Посоветуйте актуальный смартфон!
Автор Сообщение
Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 18-09-2019 21:51
(18-09-2019 20:51)VNV73 писал(а):  Самовольные обновления на Андроиде - это зло. Особенно, когда обновляется комплексно ПО. Телефон перестаёт работать, как сначала. И хуже всего, что работает хуже...
Они это объясняют новыми требованиями к более совершенным приложениям, но как быть, если вчера телефон работал нормально(с этими же приложениями), а после обновления ПО превратился в тормоза и глюка...
Можно подумать что со старыми айфонами на новых ios не так.
Найти все сообщения

Выразили согласие: andrewjswan
alexo Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 18-09-2019 22:20
(18-09-2019 21:28)Andrey-1973 писал(а):  Айфон 11 по предзаказу 23990 грн. Ну как бы и не всраться цена, думаю к новому году еще под корректируется.
4 (четыре) предтоповые Nokia на Android One .. всего-то ..!? CryBiggrin
Найти все сообщения

Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 18-09-2019 22:27
(18-09-2019 22:20)alexo писал(а):  4 (четыре) предтоповые Nokia на Android One .. всего-то ..!? CryBiggrin
Давайте еще в картошке считать, Медведев уже подорожание посчитал запасов на зиму в 2.75 раза.

Ну нахрена мне 4 нокии...

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

alexo Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 18-09-2019 22:35
А нахрена мне Медведев ..!? Biggrin
Найти все сообщения

Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 18-09-2019 22:40
(18-09-2019 22:35)alexo писал(а):  А нахрена мне Медведев ..!? Biggrin
А он никому не нужен, но картофель подорожал и доллар по 25 вот и с ума сходят любители сладкого

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

Выразили согласие: Гаруспик
alexo Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 18-09-2019 22:46
Клубни картофеля - это да ... согласен.
В прошлом году, как сейчас помню, по
4 - 5 грн. в это время ... CryBiggrin
Найти все сообщения

Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 18-09-2019 23:10
ожидаемо, одним из самых прибыльных рынков для Apple снова стал Китай. По данным китайского сайта электронной коммерции JD.com, в первый день предварительного заказа iPhone 11 продажи выросли на 480% по сравнению с первым днем ​​заказов смартфонов в прошлом году.

Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 19-09-2019 00:22
Кому интересно, уже вышли детальные сравнения камер: _https://www.theverge.com/2019/9/17/20868727/apple-iphone-11-pro-max-review-camera-battery-life-screen-midnight-green-price

Как и ожидалось - это обычный уровень современно флагмана. И опять же не без нюансов, кое-где серьёзно проигрывает по дд + плохо держит контровой свет. Впрочем, сами посмотрите на примеры фото.
Найти все сообщения

ILYA1972 Не на форуме
Постоялец

RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 19-09-2019 04:48
Приводить в пример невозможность или сложность установки своего рингтона или уж тем более его передачи на другой телефон совершенно некорректно, так как это пустые забавы. Аналогично можно предъявить претензию о том почему не светится логотип, ведь на старых Моторолах он светился при разговоре Biggrin
Я когда давным давно еще покупал 3GS вначале поигрался и вскоре забыл, установив на звонок звук классического телефона с колокольчиком - это самый заметный звук в условиях городского шума. И так с тех пор и идет, на всех следующих айфонах
Найти все сообщения

black label Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 19-09-2019 06:24
(18-09-2019 23:10)Andrey-1973 писал(а):  ожидаемо, одним из самых прибыльных рынков для Apple снова стал Китай.
Купуй отечественное. Biggrin

Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
Найти все сообщения

norrest Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 19-09-2019 08:38
(18-09-2019 21:28)Andrey-1973 писал(а):  Айфон 11 по предзаказу 23990 грн. Ну как бы и не всраться цена, думаю к новому году еще под корректируется.
Почти косарь за это говнище с огромными рамками..facepalm
Раньше 10-тка был топ, теперь 11 это продолжение iPhone XR .. маркетинг тонко намекает - берите про facepalm

Stop war!!
Найти все сообщения

ILYA1972 Не на форуме
Постоялец

RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 19-09-2019 09:40
Вот я и говорю что разумно айфоны брать через год после релиза. Когда выходит новая модель то предыдущая автоматом дешевеет, при этом актуальность ПО и поддержка сохраняются. И даже на модель двухлетней давности. Нет никакого смылса переплачивать, каких-то привлекательных новых фишек - минимум
Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 19-09-2019 09:44
(19-09-2019 09:40)ILYA1972 писал(а):  Вот я и говорю что разумно айфоны брать через год после релиза. Когда выходит новая модель то предыдущая автоматом дешевеет, при этом актуальность ПО и поддержка сохраняются. И даже на модель двухлетней давности. Нет никакого смылса переплачивать, каких-то привлекательных новых фишек - минимум
Ммм и зачем брать подешевевший устаревший аппарат, который всё равно стоит существенно дороже чем аппаратно лучшие модели?
Найти все сообщения

Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 19-09-2019 09:44
(19-09-2019 09:40)ILYA1972 писал(а):  Вот я и говорю что разумно айфоны брать через год после релиза. Когда выходит новая модель то предыдущая автоматом дешевеет, при этом актуальность ПО и поддержка сохраняются. И даже на модель двухлетней давности. Нет никакого смылса переплачивать, каких-то привлекательных новых фишек - минимум
Посмотрим как упадут цены на прошлогодние модели , но если разница 150уе то какой смысл брать XS если 11про будет лучше во всем....

Найти все сообщения

andrewjswan Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 19-09-2019 09:45
(18-09-2019 20:51)VNV73 писал(а):  Самовольные обновления на Андроиде - это зло. Особенно, когда обновляется комплексно ПО. Телефон перестаёт работать, как сначала. И хуже всего, что работает хуже...
Они это объясняют новыми требованиями к более совершенным приложениям, но как быть, если вчера телефон работал нормально(с этими же приложениями), а после обновления ПО превратился в тормоза и глюка...
Тоже самое на огрызке, у родни 7-ка, макбук про и какой то мак, спецом не обновляют (хотя они все слезно просят) т.к. после обновления начинаются чудеса, то в апстор не войти, то синхронизации нет, то перегружается произвольно то еще что-то, да и мак уехал в СЦ с симптомами перегрева, и уже 3 месяца от туда не вылазит ... Благо есть макПро, он и выручает Улыбка
А Андроид, выставил не обновлять ОС, он и не дергает тебя, выставил не обновлять автоматом ПО, он не обновляет Улыбка
Так что не все так легко и красиво в мире Огрызков ...
Найти все сообщения

Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 19-09-2019 09:45
(19-09-2019 09:44)Гаруспик писал(а):  Ммм и зачем брать подешевевший устаревший аппарат, который всё равно стоит существенно дороже чем аппаратно лучшие модели?
Иос мать ее .......

Что за бред про обновления.... всегда обновляю что Макбук что Айпад и слава Богу все летает
(Отредактировал 19-09-2019 в 09:47 Andrey-1973.)

Найти все сообщения

Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 19-09-2019 09:48
Зависники айфонов в негодовании! То рамка широкая, то бровь косая! :
https://www.google.com/url?sa=t&source=w...NzDz0t8_OR

Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?
— А среди дураков я впервые.
В.Маяковский
Найти все сообщения

Выразили согласие: Andrey-1973
ILYA1972 Не на форуме
Постоялец

RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 19-09-2019 09:55
(19-09-2019 09:45)Andrey-1973 писал(а):  Иос мать ее .......
Вот именно, кто хлебнул ios и macos - назад в андроид и винду уже никак.
А вообще-то девайс сам обновляется тогда, когда пользователь сам это ему разрешил, в настройках. Равно как и отправлять статистику использования в Эппл - пользователь может это запретить.
Хитрость только в том что иногда по умолчанию включено не то что надо. И надо при покупке обязательно проутюжить все настройки. Многие, особенно женьщины этого не делюат. Вся трагедия только лишь в том, что ios не позволяет переходить по версии вниз, только вверх
Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 19-09-2019 09:57
(19-09-2019 09:48)Жолудь писал(а):  Зависники айфонов в негодовании! То рамка широкая, то бровь косая! :
https://www.google.com/url?sa=t&source=w...NzDz0t8_OR
В чём проявляется зависть? Неоднократно же сказали - айфон на сегодня не самый дорогой телефон. И,разумеется, не самый аппаратно лучший.

(19-09-2019 09:55)ILYA1972 писал(а):  Вот именно, кто хлебнул ios и macos - назад в андроид и винду уже никак.
5 лет на IOS - ни ногой больше после андроида.
Пол года с Mac Os - ограничивающее меня во всём дерьмо с парой классных программ для монтажа видео, которые есть только на MacOs.
(Отредактировал 19-09-2019 в 09:58 Гаруспик.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: andrewjswan , norrest
Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 19-09-2019 10:08
(19-09-2019 09:57)Гаруспик писал(а):  В чём проявляется зависть? Неоднократно же сказали - айфон на сегодня не самый дорогой телефон. И,разумеется, не самый аппаратно лучший.

В том, что владельцы айфонов не обсуждают ни сяоми ни мейцу,ни разный другой шлак, оно им не надо, они просто пользуются.Но с обратной стороны барикад стенания не прекращаются, то блютуз не такой,то рингтон не перекинешь и еще куча разных претензий.
Прошу заметить,пишу с андройда.

Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?
— А среди дураков я впервые.
В.Маяковский
Найти все сообщения

Выразили согласие: Andrey-1973 , murenauskas

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS