Посоветуйте актуальный смартфон!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
wasil_07
Ветеран
|
|
|
|
wasil_07
Ветеран
|
RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 22-02-2020 07:31
(22-02-2020 00:41)vadost197 писал(а): следуя вашей жлобской теории - будет работать на пару часов так, давайте без особистих образ," жлобська" чи не "жлобська", не вам вирішувать, я вас не ображав, притримуйтесь елементарних правил поведінки. Дякую. PS: фірма випускає виріб з розширеним функціоналом, в розрахунку на різних користувачів. Я залишив те що МЕНІ потрібно і цим користуюсь і це мій свідомий вибір. А вас я прекрасно розумію-не має що сказать толкове, буду об.ирать других.Був у мене в підрозділі схожий на вас-все гадив та та критикував, такий "шустрий" був як блоха. На 2х мінах підірвався , саме цікаве, що на другу наступив без свідомості і без ніг. Шутка...але в кожній шуткі є... Удачі, і щиро вам бажаю найти "тему" де ви можете сказать хоть щось корисне людям, крім бруду.Бережіть себе.
(Отредактировал 22-02-2020 в 07:48 wasil_07.)
|
|
|
|
PONT-SEV
Ветеран
|
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 22-02-2020 23:24
(17-02-2020 13:23)serglobo писал(а): Г...но этот Ксиоми, пишу как владелец оного. Самсунг по сравнению с ним просто сказка. Супруга взяла недорогой (2500 грн) Ксиоми Redmi 7A (32GB)
До этого она юзала старую топовую Соньку Xperia Z
Матрицы с цветопередачей между ними - несравнимые вещи. У Ксиоми - фуфло.
У Соньки там IPS FullHD матрица, цвета шикарные.
Я таки неспешно наверно себе возьму на вторичке Соньку Z5 Premium Dual
Смотрел на Xperia 10 (новая стоит +- примерно столько же сколько и б/у Z5 Premium в идеале), но они вроде попроще...Еще на вторичке может глянуть XZ Premium и XZ2 Premium...Новая Xperia XZ3 0 дорого
А Xperia 5 и Xperia 1 пока что дорогие.
Кто тут по Сонькам хорошо шарит, есть тут любители Сонек?
Бюджет максимум до 200$ (собираюсь брать тут на вторичке или же на Ebay)
Приоритет - скорость, хорошая IPS FullHD матрица и нормальная камера.
Только Сони. Экран не более 5,5.
(Отредактировал 22-02-2020 в 23:31 nem2007.)
|
|
|
|
|
|
vsedobre
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран
|
|
|
|
Барк7001
Ветеран
|
RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 13-05-2020 03:42
(06-05-2020 12:44)Гаруспик писал(а): Sony как игрок на рынке мобил мертва. За такие бабки в 2020м не безрамочный смарт?
Тот же вопрос можно задать и Гугл Пиксель
Сони гнут свою линию, молодцы. Лично меня напрягают всякие капли, брови и отверстия в дисплее, а так же, собсно, закруглённые углы на дисплее. Да, старомоден я наверное. Но на вкус и цвет... Сами в курсе.
Недавно взял Meizu PRO 6 Plus ради ЦАПА, но камера и дисплей так же оказались отличные, как по мне. Второй телефон SONY XA. Труба просто огонь, если бы не утопил и он не начал глючить при входящем вызове, то Мейзу и не покупал бы. Единственный минус Соньки ИМХО тихий музыкальный динамик, часто не слышно, когда звонят.
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|