Новинка от Klipsch - Forte III
|
Автор |
Сообщение |
Yozsh
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Supermurzic , The , Andrey-1973 , ci-ti , Cap Morgan , ККООТТ , ЭдКа , Sergeyy , SSUPINSKY , nik-1973 , thy , tomash , Yurion , selivan , Morzh , Grotesk77 , Sunder , nem2007 |
|
diletant-007
Ветеран
|
|
|
|
Sanja 76
Ветеран
|
|
|
|
diletant-007
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | The , nik-1973 , Ank , израэль , Эстет Звука , Andrey-1973 , K.V.V. , ci-ti , Yurion , selivan , oleksa , djon |
|
The
Ветеран
|
RE: Klipsch Forte III / 07-01-2017 00:04
(06-01-2017 23:57)Supermurzic писал(а): Практически шара, особенно учитывая, что это большие колонки, которые запросто могут озвучить квадратов 50, а может и 60, к тому же титановые диафрагмы уже в базе.
Швидше всього, поки доїде до нас, то ціна буде в районі 2500$.
За те, що 1800 хороша ціна, то згідний цілком!
(06-01-2017 23:49)lEON2075 писал(а): За 1800$..., можно привести много чего из винтажа, которое будет поинтереснее новодела Форте...
Ми ще не чули форте 3 - це перше.
Наприклад що привезти? - це друге
(Отредактировал 07-01-2017 в 00:19 The.)
|
|
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: Klipsch Forte III / 07-01-2017 01:44
(07-01-2017 00:34)The писал(а): Ще раз наголошу, що поки доїдуть до нас, якщо купляти в США, то мінімум ціна буде 2500 уо, а то й до 3000 уо.
В наших дилерів ціна буде, думаю, ще вища.
А чего мелочиться?
Может, сразу 5к?
Существуют вполне работающие законы рынка - если товар на американском рынке стоит 100 долларов, то больше чем 125-130 он в другой части света стоить не может - его никто не купит.
Во-первых, исходя из банального "жабодавления", но, реально, по той простой причине, что примерно столько он и будет стоить, если купить его там и привезти сюда.
А чья-то "жадность", на самом деле, есть следствием глупости - не важно чья...
Мало того, в подавляющем большинстве своем, никто у нас не принимает во внимание тот простой факт, что MSRP, т.е, "рекомендованная производителем розница" есть просто цифрой на ценнике, а при реальной покупке необходимо будет доплатить от 7 до 11 процентов Sales Tax( в зависимости от штата - в разных штатах по-разному) - так устроено налогобложение в Штатах. Если покупать по интернету из одного штата в другой, то, доплачивать не придется, но, с другой стороны, возникает стоимость доставки.
Еще меньшее количество индивидуумов помнит о том, что в их стране существует НДС в размере 20 процентов, на размер которого автоматически вырастет любая цена, увиденная где-угодно за пределами государственной границы, не говоря уже от 10 процентах таможенной пошлины, которую необходимо уплатить на товары данной группы. Причем, если товар стоит 100, то с таможней 110, а НДС мило начисляется на цифру 110 в момент пересечения границы, т.е. проехал КПП, херась, уже на 32 процента стало дороже.
Но нам ведь это пофигу, налоги для нас - понятие совершенно эфемерное, их платят какие-то другие люди, видимо.
P.S. На деле, получается, у меня уже есть Forte III - твитеры от Крайтса, мид от Herecy III, кроссовер вполне себе "ручной работы", я опередил время!!?!
Обошлись, однако, несколько дороже 1800 - правда, подозреваю, что кроссовер мой несколько дороже того, что будет стоять в "тройке"...
(Отредактировал 07-01-2017 в 02:12 K.V.V..)
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
The
Ветеран
|
RE: Klipsch Forte III / 07-01-2017 11:39
(07-01-2017 01:44)K.V.V. писал(а): А чего мелочиться?
Может, сразу 5к?
Существуют вполне работающие законы рынка - если товар на американском рынке стоит 100 долларов, то больше чем 125-130 он в другой части света стоить не может - его никто не купит.
Во-первых, исходя из банального "жабодавления", но, реально, по той простой причине, что примерно столько он и будет стоить, если купить его там и привезти сюда.
А чья-то "жадность", на самом деле, есть следствием глупости - не важно чья...
Мало того, в подавляющем большинстве своем, никто у нас не принимает во внимание тот простой факт, что MSRP, т.е, "рекомендованная производителем розница" есть просто цифрой на ценнике, а при реальной покупке необходимо будет доплатить от 7 до 11 процентов Sales Tax( в зависимости от штата - в разных штатах по-разному) - так устроено налогобложение в Штатах. Если покупать по интернету из одного штата в другой, то, доплачивать не придется, но, с другой стороны, возникает стоимость доставки.
Еще меньшее количество индивидуумов помнит о том, что в их стране существует НДС в размере 20 процентов, на размер которого автоматически вырастет любая цена, увиденная где-угодно за пределами государственной границы, не говоря уже от 10 процентах таможенной пошлины, которую необходимо уплатить на товары данной группы. Причем, если товар стоит 100, то с таможней 110, а НДС мило начисляется на цифру 110 в момент пересечения границы, т.е. проехал КПП, херась, уже на 32 процента стало дороже.
Но нам ведь это пофигу, налоги для нас - понятие совершенно эфемерное, их платят какие-то другие люди, видимо.
P.S. На деле, получается, у меня уже есть Forte III - твитеры от Крайтса, мид от Herecy III, кроссовер вполне себе "ручной работы", я опередил время!!?!
Обошлись, однако, несколько дороже 1800 - правда, подозреваю, что кроссовер мой несколько дороже того, что будет стоять в "тройке"...
В нас цих законів ринку не існує. Не знали?
А тим більше коли товар офіційно не представлений в країні.
Тому виходи 2:
1. Купляти в продавців офіційно розтаможений і тоді вартість виходить орієнтовно на 100% вищою від США.
2. Купляти в людей, які не офіційно привозять товар із-за кордону.
Цю всю ситуацію можна гарно відслідкувати на прикладі айфонів.
Про податок із штату в штат Ви недоречно, так як ніхто їх купувати в реальності не буде там, все через нет.
Доставка вийде в районі 150-200 уо по штатах.
Я назвав ціну, відходячи від умов обхідного ввозу Україну.
І вона не буде вищою, якщо ціна в США не перевищить 1800 уо.
Ви нічого не опередили.
І в Вас не ІІІ
Мід і вч в нових хересі практисно повністю перебудовані і про це пише офіційний Кліпш.
Кросовер зовсім інший та й нові 15ки ззаду...
Плюс нове не вінтаж...
А це все зовсім не маленький вплив на подачу звуку.
Це те ж саме, що казати, маючи модифіковані старі ббс монітори, що Ви вже маєте нові Harbeth і вони не відрізняються, при тому, що половина комплектуючих наново випущена і половина кросовера та й взагалі усього змінено.
Так що не ображайтесь, але не тіште себе ілюзіями.
Нові форте, то нові форте.
І ще й може бути таке, як казав leon2075, що вони із легкістю можуть не усім сподобатись, але ажіотаж буде великий і купувати будуть багато.
Питання як і коли появляться в Україні... Будемо бачити вже як вийдуть офіційно в продаж...
|
|
|
|
|
|
Roland999
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|