Посоветуйте актуальный смартфон!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 25-09-2019 20:32
Сравнивая IPhone, люди в первую очередь сравнивают его цену разделенную на его потребительские свойства. Так с каждым телефоном. Это обычные пользователи, без понтов.
Существует какая-то часть общественности, которой по-барабану любые свойства, да они и особо не заморачиваются ними.
Я даже не знаю, чем руководствуются люди при выборе телефона. Очень часто читаю коментарии почему именно такой выбор. Знаете, я думаю люди сами не знают почему именно так. Купив, сами начинают искать в нем преимущества.
И еще. У IPhone нет градаций в каждой последующей ревизии, окромя размеров памяти. У всех остальных, это предложение удовлетворить свои потребности путем корпуса, защитного покрытия стекла, процессора, батареи, памяти, и прочего, прочего...
IPhone если вышел, значит вышла очередная модель и разница (еще раз повторюсь ) только в цвете и размерами памяти. Все.
Хорошо это или плохо, покупатели голосуют деньгами.
|
|
|
|
|
|
ILYA1972
Постоялец
|
RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 25-09-2019 20:50
Ну вот, хотя бы про то что Айпэд лучший планшед вроде никто не спорит.
А дальнейшая логика - в экосистеме, раз на одном iOS, то и на телефоне удобнее та же iOS, однотипно сделанные приложения и все удобно.
Стационарный комп, Аймак или МакМини тоже в эту же экосистему просится, особенно в последних версиях МакОси интеграция работает, но и в прежние времена, для дома OS X всегда была приятнее винды (с виндой была сплошная скука то с драйверами, то с реестром, то с вирусней)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
us7ign
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|
|