Платное ТВ.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | Kozak , etlik , vintag69 , KT , serg6677 , Добрый волшебник , alex0665 , teluha , trampp1979 , alnh , serg68 , sumy7676 , KUBA , Andrastra , Provizor , Pasha , summituncle , SirSerge , Bass , wrdale , MetalMan , MadDog , absorber , perebey , Буратино , Made in USSR , djon , B@lfeg0r , pandora_ua , vovan4ik , maccanon , vadimkanik63 , yuriyvt |
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | djon |
|
Выразили согласие: | alexo , novik , trampp1979 , KUBA , Yuri S , absorber , ryaba , djon , B@lfeg0r , maccanon , vadimkanik63 |
|
|
Nekrozov
Ветеран
|
RE: Платное ТВ. / 01-01-2017 14:32
alex0665, я, в принципе, смотрю 15 минут новости на 2-3х каналах утром и иногда музыку, платить за это даже 15 гр. считаю нецелесообразно, тем более провайдер интернета предоставляет также IPTV с более интересным набором программ. Короче, если "они" решили убить кабельное телевидение, то у них получилось, эфирное, наверное, уже умерло.
"Легкомысленный человек подобен ослу, решившему пересечь пустыню вместе с верблюдом"
|
|
|
|
|
|
zmax
Ветеран
|
RE: Платное ТВ. / 01-01-2017 19:51
(01-01-2017 15:42)zbutmash писал(а): Как вариант - тв бох на андроид
Модель у меня x96 разрешение 4К тянет без проблем
Приобрёл , подключил к инету и тв - установил программы для просмотра тв более 500 каналов тв , есть много в HD
Все бесплатно , платите только за инет .
Брал для сына смотреть мультики и познавательные программы - для меня фильмы в онлайнкинотеатре и много ещё интересного , если разобраться . это только в рекламе так. в реальности выходит как пятая нога. Покупал tv-box еще в далеком 2012 году, хорошего качества, ценник был 90 баксов. По итогу побаловался и продал.
- т.к. все оно китай, то будут глюки, чаще всего из за отсутствия охлаждения эти игрушки перегреваются и зависают. Не все дешевые даже Full HD умеют, только через апскейл, возможно Ваш 4к из тех же.
- подключать даже для Full HD желательно кабелем иначе будут фризы, или нужен хороший роутер и желательно в прямой видимости. Итого wi-fi не всегда получится, а лишние кабеля по квартире тоже не комильфо.
- переключать каналы неудобно, т.к. интернет. Перейти с канала на канал где то секунды 3, т.к. буферизация. Лежать и клацать по эфиру выбирая интересное уже не получится, это раздражает.
- бесплатных iptv почти нет, те что есть постоянно меняются и пропадают. Или придется тратить кучу времени на обновление плей-листа или подключаться к платным, что выйдет по цене как и рядовое кабельное.
- пожилые люди не дружат с компами, поэтому старики скорее всего не смогут пользоваться этой чудо махиной.
Вывод каждый сделает сам, мое мнение или тарелка или кабельное. Еще лучше вообще не смотреть ящик.
|
|
|
|
|
blind
Ветеран
|
RE: Платное ТВ. / 01-01-2017 19:54
ващем так:
- зомбоящык - это игрушка жены и она, немного попрыгав по каналам (1 клик на каждые 3/4 секунды), очень быстро и крепко под его бормотанье засыпает,
- с ТВ мне не надо ничего - 2 канала, которые и были бы интересны, но времени на них нет, а когда появляется "окно" - есть тырнет,
- дома (у родителей) стоят два приличных (не лсд/жк) ящика - ваще не подключены и даже не включаются - не востребованы напрочь,
- круг б/м близких контактов - ок. 10 семей - везде эта гадость включается исключительно для улучшения общего состояния организма - прорыгаться для облегчения желудка и снова забыть за него до следующего случая.
Из ряда вонь выбивается один (большими буквами - 1) дом - там ястчик - основной момент существования - работает с утра до ночи, но кобельного на хуторах нет, а с эфира берет всего 3 канала без помех и еще пару - то звука нет, то изображения - но им вся та хрень, шо с него льется, уже ничем не повредит, в описываемом случае, по определению - клиника.
Смотреть и раньше было мало что, а после запрета - ваще нечего, балаган/позвиздень/мытытви пр. т.п. шоу - только по приговору суда и под надзором судебных исполнителей, новости узнаю с радио в машине, да от сокамерников по работе, так что.... "есть ли жизнь на марсе - нет ли...." - глубоко монопенисуально.
У меня сугубо утилитарный подход к выбору аппаратуры и компонентов, уж нравится это кому или нет...
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|