
Тема вообще глухая,это как в автомобильной ветке доказывать что лучше немец или японец.
По хорошему надо бы прикрутить голосовалку по типу: Готовы ли вы перейти с айфона на китайца андройдового, и наоборот.
Как вариант,что лучше иос или андройд.

Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?
— А среди дураков я впервые.
В.Маяковский
Найти все сообщения

Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 18-09-2019 16:25
Немец лучше.
Интересно много тут форумчан на свежих бехах или меринах ездят.... Но обсосать что морда у нового Х5 не так - это мы легко....

Найти все сообщения

Выразили согласие: Жолудь , kleonn
black label Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 18-09-2019 16:31
(18-09-2019 16:25)Andrey-1973 писал(а):  Но обсосать что морда у нового Х5 не так - это мы легко....
Хм, мне действительно больше нравится Е53 в рестайлинговой (2003года) версии. Новый не обсуждаю, просто предпочитаю смотреть в другую сторону.

Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
Найти все сообщения

Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 18-09-2019 16:36
(18-09-2019 16:31)black label писал(а):  Хм, мне действительно больше нравится Е53 в рестайлинговой (2003года) версии. Новый не обсуждаю, просто предпочитаю смотреть в другую сторону.
Это Вы на Китайце не ездили. И не говорите что не хотите....хотите, хотите , а если не хотите то Вы сектант и очень злой и агрессивный... ну почти как Жолудь...

Найти все сообщения

Выразили согласие: Жолудь , Don Cornelius
black label Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 18-09-2019 16:44
(18-09-2019 16:36)Andrey-1973 писал(а):  Это Вы на Китайце не ездили. И не говорите что не хотите....
Хочу конечно, но пока не на чем. Успехи китайцев в автоиндустрии, пока значительно скромнее, чем в тяжёлом смартфоностроении. Здесь очевидный успех.

Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS