Авторские дистрибьюторы - обзор.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
vetalya1984
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Igor65 , NEGRIY , oleg2566 , O V K , эполитт , Kir9790 , Константин В , Cox. , alex23 , urdos , quadrokot , alexblack |
|
vetalya1984
Ветеран
|
RE: Авторские дистрибьюторы - обзор. / 07-08-2017 01:24
(07-08-2017 01:12)petr.solo1223 писал(а): А что в нём получше ? Розетки,проводка такого же качества. Инлет копеечный добавили,так он мог только ухудшить . Единственное что могло улучшить это более массивный корпус ,резонансную частоту вниз сместили , получили меньше яда на ВЧ. Как первый блин ,сгодится.
Отдельные розетки, хоть и дешёвые, думаю будут
по лучше пластинок ленгрендовских, провода японская фуджикура 5,5 и 3,5 сечение, медная шина из японского трансформатора высокого качества 5*2 сечение, Интел вроде не самый худший фурутек родиевый.
063-623-07-33, 066-363-47-29 Viber.
Без музыки жизнь была бы ошибкой. (Фридрих Ницше)
Все приходящее, музыка — вечна! (к/ф В бой идут одни «старики»)
|
|
|
|
vetalya1984
Ветеран
|
RE: Авторские дистрибьюторы - обзор. / 07-08-2017 23:34
(07-08-2017 23:26)Kir9790 писал(а): А этот синенький экранчик (симпатичный конечно) - он не подгаживает питание? Были ли сравнения звука системы с подключённым экранчиком и без него?
Он с трансформатором тока, разницы не заметил, подсветка если, что отключаемая
P.s. Подключил к выделенке на прямую, слушаю, пробег пока 180вт всего, надо прогонять до 5 кв чтобы прогрелась пайка, провода. Играет однозначно интереснее ленгренда пластикового: звучание более мягкое, плавное, в тоже время стало больше мелких деталей, все более точное и очерченей инструменты, солист и т.д.
063-623-07-33, 066-363-47-29 Viber.
Без музыки жизнь была бы ошибкой. (Фридрих Ницше)
Все приходящее, музыка — вечна! (к/ф В бой идут одни «старики»)
|
|
|
|
Константин В
Ветеран
|
RE: Авторские дистрибьюторы - обзор. / 07-08-2017 23:42
(07-08-2017 23:26)Kir9790 писал(а): А этот синенький экранчик (симпатичный конечно) - он не подгаживает питание? Были ли сравнения звука системы с подключённым экранчиком и без него? Тоже об этом в первую очередь подумал.
я даже свой отсекатель с экраном вольтажа запитал от домушней розетки. а уже он управляет немецким реле с пластинами из серебра. которое находится в отдельном щитке в самом начале выделенки.
дестриб еще конечно в планах по кошерней. но вимар-овский на латуни вроде пока поет..
я одного не понимаю зачем в дистриб сувать инлет и ложку ? ну на другом конце вилка в розетку...зачем еще одно соединение ?
у меня воще в щитке напрямую в главный автомат. земля на клеме. другой конец прямо в колодку диструба. я таким образом убрал удлинитель. выделенка прямо в диструб )
|
|
|
|
Kir9790
Ветеран
|
RE: Авторские дистрибьюторы - обзор. / 08-08-2017 00:16
(07-08-2017 23:42)Soundprofi писал(а): я одного не понимаю зачем в дистриб сувать инлет и ложку ? ну на другом конце вилка в розетку...зачем еще одно соединение ?
По теме лишних соединений недавний опыт.
Я, когда протянул выделенку Олфлекс, поставил пластиковый дистрибьютор типа Легранда... временно. В него сетевой кабель Супра с простенькими разъёмами типа Schurter - и всё это в DiY сетевой фильтр.
А несколько дней назад взял простую сетевую ложку Сонарквест, поставил её на выход выделенки и в сетевой фильтр.
То есть было: выделенка-пластиковый дистрибьютор-сетевой кабель Супра-сетевой фильтр.
Стало: выделенка-сетевая ложка Сонарквест-сетевой фильтр.
Ничего особо не ждал, даже опасался ухудшения звука от того, что Супры не будет в системе. Но звук на удивление так приятно улучшился: стал слитным, пропали нотки крикливости/визгливости. То есть эти пластиковые дешёвые дистрибьюторы а-ля Легранд и иже с ними - жуткое зло даже в очень недорогих системах.
I don't care about their different thoughts... Different thoughts are good for me...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 31 Гость(ей)
|
|