Посоветуйте актуальный смартфон!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
wasil_07
Ветеран
|
RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 16-02-2020 20:37
(16-02-2020 20:20)Дмитрий Медведев писал(а): А шо тут тяжелого или сектанского?
Стандартная процедура при проектировании систем PablicAddress. Только большинство инженеров на нее х... забили...вот поэтому на вокзалах и ХРРР-БРРРР - тьху...абы подешевле... "да я шо, я -ні шо..."Нікого не хочу обіжать, просто -"кожному своє". Мені, наприклад дуже подобається Ксіомі ред мі 4х на снапдрагоні- економний, гарний прийом, ЖПС находить супутники миттєво(дуже часто буваю в різних місцях нашої країни) , чудова передача голосу співрозмовника ( Коэффициент разборчивости речи), гарна(відносно) камера(на даний момент стоїть 3 шт.-Snap Camera v8.9.0, Camera_FV-5_v3.15_Patched_by_Balatan та Google Camera 6.3.017) Тирнет-майже скрізь. Але це МОЯ точка зору і ,я НЕ буду з піною у роті, дискутувати "ху із ху" Всім- гарного вечора!
(16-02-2020 20:23)ser38578399 писал(а): Мужики, есть хорошее выражение: "О вкусах не спорят" Каждый покупает то, что ему надо или по возможностям. Сколько не заглядываю в тему, вместо советов и обсуждения понты крутых и оправдания перед ними неимущих. Можно просто, конкретно модель и ее преимущества, для тех кто еще в раздумье. На мою думку-Ксіомі достойний телефон ,нічим не гірший , прости господи, хуавея.(роздутий бренд)
Тільки беріть на 8 ядерному "снапі", а НЕ на 10 ядерному МТК ! Снап економніше і НЕ поступається в швидкості. Ну і головне вирішить для чого береться "тіло"-для розмов, тирнета чи каву варить...
(Отредактировал 16-02-2020 в 20:43 wasil_07.)
|
|
|
|
AntonZP
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Bayer007
Ветеран
|
|
|
|
|
|
wasil_07
Ветеран
|
RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 17-02-2020 08:07
Пустопорожні балачки типу-" чия .опа ширше". Згоден, що на той недалекий час, "огризки" 4, 4s були більш стабільніші по відношенню до інших моделей. Але на даний час , цього не має-"шалене" споживання струму, "тупе" "підрізане" прог.забезпечення перекреслили всі "вчорашні славні" +.Сьогодні є багато телефонів на "чистому" Андроіді(AOSP based-Pixel Experience, AOSP Extended, ArrowOS, DerpFest, HavocOS. ; Los based-Lineage, AICP, CrDroid Official, ViperOS, RessurectionRemix, XenonHD ) які не хуже ,а краще "бренда" аяяй-фона. Краще по автономності, функціоналу, по користуванню "репозиторієм" , по гнучкості налаштувань та по кількості вибору різних версій прошивок.( багато людей прошивають не тому, що -"погано працює". а тому що це чиєсь хобі або робота.( Багато хто з Вас тепер або "вчора" міняв проводочки, головки, кондьори. резистори, плити, столи щоб досягти якихось , на свій погляд "покращень" якості звуку, зменшенню "рокоту"(детонації), рівню шумів ітд. Раціональна людина уміє тверезо аналізувати ситуацію, процеси, робити вірні висновки, признавать свої помилки. Ірраціональна-впертися як ".. ..."за принципом-" а баба Яга проти!".Це моя суб"єктивна думка(маю на це право!) Нікого не хочу унизити чи ще якось обідить, просто констатую факти) Ну що ,секта,-поїхали мене клювать! Всім-гарного дня!
|
|
|
|
|
AntonZP
Ветеран
|
|
|
|
|
wasil_07
Ветеран
|
|
|
|
|
|
black label
Ветеран
|
RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 17-02-2020 12:40
(17-02-2020 00:47)Гаруспик писал(а): Выбор андроид смартфона из околотопа сейчас сводится к выбору цвета спинки.
Без имхо. Абсолютно согласен.
В условиях, когда ТТХ смартфонов в каком-либо сегменте, плюс-минус одинаковые,
выбор рождается в некой иррациональной плоскости - индивидуальной системе
ценностей и предпочтений, где, будь то размер, цвет, шрифт надписи, какие-либо
личные ассоциации и помогают в итоге склониться в пользу чего-то конкретного.
Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
|
|
|
|
|
Black_Jack
Ветеран
|
|
|
|
|
Outlaw
Ветеран
|
RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 17-02-2020 16:22
(17-02-2020 13:23)serglobo писал(а): Г...но этот Ксиоми, пишу как владелец оного. Самсунг по сравнению с ним просто сказка. Был недавно у меня Samsung Galaxy A10...продал,т.к. ответить на вызов хоть в сети,хоть по вайберу приходилось двумя руками,не всегда сразу реагировал на палец.Сейчас в раздумье,что купить,чтобы было просто и недорого,мне он нужен в основном для разговоров,ознакомления с почтой,ну ФБ посмотреть что нового и по вайберу поговорить иногда...у жены айфон 7 - подзаряжает его почти каждый день,мне что-то попроще нужно.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|