Цифра в аудио.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | PnL |
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Цифра в аудио. / 10-01-2017 13:29
Гаруспик, то есть вас нужно понимать следующим образом: Был создан чип ES9018, с архитектурой, которая при определенной прошивке позволяет открыть заложенные функции. После коммерческого успеха 9018, штампуем на новой 9018 партии 9038 ПРО, прошиваем, открывая "спящий" функционал. Профит?
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран
|
RE: Цифра в аудио. / 10-01-2017 13:33
(10-01-2017 13:29)Тибетский Ламер писал(а): Гаруспик, то есть вас нужно понимать следующим образом: Был создан чип ES9018, с архитектурой, которая при определенной прошивке позволяет открыть заложенные функции. После коммерческого успеха 9018, штампуем на новой 9018 партии 9038 ПРО, прошиваем, открывая "спящий" функционал. Профит?
Нет, меня надо понимать так: выпустили новую прошивку,которая лучше (возможно) преобразовывает дискретные отсчёты в аналог на выходе. Другая математика, более точная.
А что, для вас это открытие?
Например как с программными шумодавами. Выпустили новую версию - она лучше убирает шум.
|
|
|
|
|
|
|
CTAC
Ветеран
|
RE: Цифра в аудио. / 10-01-2017 18:21
(09-01-2017 18:26)Тибетский Ламер писал(а): CTAC, сегодня вы превзошли сами себя в красноречии. Но давайте упустим из полемики озвученные вами банальности о том, что остальной после источника тракт должен быть способен донести до слушателя, кропотливо извлеченную из CD информацию. Это вроде как само-собой разумеющееся. Но не вы-ли давеча сетовали на узкий ДД современных компакт-дисков... А каким боком тут динамический диапазон конкретной записи? он практически не зависит от формата, звук может быть закомпрессирован в любом формате, хоть в цифре хоть в аналоге.
Я конечно озвучил банальности, но только аудиофилы типа вас имеют про всё это весьма отдалённое понятие, внимайте
(10-01-2017 14:08)vd-two писал(а): Довелось достаточно долго послушать ML30.6 на PCM1704. То ли я глухой, то ли парень бредит, описывая звук 1704.
Просто тот парень ML30.6 если и видел то на картинках, а может и на картинках пока не видел
ЗЫ Я его (ML30.6) тоже не видел
(Отредактировал 10-01-2017 в 18:23 CTAC.)
|
|
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Цифра в аудио. / 10-01-2017 20:07
(10-01-2017 18:21)CTAC писал(а): А каким боком тут динамический диапазон конкретной записи? он практически не зависит от формата, звук может быть закомпрессирован в любом формате, хоть в цифре хоть в аналоге. к количеству информации, если что. О котором вы писали выше.
(10-01-2017 18:21)CTAC писал(а): Я конечно озвучил банальности, но только аудиофилы типа вас имеют про всё это весьма отдалённое понятие, внимайте CTAC, http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-170870.html внимаю
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
AntonZP
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|