Платное ТВ.
Автор Сообщение
Nekrozov Не на форуме
Ветеран

Платное ТВ. / 01-01-2017 12:24
Не секрет, что телевидение никогда не было чисто развлекательным и информационным средством, а всегда выполняло рекламные и пропагандистские функции. Развлекательные передачи и художественные фильмы несут в себе и проповедуют те или иные ценности, идеологию и жизненные ориентиры. Не говоря уже об информационных передачах, где сама информация зачастую искажается, подвергается цензуре, подается в изложении и с комментариями, выгодными господствующей идеологии. Теперь за этот механизм промывания мозгов и манипулирования общественным мнением мы с вами должны еще и платить.

"Легкомысленный человек подобен ослу, решившему пересечь пустыню вместе с верблюдом"
Найти все сообщения

Выразили согласие: djo , o-leg , djon
Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Платное ТВ. / 01-01-2017 12:29
Я и бесплатно телевизор не смотрю. Унылое враньё.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kozak , etlik , vintag69 , KT , serg6677 , Добрый волшебник , alex0665 , teluha , trampp1979 , alnh , serg68 , sumy7676 , KUBA , Andrastra , Provizor , Pasha , summituncle , SirSerge , Bass , wrdale , MetalMan , MadDog , absorber , perebey , Буратино , Made in USSR , djon , B@lfeg0r , pandora_ua , vovan4ik , maccanon , vadimkanik63 , yuriyvt
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Платное ТВ. / 01-01-2017 13:05
Тоже не смотрю телевизор, на телевидение небольшая кучка людей, которые ходят по кругу десятилетиями с передачи в какой нибудь концерт и снова в передачу. насильно впихивают нам рекламу. Навязывают (зомбируют) нам ценности, и фактически не дают выбора мы выбираем между белым и белым. Навязывают нам свою политику.
Качаю с нета фильмы, вот для чего мне телик.

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

Выразили согласие: trampp1979 , seborbon , Morzh , djon , B@lfeg0r , vadimkanik63
Serge313 Не на форуме
Ветеран

RE: Платное ТВ. / 01-01-2017 13:11
Так это вроде для провайдеров кабельного ТВ. Ну и соответственно для абонентов повышение абонплаты.
Найти все сообщения

Выразили согласие: serg6677 , great white
serg6677 Не на форуме
Ветеран

RE: Платное ТВ. / 01-01-2017 13:28
Телевидение традиционное смотрят в основном те кому далеко за 50. Единственная ниша,которую смотрят довольно многие - это спортивные каналы, особенно прямые трансляции но они бесплатными никогда и небыли. Немного смотрят фильмовые каналы, но это все менее и менее актуально.

Long Live Rock 'N' Roll
Найти все сообщения

Выразили согласие: Andrastra , Provizor
АндрейКа Не на форуме
Ветеран

RE: Платное ТВ. / 01-01-2017 13:31
(01-01-2017 13:28)serg6677 писал(а):  ... Единственная ниша,которую смотрят довольно многие - это спортивные каналы ...
Ещё есть довольно большая категория граждан, смотрящих "Дискавери" и аналогичные каналы из Виасат. Но то то же не бесплатно.

Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)
Найти все сообщения

Выразили согласие: KUBA , Provizor , Sickle , DJ-tolik.doc , serglobo , NOMAD9
GOLD55 Не на форуме
Ветеран

RE: Платное ТВ. / 01-01-2017 13:39
А не важно, смотрите платные госканалы или нет, кабель есть - будете платить, потому что провайдер по-любому их в сетку вещания включить обязан и платить тоже.
(Отредактировал 01-01-2017 в 13:42 GOLD55.)

Тиха украинская нонь, но сало треба перепрятать!
Найти все сообщения

alexo Не на форуме
Ветеран

RE: Платное ТВ. / 01-01-2017 13:42
Странно - отмирает, но дорожает ...Fighting0093
Хотя, смотрят ТВ все меньше граждан,
а ИМ хочется все больше (денег) - все логично .., но странно ..Biggrin
(Отредактировал 01-01-2017 в 13:52 alexo.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: djon
alex0665 Не на форуме
Ветеран

RE: Платное ТВ. / 01-01-2017 13:46
(01-01-2017 12:24)Nekrozov писал(а):  Теперь за этот механизм промывания мозгов и манипулирования общественным мнением мы с вами должны еще и платить.
А вы не смотрите и не платите. Я уже третий год без тв обхожусь и ничего не потерял.
Найти все сообщения

Выразили согласие: alexo , novik , trampp1979 , KUBA , Yuri S , absorber , ryaba , djon , B@lfeg0r , maccanon , vadimkanik63
serg6677 Не на форуме
Ветеран

RE: Платное ТВ. / 01-01-2017 13:46
Сейчас начнутся отключения у кабельщиков, как протест против оплаты. В Одессе некоторые провайдеры уже отключили укр. каналы. Какой-то умник пролобировал эту глупость(оплату) и не подумал совершенно о последствиях.

Long Live Rock 'N' Roll
Найти все сообщения

Nekrozov Не на форуме
Ветеран

RE: Платное ТВ. / 01-01-2017 14:32
alex0665, я, в принципе, смотрю 15 минут новости на 2-3х каналах утром и иногда музыку, платить за это даже 15 гр. считаю нецелесообразно, тем более провайдер интернета предоставляет также IPTV с более интересным набором программ. Короче, если "они" решили убить кабельное телевидение, то у них получилось, эфирное, наверное, уже умерло.

"Легкомысленный человек подобен ослу, решившему пересечь пустыню вместе с верблюдом"
Найти все сообщения

Выразили согласие: alexo , alex0665
Antidevaytyi Не на форуме
Ветеран

RE: Платное ТВ. / 01-01-2017 15:00
(01-01-2017 13:42)alexo писал(а):  а ИМ хочется все больше (денег) - все логично .., но странно ..Biggrin
Ну да, каналы,ведь принадлежат "власть имущим".
Может, это идет зачистка рынка "честных новин"?
Который,и так никто не смотрит?
Пусть,еще и доплачивают нам за принудительное зомбирование.

Ps. Опять удар по пенсионерам
Найти все сообщения

Выразили согласие: alexo , Nekrozov , Aram
zbutmash Не на форуме
Ветеран

RE: Платное ТВ. / 01-01-2017 15:42
Как вариант - тв бох на андроид
Модель у меня x96 разрешение 4К тянет без проблем
Приобрёл , подключил к инету и тв - установил программы для просмотра тв более 500 каналов тв , есть много в HD
Все бесплатно , платите только за инет .
Брал для сына смотреть мультики и познавательные программы - для меня фильмы в онлайнкинотеатре и много ещё интересного , если разобраться .
Найти все сообщения

Выразили согласие: KT , Uriah , ser38578399 , Vic61
Nekrozov Не на форуме
Ветеран

RE: Платное ТВ. / 01-01-2017 15:46
Коробочка iNeXt после закрытия EX и FS стала радовать намного меньше.

Найти все сообщения

Выразили согласие: Antidevaytyi , KUBA , ariess1 , murenauskas , perebey
djo Не на форуме
Ветеран

RE: Платное ТВ. / 01-01-2017 15:47
Я далекий від цього.
А якщо в мене тарілка стоїть і 3 голови то там теж все платне буде ??
2 роки тому поставив спутник, включав раз 10 від сили..Mad0228
Найти все сообщения

great white Не на форуме
Ветеран

RE: Платное ТВ. / 01-01-2017 15:52
(01-01-2017 15:47)djo писал(а):  Я далекий від цього.
А якщо в мене тарілка стоїть і 3 голови то там теж все платне буде ??
2 роки тому поставив спутник, включав раз 10 від сили..Mad0228
На спутнике не будет.
Ставьте все спутники и будет всем радость!
Более изобретательные по спутнику будут смотреть и платные бесплатно!Wink
Найти все сообщения

Pasha Не на форуме
Ветеран

RE: Платное ТВ. / 01-01-2017 19:29
Если мне начнут платить в этом году за просмотр различных телепрограмм, то я готов подумать.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Буратино , djon , vadimkanik63
zmax Не на форуме
Ветеран

RE: Платное ТВ. / 01-01-2017 19:51
(01-01-2017 15:42)zbutmash писал(а):  Как вариант - тв бох на андроид
Модель у меня x96 разрешение 4К тянет без проблем
Приобрёл , подключил к инету и тв - установил программы для просмотра тв более 500 каналов тв , есть много в HD
Все бесплатно , платите только за инет .
Брал для сына смотреть мультики и познавательные программы - для меня фильмы в онлайнкинотеатре и много ещё интересного , если разобраться .
это только в рекламе так. в реальности выходит как пятая нога. Покупал tv-box еще в далеком 2012 году, хорошего качества, ценник был 90 баксов. По итогу побаловался и продал.
- т.к. все оно китай, то будут глюки, чаще всего из за отсутствия охлаждения эти игрушки перегреваются и зависают. Не все дешевые даже Full HD умеют, только через апскейл, возможно Ваш 4к из тех же.
- подключать даже для Full HD желательно кабелем иначе будут фризы, или нужен хороший роутер и желательно в прямой видимости. Итого wi-fi не всегда получится, а лишние кабеля по квартире тоже не комильфо.
- переключать каналы неудобно, т.к. интернет. Перейти с канала на канал где то секунды 3, т.к. буферизация. Лежать и клацать по эфиру выбирая интересное уже не получится, это раздражает.
- бесплатных iptv почти нет, те что есть постоянно меняются и пропадают. Или придется тратить кучу времени на обновление плей-листа или подключаться к платным, что выйдет по цене как и рядовое кабельное.
- пожилые люди не дружат с компами, поэтому старики скорее всего не смогут пользоваться этой чудо махиной.
Вывод каждый сделает сам, мое мнение или тарелка или кабельное. Еще лучше вообще не смотреть ящик.
Найти все сообщения

blind Не на форуме
Ветеран

RE: Платное ТВ. / 01-01-2017 19:54
ващем так:
- зомбоящык - это игрушка жены и она, немного попрыгав по каналам (1 клик на каждые 3/4 секунды), очень быстро и крепко под его бормотанье засыпает,
- с ТВ мне не надо ничего - 2 канала, которые и были бы интересны, но времени на них нет, а когда появляется "окно" - есть тырнет,
- дома (у родителей) стоят два приличных (не лсд/жк) ящика - ваще не подключены и даже не включаются - не востребованы напрочь,
- круг б/м близких контактов - ок. 10 семей - везде эта гадость включается исключительно для улучшения общего состояния организма - прорыгаться для облегчения желудка и снова забыть за него до следующего случая.
Из ряда вонь выбивается один (большими буквами - 1) дом - там ястчик - основной момент существования - работает с утра до ночи, но кобельного на хуторах нет, а с эфира берет всего 3 канала без помех и еще пару - то звука нет, то изображения - но им вся та хрень, шо с него льется, уже ничем не повредит, в описываемом случае, по определению - клиника.
Смотреть и раньше было мало что, а после запрета - ваще нечего, балаган/позвиздень/мытытви пр. т.п. шоу - только по приговору суда и под надзором судебных исполнителей, новости узнаю с радио в машине, да от сокамерников по работе, так что.... "есть ли жизнь на марсе - нет ли...." - глубоко монопенисуально.

У меня сугубо утилитарный подход к выбору аппаратуры и компонентов, уж нравится это кому или нет...
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim
o-leg Не на форуме
Ветеран

RE: Платное ТВ. / 01-01-2017 20:02
Лично я не считаю 180 гривен в год. Огромными деньгами что бы заморачиваться по поводу платного ТВ (У меня такой тариф).Как говорят "Больше пропиваем.." Улыбка ..Не, ну может для кого то это дело принципа...
(Отредактировал 01-01-2017 в 20:02 o-leg.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS