Кабелі Вадімича. Частина IV.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
VNV73
Ветеран
|
RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 28-09-2017 12:56
(28-09-2017 12:06)Dr.Hi-End писал(а): Вот , что на этот счёт мне ответил Брайн , когда я ему задавал вопрос о используемых проводниках при производстве BMI Oceanic Statement : Ну и что это, как не маркетинговый развод? Какой смысл писать о платине чистотой 99,5%, если она, такая чистота, была до того, как эту самую платину разбадяжили с другими металлами. После разбадяживания чистота металла СУЩЕСТВЕННО снижается. Какое вообще имеет значение начальный процентный состав чистоты платины?
Что это, как не явное очковтирательство?
Лучше бы они сказали сколько сотых-тысячных процента этой платины применили в общем сплаве.
(Отредактировал 28-09-2017 в 13:02 VNV73.)
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 28-09-2017 13:14
Есть ли где-то хоть на одном зарубежном форуме хоть одна тема или хотя бы сообщение о "левых" BMI ? Нет... Продаются ли они на али-экспресс или тао-бао, как фейковые Нордосты, Квест, XLO и пр. ? Нет...
Есть ли хоть одно фото вскрытого BMI, показывающее, что там , действительно, платина или хотя бы металл на неё внешне похожий? Нет...
Есть ли у фирмы юридический адрес? Нет...Можно ли приехать и посмотреть на производство?
Нет...
Что это за фирма в таком случае?
Т.е. если у меня возникли претензии и я захочу решить их через суд, то привлекать некого, т.к. непонятно кому и куда высылать бумаги, а также в каком округе, штате, стране "фирма" вообще находится.
Более того, отсутствие юридического адреса говорит о том, что всё делается втихаря и нелегально с целью ухода от налогообложения.
Ну и что вообще такое эта фирма? Один человек , работающий в гараже...Причём даже местонахождение гаража неизвестно. Чем он отличается от Вадимыча?
На самом деле вопрос решается очень просто. Сегодня-завтра я зафайлю официальную жалобу в
FEDERAL TRADE COMMISSION
по поводу обмана покупателей и сразу станет ясно кто есть ху.
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 28-09-2017 13:31
(28-09-2017 13:11)JRA7 писал(а): Загалом TYT мова йде про BMI і твої вислови, так , що тобі за базар отвечать, як і ще комусь за "рижу" платину.
Кароче, Дмитро ти за своє , я за своє атвечаем ! Загалом ТУТ идет речь про кабели Вадимыча. Ты ничего не говорил про БМИ, а вот на Вадимыча и его продукцию наезжаешь постоянно. А так как я уже купил его кабель, то мне это неприятно. Кстати, вот ты не купил, но наезжаешь
Ростислав, так ты отвечаешь за свои слова?
Я думаю, что найдутся три-пять форумчан, которые с удовольствием приедут на выходной во Львов, чтобы послушать в твоей системе кабель Вадимыча, и вынести вердикт. Для чистоты эксперимента будет правильным, если они потому послушают его каждый в своей системе.
А потом напишут: "Да, кабель темный". Или "Нет, кабель не темный, но в системе JRA7 показал себя так".
Ради чего весь твой вброс?
(28-09-2017 13:14)Boostaddict писал(а): На самом деле вопрос решается очень просто. Сегодня-завтра я зафайлю официальную жалобу в
FEDERAL TRADE COMMISSION
по поводу обмана покупателей и сразу станет ясно кто есть ху. Понаехали тут, понимаешь, американцы всякие. И чуть что - жаловаться, или в суд!
(Отредактировал 28-09-2017 в 13:37 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 28-09-2017 17:26
На самом деле мне абсолютно всё равно чем занимается BMI и кто это на самом деле . Я привёл эту ситуацию только для того, чтобы наглядно проиллюстрировать всю её абсурдность :
непонятно кто, непонятно откуда сделал себе примитивнейший вебсайт и сразу же после этого стал фирмОй... И все безоговорочно верят в рассказываемые истории о чудо проводниках и космических технологиях , используемых в гараже.
Т.е. если завтра у Вадимыча появится свой вебсайт, то он тут же станет фирмОй? И всё, что он скажет, будет слепо браться на веру ? Если нет, то почему? Чем он , в данном случае, будет отличаться от BMI ?
Тем, что его зовут Вадимыч, а не Брайан? А кто может поручиться, что Брайан - это на самом деле Брайан, а не Ли Хунь Цинь ? Потому как судя по тому , как безграмотно написан текст на сайте , это явно делал не носитель языка. Да и все китайцы, работающие с западными клиентами, зовут себя Джеками, Брайанами, Джонами ...а если с Россией, то Иванами, Игорями и пр.
Так какие тогда критерии должны предъявляться к фирмЕ ? Кто имеет право называться фирменным производителем? Судя по всему, кто угодно...Достаточно лишь придумать себе название. Ну и вебсайтик трёхкопеечный состряпать. Так за этим дело не станет, скоро и у Вадимыча будет свой сайт.
|
|
|
|
Выразили согласие: | artshop , bobrw , Жолудь , alex0665 , O V K , VNV73 , эполитт , etlik , oleg2566 , TarasVIP , Karp , Вадимыч |
|
artshop
Ветеран
|
RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 28-09-2017 17:30
(28-09-2017 13:14)Boostaddict писал(а): Есть ли у фирмы юридический адрес? Нет...Можно ли приехать и посмотреть на производство?
Нет...
Что это за фирма в таком случае?
Т.е. если у меня возникли претензии..., то привлекать некого, т.к. непонятно кому и куда высылать бумаги, а также в каком округе, штате, стране "фирма" вообще находится.
Более того, отсутствие юридического адреса говорит о том...
На самом деле вопрос решается очень просто. Сегодня-завтра я зафайлю официальную жалобу в
FEDERAL TRADE COMMISSION
по поводу обмана покупателей и сразу станет ясно кто есть ху. Макс, уважуха!
Единственное "но", это то, что обратный адрес - он есть.
Dr.Hi-End
Ведь все спорные вопросы по NBS, BMI, Virtual Dynamics, (что там я еще забыл?) решаються им мгновенно на уровне владельцев фирм!
Причем разница во времени с Америцой зачастую опускается, за ненадобностью...
Было у меня желание пойти в торговое представительство США со сканами ответов о "диллерстве" NBS и признании контрабанды, да не довел до конца...
Не соверши ту же ошибку!!!!!!
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Hi-End
Ветеран
|
RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 28-09-2017 20:11
(28-09-2017 19:35)alex0665 писал(а): ну это серьезное обвинение, т.е. Андрей, артшоп, заведомо обманывает покупателей? Вы готовы это подтвердить и доказать?
Это уже доказано и не мной. Несколько лет назад ко мне обратились за помощью , отправить балансный межблочник НБС Омега 1 на НБС для ремонта , я отказался , так как эти кабели были сомнительного происхождения . Из-за моего отказа этот человек решил списаться с производителем и отправить этот межблочник на ремонт самостоятельно . На НБС их получили и ответили , что это фейк произведённый в ГонКонге или на Тайване . Срезали с кабеля термоусадки с логотипами НБС . Поинтересовались или отправить ему их обратно в Украину . Он отказался! Дабы его сильно не расстраивать ему предложили по программе FAKE PROJECT за меньшую стоимость приобрести кабель , который он выберет . Он согласился !
Человек этот с форума , зовут его Александр ,приобрёл он эти кабели в том же месте , где и Артшоп с точно такими же наклейками под термоусадками " specially made for precision audio" .
Артшопу я предлагал отправить его Омегу 1 на НБС , верификация стоит $350 . Вначале он говорил , что сам оплатит все расходы ,но потом отморозился . После я предлагал это сделать вместо него .Он отказался , ответил " что он взрослый мальчик и сам разберётся , как ему поступать с этим кабелем"
Вот такая история
Вот такие это были межблочники , NBS Omega TaoBao Edition _https://world.taobao.com/item/554452194349.htm?fromSite=main&spm=a230r.1.14.55.42e93e3MeD49K&ns=1&abbucket=2#detail
Попросите у артшопа детальные фото его сетевика и сравните
(Отредактировал 28-09-2017 в 20:47 Dr.Hi-End.)
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|