Лучший звук: Онкио 607 с Dali concept2 с Monitor Audio Bronze Br2 ?
Автор Сообщение
Грин Не на форуме
Старожил

Re: Лучшый звук: Онкио 607 с Dali concept2 с Monitor Audio Bronze Br2 ? / 31-05-2010 21:54
В небольших комнатах играет О-607. В 6 и 12кв.м., акустика простенькие Пьеги 1.6 и Гуудмэнсы Магнумы. Центр - Дали Айкон, самые низа добавляю сабом Дали Айкон. Приятно всё играет, музыкальненько. На динамичном роке нет урагана, напора и мощи, - ну это и понятно, я этого и не ожидал. Но чистота звука и собссно, музыка - присутствует и меня радует.
настройки в Мануале (неделю подбирал), Даблбасс, акустика в метре над полом, 10-15см. от углов. Вверх поднимать не пробовал.
Найти все сообщения

lem19 Не на форуме
Ветеран

Лучший звук: Онкио 607 с Dali concept2 с Monitor Audio Bronze Br2 ? / 30-05-2010 21:34
Всем добрый вечер. Подскажите не играет ли у кого дома или может слышали где то, такая связка: Онкио 607 с Dali concept2 или Monitor Audio Bronze Br2. Источник кино - Дюна, источник музыки НАД 542. Сейчас Mordaunt-Short Genie 400 system(их и хочется обновить) плюс Velodyne CHT-10. Звучание кино в принципе устраивает а вот музыка оставляет желать лучшего. Со своим ресом слушал KEF iQ70 очень понравилось Улыбка(может поэтому и взял) но места для установки напольников нет. Слышал как звучат Dynaudio 52SE и Nait 5i звук даже больше понравился но цена(и рес это не усилокWink). И так, условия не очень, место размещения только на стенке под потолком расстояние 24см мах. т.е. колонка не толще 23см. с фазоинвертором спереди и главный вопрос - будет ли играть колонка на боку. Имеет ли смысл такой абгрейд или неспеша тянуть выше? Понятно что похожу послушаю, кстати кто в Киеве в салонах занимается подобной недорогой акустикой и ресами Онкио, подскажите. Начитался конечно что смог выдать поиск на форуме, но такой связки не нашел, были или усилители или ресы подороже.
(Отредактировал 03-06-2010 в 19:43 lem19.)
Найти все сообщения

Hitgher Не на форуме
Ветеран

Re: Лучшый звук: Онкио 607 с Dali concept2 с Monitor Audio Bronze Br2 ? / 31-05-2010 06:01
C такими условиями размещения акустики, фтолетово какую подключите, звучать будет одинаково. Напоминает советские времена с акустикой с90 на мебельной стенке, боком под потолком. Но это с90, ей все равно. А вы ищите возможность размещения акустики на стойках, или хотя бы на кроншейнах, на нормальной высоте.
Найти все сообщения

lem19 Не на форуме
Ветеран

Re: Лучшый звук: Онкио 607 с Dali concept2 с Monitor Audio Bronze Br2 ? / 31-05-2010 11:16
Т.е. всё довольно печально и дергаться с таким размещением не стоит?
Найти все сообщения

jos2 Не на форуме
Ветеран

Re: Лучшый звук: Онкио 607 с Dali concept2 с Monitor Audio Bronze Br2 ? / 31-05-2010 19:58
Была анлогичная ситуация. Рес. Onkyo 506 + Dali Concept 2, ввиду отсутствия стоек поднял
на антрес., звук ужас - не умеет новодельная акустика играть вверху как 35 АС 1.
Сейчас ипользую последние как подставки под Dali. Для добавления баса использую
НЧ секцию 35 АС 1, т.к привычного "мясистого" баса у Dali не будет.
Может винноваты не колонки а рес. Хочу для музыки купить усилитель.
Найти все сообщения

lem19 Не на форуме
Ветеран

Re: Лучшый звук: Онкио 607 с Dali concept2 с Monitor Audio Bronze Br2 ? / 31-05-2010 21:24
Для баса у меня саб, а вот то что Dali Concept 2 не играли это озадачивает Sad, как то я на них нацелен больше всего. Скажите а звук вам не понравился уже после прогрева акустики или они были только купленные и в каком положении установка эквалайзера OF, Manual, Audyssey, (мне больше нравится Manual), конфигурация Full Band, DoubleBass on или off?
Найти все сообщения

lem19 Не на форуме
Ветеран

Re: Лучшый звук: Онкио 607 с Dali concept2 с Monitor Audio Bronze Br2 ? / 31-05-2010 22:04
Спасибо, а то я уже побаивался что народ не берёт 607 Онкио Улыбка
Найти все сообщения

Грин Не на форуме
Старожил

Re: Лучшый звук: Онкио 607 с Dali concept2 с Monitor Audio Bronze Br2 ? / 31-05-2010 22:23
За свои деньги он меня всем устраивает, единственно - дойдут руки - выведу ему на задницу преауты, в соседней комнате побольше поставлю пару усей и акустику помощнее.
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

Re: Лучшый звук: Онкио 607 с Dali concept2 с Monitor Audio Bronze Br2 ? / 31-05-2010 23:17
(31-05-2010 22:04)lem19 link писал(а):Спасибо, а то я уже побаивался что народ не берёт 607 Онкио Улыбка
Народ брал с великим удовольствием и ещё бы с удовольствием брал, только вот 608-й на смену уже пришёл. Tongue А 607-й в Европе просто по нормальной цене исчез из продажи.

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

lem19 Не на форуме
Ветеран

Re: Лучшый звук: Онкио 607 с Dali concept2 с Monitor Audio Bronze Br2 ? / 03-06-2010 18:46
Взял послушать Focal-JMLab Chorus 705 V, звук в стерео сразу преобразился добавилась мягкость и одновременно мощь баса (на сколько это возможно у полочника при моём размещении) поставил установки эквалайзера OF, отпала необходимость играть с частотами. В общем доволен, считаю что очень удачный вариант для полочника в этой цене. Со временем обязательно попробую Chorus 706, хоть и сказали что "Онкио 607 слабоват для них, расчитан в основном для сателитов" он я то так не думаю, Улыбка в общем послушаю, отпишусь.
Найти все сообщения

Denyskos Не на форуме
Участник
*

Re: Лучший звук: Онкио 607 с Dali concept2 с Monitor Audio Bronze Br2 ? / 03-06-2010 21:34
Да без проблем 607 прокачает эти Хорусы Happy0144 У чела видел 607 с 714 и ничего, он доволен Улыбка
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS